Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

И мы вчера включили, не от холода, а от сырости( Хотя, спать было тяжело, я больше прохладу люблю)

Сегодня солнышко, но такой ветер :( Вдали чернеет небо, с таким ветром опять надует)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У нас +20, солнце, но сильный ветер. А люди кто в шортах и майках, а кто в легких куртках. Я тоже утром на рынок ходила в футболке и джинсовой куртке. А дожди у нас время от времени и часто ночью

Поділитися повідомленням

Девулечки! Пришла к вам .... с шоколадом!  Хочу поднять настроение и согреть немного. Мне сын привез из Львова чудный шоколад!

Вироблений у Львівський майстерні шоколаду. Шоколетьє №30.

Я не знаю, кто это, но шоколад получился замечательно вкусный! Огромное спасибо за полученное удовольствие!

Я впервые ела шоколад с корицей. Ну, что сказать, в начале совершенно необычный вкус, а потом не можешь оторваться. Когда маленький квадратик медленно тает на языке.... ощущаешь совершенно неземное блаженство :i_am_so_: !

Из второй маленькой плиточки сварила горячий шоколад (ради эксперимента!) для поднятия настроения и сугреву. Доложу вам - и согрелась, и настроение поднялось! Что и вам советую.

Поділитися повідомленням

Вироблений у Львівський майстерні шоколаду. Шоколетьє №30.

Танюша, фотка  шоколадной мастерской не очень удачная, но самое классное что теперь их шоколад, если  снова захочется, можно купить и у нас  в Киеве :girl_wink: . Что я с успехом, иногда делаю :gerlcaused:,  после поездки во Львов.

post-15-0-98888800-1463833971_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

У нас день дождь, день солнце. Сегодня пасмурно, но не льёт, +23 днём, с утра обычно +13

Поділитися повідомленням

А у нас погода- красотень!

Дождики мелкие пару дней назад были, а сегодня тепло-тепло

и завтра едем на шашлыки! Вот!!!

Поділитися повідомленням

@Vilapo, Леночка, где в Киеве можно купить такую вкуснятину??? Сама не ожидала от себя, что так "впечатлюсь"!!!! Очень понравился горячий шоколад - пряный из-за корицы, ароматный и дуже-дуже смачний. Хочу повторить.

Отправлено Вчера, 19:34

:m05002: Все буде ОК!  :hy:

Поділитися повідомленням

где в Киеве можно купить такую вкуснятину???

Танечка,вот тебе адреса, подбирай что к тебе ближе :biggrin:

Київ
ico-branch.png
вул. Вербицького, 1, ТЦ "New Way"

ico-clock.pngпн-нд: 10:00-22:00

ico-tel.png+38 (073) 482 08 90

ico-branch.png
просп. Лобановського (Червонозоряний), 6а

ico-tel.png+38 (063) 400 41 17

ico-branch.png
вул. Будівельників, 40, ТЦ "Дома Центр"

ico-tel.png+38 (063) 400 41 20

ico-branch.png
вул. Полярна, 20Д, ТЦ "Eпіцентр К"

ico-clock.pngпн-нд: 09:00-22:00

ico-tel.png+38 (093) 954 23 50

ico-branch.png
б-р Т. Шевченка, 36

ico-tel.png+38 (050) 370 90 60

ico-branch.png
вул. Хрещатик, 21

ico-clock.pngпн-пт: 09:00-22:00,

сб-нд: 10:00-22:00

ico-tel.png+38 (050) 477 77 24

ico-branch.png
вул. В. Антоновича, 45

ico-tel.png+38 (050) 468 41 91

ico-branch.png
вул. Андріївський узвіз, 2Б

ico-tel.png+38 (063) 278 74 74

+38 (044) 425 03 20

Поділитися повідомленням

Я впервые ела шоколад с корицей. Ну, что сказать, в начале совершенно необычный вкус, а потом не можешь оторваться. Когда маленький квадратик медленно тает на языке.... ощущаешь совершенно неземное блаженство !

Да, это оооооочень вкусно! Мне такой шоколад дочка из Львова привозила два года назад.  :vkusno 1:Но я вообще маньяк шоколадный... :oops:

Поділитися повідомленням

А тем временем метеослужбы нам пророчат дожди по всей территории Украины(((((, похолодания вроде не будет. И на том спасибо.))))

Поділитися повідомленням

похолодания вроде не будет.

Нам бы потепления дождаться...  :girl_184: Сегодня опять полдня дождь моросил  :smile429: , потом небо прояснилось, но холод жуткий.  :girl_266:  Сооолнце, ты где?!!  :sun:

Поділитися повідомленням

,Оксаночка, только не обижайся - кто о чем, а вшивый о  бане! Я пол дня пыталась отвлечь от дождя!!!  А ты....

Леночка, спасибо за явки и пароли! :flowerss:  Никогда бы не подумала, что явок так много! :animashki-myshy:

Поділитися повідомленням

@Явдоха, это больше меня касается, чем Оксанку. Сказано очень точно, но что-то даже шоколад вкуснейший меня отвлечь не может от этого водопада нескончаемого... 

Поділитися повідомленням

А у нас сегодня сдержало) Солнышко весь день светило, ветер ужасный, но вдвоем они так конкретно лужицы подсушили!!!

Вот сейчас открытое окошко - тишина, даже ветер утих, и приятно свежо))

А вообще то, объявили этот год - годом английского языка, вот и получайте) Туманный альбион пришел нам помогать, окунуть нас в атмосферу для лучшей усваиваемости...усвояемости...усво... тьху ты..видать пора спать) :biggrin:

Спокойной ночи!!! :m0574:

Поділитися повідомленням

@Явдоха,

Танюша, просто меня саму эти дожди доконали уже. Моё настроение напрямую зависит от погоды(((, а дожди никогда небыли моей любимой погодой(((.

У нас сегодня тепло +25, даже солнце говорят было))), я его не увидела, т.к. с 9.00 и до 16.45 просидела в помещении (у старшей Чемпионат Украины был, кстати 2 и 3 места наши:) ) без окон. А выйдя на улицу увидела опять затягивающееся небо(((.

Лето!!! Ты где???? Зря худела я чтоль???

Поділитися повідомленням

,поздравляю с призовыми местами! А как это сразу и 2 и 3 место? В разных категориях?

Поділитися повідомленням

, Оксаночка, поздравляю с призовыми местами! :ukr:

Только Чемпионат Украины по какому виду спорта, если не секрет? Что касается погоды, то сама страдаю метеозависимостью. Но у меня это самочувствие, а не настроение. Мое настроение напрямую зависит от "погоды" в доме.

Сегодня на базаре увидела маслята!!! :smile3: :smile3: :smile3: Своим глазам не поверила! И вообще сейчас лесных грибов очень много...

Поділитися повідомленням

, Оксаночка, передай дочке мои поздравления!!! Это замечательно, когда есть куда стремиться и проф.расти!

Поділитися повідомленням

,ы в какой категории твоя доча? Мои из категории Ювеналы 1 дебют перешли в Н класс (мы занимаемся второй год)

Поділитися повідомленням

@valuhka,

Сегодня танцевала в Ювеналы2 дебют (W-C) и Ювеналы2 (W-Q-C-J), мы только год занимаемся серьезно, до этого можно сказать баловались)))

Устали очень, организация была - никакая(((, в первом отделении 500 человек. В нашей категории около 70 человек было.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз