azaza 3 473 Опубліковано: 10 червня, 2014 Девы, простите, не могу молчать. Радник президента Росії Сергій Глазьєв пропонує нанести з боку Росії удар по українській армії, щоб не дати їй зміцніти. Про це він сказав під час круглого столу в Москві, пише УНІАН. "Хочу нагадати слова Черчілля: "Той, хто між ганьбою і війною вибирає ганьбу, отримує і війну, і ганьбу одночасно". Це сучасна війна. Це не означає, що нам треба рухати наші танки на Київ, але, принаймні, припинити геноцид населення ми маємо право", - заявив Глазьєв. "Для цього достатньо закрити небо і використати той же механізм придушення військової техніки, який застосували ті ж американці в Лівії, які спочатку закрили небо, потім з повітря розстріляли бронетехніку, артилерію, авіацію і таким чином зробили той режим, з яким вони воювали, небоєздатним. У нас ще є можливість це зробити, через півроку такої можливості вже не буде", - наголосив він. Радник Путіна підкреслив, що українська влада взяла курс на мілітаризацію та мобілізацію населення проти Росії. "Подивіться динаміку - якщо в грудні нацистів було 2 тис. осіб в Києві, в лютому - 20 тис., у травні їх вже 50 тис. разом з військовослужбовцями, в середині літа їх буде 100 тис., у вересні їх буде 200 тис., до кінця року вони поставлять під рушницю 500 тис. осіб", - сказав Сергій Глазьєв і додав, що в Україні проводиться розконсервація військової техніки. "Ми отримуємо потужну військову машину, орієнтовану проти нас, нашпиговану нацистами, ідеологічно зарядженими проти Росії... Кінцевою метою цієї дії є війна з Росією. Ми не зможемо, втративши Донбас, зберегти мир, окільки наступна мета, яка декларується - Крим", - заявив Глазьєв. Блин, всё перевернуто с ног на голову!!! Почему если русский стоит за россию (даже когда она сильно неправа!) - то он патриот, а если украинец отстаивает свою страну - он нацист?! О какой утрате Донбаса россией идет речь, если Донбас никогда не был российской территорией?! 1 bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 червня, 2014 Всем привет! Сегодня с утра как ,,пчела Мая" наготовила в духовке все что можно, раз уж в жару включила. Спекла плюшки апельсиновые(из жмыха апельсинов, остался от ,,Фанты" по рецепту Светты и 1 лимона сварила джем для начинки, кстати, очень вкусный получился), спекла хлеб, приготовила рыбу в рукаве и Запеканку из кабачков.Запеканку оч. рекомендую, вкусно. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 10 червня, 2014 Простите, что опять поднимаю эту тему. НО ВЕДЬ БОЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще, даже если не обращать внимания на боль, мне страшно. И всё страшнее и страшнее с каждым днем. В декабре мне довелось побывать в Лавре. Майдан в то время сильно затух, складывалось очень стойкое выпечатление, что он уже захлебнулся сам собой. Т.е. никаких намеков на то, что произошло и происходит сейчас, и близко не было. Слышу разговор: из Почаевской Лавры пошла инициатива всем верующим в 9 вечера читать одну и ту же общую молитву за мир. Название молитвы пропустила мимо ушей: я в религии несильна, и вообще религиозна "постолько-поскольку": т.е. ношу все свои чувства и помыслы в себе, придерживаюсь точки зрения, что посредник между человеком и Богом - лишнее звено. И в Ларве была чисто по работе. Так вот. Необходимость одновременного чтения единой молитвы в каждом доме объяснялась... предсказанием некой блаженой, что с Украины начнется третья мировая. Я тогда едва сдержалась, чтобы не рассмеяться вслух: до того нелепым мне показалось это предсказание. Напомню: Майдан в тот момент практически заглох, ничто не говорило о том, что главные события еще впереди. Казалось, все что мог, он, Майдан, уже сделал (т.е. ничего). Майдан в тот момент был даже не комариным укусиком прежней власти, а так, отдаленным его писком. Какая на фиг война, да еще мировая?!! Сколько "концов света" мы уже пережили! Это предсказание я восприняла не более, чем очередным слухом об очередном конце света. Зная, какая паникерша наша главредша, я даже не стала рассказывать этого на работе. И дома не стала. И вааще никому не сказала, чтобы не распространять бред. А потом случилась Небесная Сотня. А потом в Крыму объявились зеленые человечки. Потом самопровозгласились ДНР и ЛНР. А теперь россия вознамерилась спасать нас от геноцида и лечить от нацизма И я все чаще и чаще вспоминаю то предсказание, показавшееся невероятно глупым... 1 bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 10 червня, 2014 Таня, я разделяю твое возмущение, иногда просто теряюсь - я и в жизни не всегда могу дать достойній отпор хамству и откровенной лжи, а с такой массой лжи, перевернутой инфы, передергиванием фактов я вообще фигею они там четко работают по Геббельсу 1. «Мы не добиваемся правды, мы добиваемся эффекта». 2. «Ложь, повторенная сто раз, становится правдой» «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!», — часто повторял Йозеф Геббельс — автор пропагандистских акций гитлеровской Германии и один из основоположников информационной войны. и еще - по поводу предсказаний. Есть очень мудрая мысль "Кто знает, тот молчит. Кто не знает - тот говорит" В смысле не все предсказатели предсказывают. Я думаю, война уже идет. И это война несколько иных сил. возможно сочтете меня блаженной, но у меня стойкое ощущение, что у нас, в Украине - Мессия. Именно поэтому такая злобная истерия, такой напряг, всё как по Евангелие - перед каждым стоит выбор наверно. А еще мне кажется, что Мессия - не обязательно 1 человек. Это может быть несколько человек, сообщество. Причем не постоянное. Просто нам привычнее думать о Спасителе, как об определенной физической личности. дома об этом говорю с января, а вот в широкие массы - впервые свои мысли вынесла.... Допишу еще. В этой страшной ситуации главное - не озлобится, не растить обиду на соседей. Как бы ни было трудно и невозможно - хранить любовь в сердце. Мне их искренне жаль - в моем понимании это страшное помутнение рассудка огромного количества людей. 2 fronya40 та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 не растить обиду на соседей она выросла до неимоверных размеров...и будет ли обратное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 10 червня, 2014 Есть очень мудрая мысль "Кто знает, тот молчит. Кто не знает - тот говорит"В смысле не все предсказатели предсказывают. Да я вообще не верю в предсказания!!! Говорю же: посмеялась про себя, и забыла. А когда на Майдане пролилась первая кровь, что-то тренькнуло в голове. Но я все еще не верила, просто вспомнила слова, так насмешившие меня. Если честно, то я и сейчас не верю этому предсказанию. Но в голове уже не тренькает, а грохочет. Мы с Россией - УЖЕ враги, и этого никто не станет отрицать. Когда-то у Задарнова была шутка, что россия с Украиной будут воевать друг против друга. Не люблю Задорнова, но шутка эта тогда вызывала столько смеха в силу своей нелепости. Да что тогда! Еще год назад мы бы крутили пальцем у виска тому, кто предсказал бы нынешнюю войну между нашими странами. 1 bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 Таня, успокойся,это не предсказание- а то, что у них идет по плану. Про эти планы написано еще 6 лет назад в инете...И не все сбывается,много гнусного предсказали,не все сбылось... Будем верить , что все же Бог на нашей стороне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 10 червня, 2014 Таня - fronya40 - как я с тобой согласна! иногда мне кажется это вообще невозможным - у меня такой глухой ком обиды в груди стоит. Всё время думаю - как же так? почему, за что нас ненавидят обычные люди? Те, кто не торгует и не получает прибыли с газа, которым так кичатся почему-то не владеющие им граждане? У них есть своя жизнь, своя страна, свои проблемы и свои хорошие дни. Или их жизнь - это вмешательство в мою жизнь? и другого смысла своей жизни они не видят? Так с каких "зубов дракона" они вырастили за короткое время столько злобы к украинцам? Или может не короткое, может это уже очень давняя ненависть - а я просто пыталась не замечать? этого снисхождительно-уничижительного отношения? Мы два или три года назад поперлись отметить день ВМФ (муж у меня подводником был) в Севастополь. После этого - туда ни ногой. Мерзко. Три года назад!!!! "Это русский город! Россия!!!" Причем этот русский город спокойно себе потреблял украинские продукты и ресурсы, в том числе и наши налоги. Противно. И я действительно не знаю, где, в каких схронах своей души искать понимание и любовь. Но надо, всё равно надо. Пусть не сейчас - слишком раны свежи. Сейчас - сохранить в себе покой. Равнодушие даже. Короче, в минус не идти, хотя б на нуле остаться, чтобы может быть потом, через время - в плюсы подняться. А то с минусов тяжело выныривать. Если россияне себе такую судьбу выбрали - то я буду сопротивляться этому болоту. Пусть лучше "0" отметка, чтоб вверх оттолкнуться и подняться. Таня -азаза. Нелепо судя по всему было для нас. Но не для них. Вероятно это у нас не было ненависти и вообще камней за пазухой. Иначе бы нас так не застали врасплох. 1 bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 10 червня, 2014 Всё время думаю - как же так? почему, за что нас ненавидят обычные люди? Те, кто не торгует и не получает прибыли с газа, которым так кичатся почему-то не владеющие им граждане? У них есть своя жизнь, своя страна, свои проблемы и свои хорошие дни. Или их жизнь - это вмешательство в мою жизнь? и другого смысла своей жизни они не видят? Ириша! Бог мой, как ты умудрилась влезть в мою душу и присвоить мои мысли?! 2 fronya40 та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 все мне знакомо, молчу, что бы выполнять правила... мы договорились молчать здесь... но меня прям в голову бьет волна возмущения..и я рада, что у меня есть друзья.. Когда мы говорим Слава Украине- наши слова созвучны с Хайль Гитлер, Слава России- это почитание страны.... 1 bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 10 червня, 2014 Самое странное, что эти слухи про третью мировую, которая начнется с Украины, подогреваются с завидным постоянством, именно во времена революций и перемен. В 2004-м я такого не помню, но мне рассказала подружка, что сектанты, которые тычут на улице всем свои брошюрки, еще в далеком 1991 году ей дали такую, и там черным по белому была инфа о третьей мировой с цитатами из Библии и все такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 червня, 2014 Ой, девочки, читаю я всё это и сердце разрывается от боли за Украину и Украинцов, ведь столько невинных людей погибло, молодых... , я тоже человек верующий "постолько-поскольку", но каждый вечер молюсь за мир и покой и здоровье всех людей в Украине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 rusja:, русь,-и на когда обещали?блин,когда же это закончится..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 10 червня, 2014 Девочки, дорогие, помогите советом, срочный вопрос в Re: Крем. Срочно нужна помощь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 10 червня, 2014 русь,-и на когда обещали? перезвонила, узнала, и ты представляешь иеговисты еще в 1991 г. делали сравнение между 1914 г. началом Первой мировой войны и 2014 важным переломом в жизни человечества и началом (возможным - это от себя) Третьей мировой войны. Алина тоже вспомнила об этом, давно забытом в завалах памяти, предсказании, после гибели Небесной Сотни, перелома революции и анексии Крыма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 10 червня, 2014 А я услышала это единственный раз - тогда, в Лавре. И посмеялась... Девочки, а про Фатиму знаете? http://bc.theosis.ru/fatima.htm Мир зависит от посвящения россии Деве Марии. А датируется предсказание еще 1917 г, т.е. аж никак не приурочено "постфактум" к нынешним событиям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 10 червня, 2014 Девочки, ша! По некоторым данным монашек Фроловского монастыря Третья Мировая начнется не на территории Украины. Там поговаривают о каком-то предсказании, что Третью Мировую начнет Китай. Так что никому не нужно верить: политическая пропаганда и предрассудки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 10 червня, 2014 А, ну раз Фроловские монашки уверены - мона вздохнуть спокойно Уря, девочки! Китай далеко, до нас доберется нескоро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 Фух,фух,фух.....разговоры пугают сильно!!!!!!хотя все время успокаиваю,что открываю инет, предсказания умнейших и наилучших ясновидящих в декабре 13 года.....и с облегчением вздыхаю,ничего общего!!!! Пути Господни не исповедимы.... Как сказала умнейшая Азазка,сколько концов света мы пережили??последний был самый честный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 10 червня, 2014 Как сказала умнейшая Азазка... Ты ета в краску-то не вгоняй. Обзываиця ишо тут 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 Ты ета в краску-то не вгоняй. Обзываиця ишо тут А шо?из песни слов не выкинешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 10 червня, 2014 Поршенко-Путину - ХеЛЛо Путин - а чего это Вы обзываетесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 11 червня, 2014 Таня - fronya40 - как я с тобой согласна! иногда мне кажется это вообще невозможным - у меня такой глухой ком обиды в груди стоит.Всё время думаю - как же так? почему, за что нас ненавидят обычные люди? Те, кто не торгует и не получает прибыли с газа, которым так кичатся почему-то не владеющие им граждане? У них есть своя жизнь, своя страна, свои проблемы и свои хорошие дни. Или их жизнь - это вмешательство в мою жизнь? и другого смысла своей жизни они не видят? Так с каких "зубов дракона" они вырастили за короткое время столько злобы к украинцам? Или может не короткое, может это уже очень давняя ненависть - а я просто пыталась не замечать? этого снисхождительно-уничижительного отношения? Мы два или три года назад поперлись отметить день ВМФ (муж у меня подводником был) в Севастополь. После этого - туда ни ногой. Мерзко. Три года назад!!!! "Это русский город! Россия!!!" Причем этот русский город спокойно себе потреблял украинские продукты и ресурсы, в том числе и наши налоги. Противно. И я действительно не знаю, где, в каких схронах своей души искать понимание и любовь. Но надо, всё равно надо. Пусть не сейчас - слишком раны свежи. Сейчас - сохранить в себе покой. Равнодушие даже. Короче, в минус не идти, хотя б на нуле остаться, чтобы может быть потом, через время - в плюсы подняться. А то с минусов тяжело выныривать. Если россияне себе такую судьбу выбрали - то я буду сопротивляться этому болоту. Пусть лучше "0" отметка, чтоб вверх оттолкнуться и подняться. Таня -азаза. Нелепо судя по всему было для нас. Но не для них. Вероятно это у нас не было ненависти и вообще камней за пазухой. Иначе бы нас так не застали врасплох. Ирочка, подписываюсь под каждой буквой. Ты сумела сформулировать то, что у меня постоянно присутствует на уровне эмоций. Как ты права! Главное не озлобиться и не привратиться в свиней по-гебельсовски. Иначе точка невозврата будет пройдена и начнется истинный кошмар и хаос 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 червня, 2014 Девочки, кто видел молитву за Украину, Русланы? Вчера видела на 1 национальном. Как же красиво ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 11 червня, 2014 А учитывая, шо у нас тут полфорума Татьян - нас ожидает веселое, а главное, полезное виртуальное будущее :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах