Kira 2 477 Опубліковано: 21 травня, 2016 А у нас наконец - то солнышко и тепло 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 травня, 2016 И мы вчера включили, не от холода, а от сырости( Хотя, спать было тяжело, я больше прохладу люблю) Сегодня солнышко, но такой ветер Вдали чернеет небо, с таким ветром опять надует) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 21 травня, 2016 У нас +20, солнце, но сильный ветер. А люди кто в шортах и майках, а кто в легких куртках. Я тоже утром на рынок ходила в футболке и джинсовой куртке. А дожди у нас время от времени и часто ночью 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 травня, 2016 Девулечки! Пришла к вам .... с шоколадом! Хочу поднять настроение и согреть немного. Мне сын привез из Львова чудный шоколад! Вироблений у Львівський майстерні шоколаду. Шоколетьє №30. Я не знаю, кто это, но шоколад получился замечательно вкусный! Огромное спасибо за полученное удовольствие! Я впервые ела шоколад с корицей. Ну, что сказать, в начале совершенно необычный вкус, а потом не можешь оторваться. Когда маленький квадратик медленно тает на языке.... ощущаешь совершенно неземное блаженство ! Из второй маленькой плиточки сварила горячий шоколад (ради эксперимента!) для поднятия настроения и сугреву. Доложу вам - и согрелась, и настроение поднялось! Что и вам советую. 13 valuhka, lissaKi, Дяна та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 травня, 2016 @Явдоха, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 травня, 2016 Вироблений у Львівський майстерні шоколаду. Шоколетьє №30. Танюша, фотка шоколадной мастерской не очень удачная, но самое классное что теперь их шоколад, если снова захочется, можно купить и у нас в Киеве . Что я с успехом, иногда делаю , после поездки во Львов. 5 Алцьона, AlenaT, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 травня, 2016 У нас день дождь, день солнце. Сегодня пасмурно, но не льёт, +23 днём, с утра обычно +13 4 lana19, Алцьона, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 21 травня, 2016 А у нас погода- красотень! Дождики мелкие пару дней назад были, а сегодня тепло-тепло и завтра едем на шашлыки! Вот!!! 6 Дяна, Kira, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 травня, 2016 @Vilapo, Леночка, где в Киеве можно купить такую вкуснятину??? Сама не ожидала от себя, что так "впечатлюсь"!!!! Очень понравился горячий шоколад - пряный из-за корицы, ароматный и дуже-дуже смачний. Хочу повторить. Отправлено Вчера, 19:34 Все буде ОК! 4 lissaKi, Vilapo, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 травня, 2016 где в Киеве можно купить такую вкуснятину??? Танечка,вот тебе адреса, подбирай что к тебе ближе Київ вул. Вербицького, 1, ТЦ "New Way"пн-нд: 10:00-22:00 +38 (073) 482 08 90 просп. Лобановського (Червонозоряний), 6апн-нд: 10:00-22:00 +38 (063) 400 41 17 вул. Будівельників, 40, ТЦ "Дома Центр"пн-нд: 10:00-22:00 +38 (063) 400 41 20 вул. Полярна, 20Д, ТЦ "Eпіцентр К"пн-нд: 09:00-22:00 +38 (093) 954 23 50 б-р Т. Шевченка, 36пн-нд: 10:00-22:00 +38 (050) 370 90 60 вул. Хрещатик, 21пн-пт: 09:00-22:00, сб-нд: 10:00-22:00 +38 (050) 477 77 24 вул. В. Антоновича, 45пн-нд: 10:00-22:00 +38 (050) 468 41 91 вул. Андріївський узвіз, 2Бпн-нд: 10:00-22:00 +38 (063) 278 74 74 +38 (044) 425 03 20 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 травня, 2016 Я впервые ела шоколад с корицей. Ну, что сказать, в начале совершенно необычный вкус, а потом не можешь оторваться. Когда маленький квадратик медленно тает на языке.... ощущаешь совершенно неземное блаженство ! Да, это оооооочень вкусно! Мне такой шоколад дочка из Львова привозила два года назад. :vkusno 1:Но я вообще маньяк шоколадный... 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 травня, 2016 А тем временем метеослужбы нам пророчат дожди по всей территории Украины(((((, похолодания вроде не будет. И на том спасибо.)))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 травня, 2016 похолодания вроде не будет. Нам бы потепления дождаться... Сегодня опять полдня дождь моросил :smile429: , потом небо прояснилось, но холод жуткий. Сооолнце, ты где?!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 травня, 2016 ,Оксаночка, только не обижайся - кто о чем, а вшивый о бане! Я пол дня пыталась отвлечь от дождя!!! А ты.... Леночка, спасибо за явки и пароли! Никогда бы не подумала, что явок так много! 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 травня, 2016 @Явдоха, это больше меня касается, чем Оксанку. Сказано очень точно, но что-то даже шоколад вкуснейший меня отвлечь не может от этого водопада нескончаемого... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 травня, 2016 А у нас сегодня сдержало) Солнышко весь день светило, ветер ужасный, но вдвоем они так конкретно лужицы подсушили!!! Вот сейчас открытое окошко - тишина, даже ветер утих, и приятно свежо)) А вообще то, объявили этот год - годом английского языка, вот и получайте) Туманный альбион пришел нам помогать, окунуть нас в атмосферу для лучшей усваиваемости...усвояемости...усво... тьху ты..видать пора спать) Спокойной ночи!!! 4 Дяна, Kira, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 травня, 2016 @Явдоха, Танюша, просто меня саму эти дожди доконали уже. Моё настроение напрямую зависит от погоды(((, а дожди никогда небыли моей любимой погодой(((. У нас сегодня тепло +25, даже солнце говорят было))), я его не увидела, т.к. с 9.00 и до 16.45 просидела в помещении (у старшей Чемпионат Украины был, кстати 2 и 3 места наши:) ) без окон. А выйдя на улицу увидела опять затягивающееся небо(((. Лето!!! Ты где???? Зря худела я чтоль??? 8 nestr, valuhka, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 22 травня, 2016 ,поздравляю с призовыми местами! А как это сразу и 2 и 3 место? В разных категориях? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 травня, 2016 @valuhka, Да, в двух категория выступала. Дочка правда расстроилась, до слез. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 22 травня, 2016 , Оксаночка, поздравляю с призовыми местами! Только Чемпионат Украины по какому виду спорта, если не секрет? Что касается погоды, то сама страдаю метеозависимостью. Но у меня это самочувствие, а не настроение. Мое настроение напрямую зависит от "погоды" в доме. Сегодня на базаре увидела маслята!!! :smile3: Своим глазам не поверила! И вообще сейчас лесных грибов очень много... 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 травня, 2016 @Явдоха, Бальные танцы. Спасибо за поздравления. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 22 травня, 2016 , Оксаночка, передай дочке мои поздравления!!! Это замечательно, когда есть куда стремиться и проф.расти! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 травня, 2016 @Явдоха, Спасибо. Передам))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 22 травня, 2016 ,ы в какой категории твоя доча? Мои из категории Ювеналы 1 дебют перешли в Н класс (мы занимаемся второй год) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 травня, 2016 @valuhka, Сегодня танцевала в Ювеналы2 дебют (W-C) и Ювеналы2 (W-Q-C-J), мы только год занимаемся серьезно, до этого можно сказать баловались))) Устали очень, организация была - никакая(((, в первом отделении 500 человек. В нашей категории около 70 человек было. 5 Kamelyushka, nestr, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах