Живчик 701 Опубліковано: 28 липня, 2014 До меня только дошло: я - "звезда экрана" из 18 фото меня нет только на 5 Вот, Ленчик, видишь.... Иры объектив тоже тебя любит)) Танюшка и Иринка , спасибо за такой весёлый репортаж! Как будто опять девченки ко мне заехали. Мужу тоже понравилось. Танюшка, и вашей гостеприимной семье СПАСИБО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Ой дівчата!!! Які фотки чудові! Які ви красуні і майстрині. Таким теплом і затишком від усіх цих видів віє. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Пряничек ! Ты где пропала! Я тут в розыск уже подала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Пряничек ! Ты где пропала! Я тут в розыск уже подала! Меня не было в Украине аж с 20-х чисел сентября. Приехала неделю назад. Вот такой отпуск я себе взяла. 3 Алцьона, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 228 Опубліковано: 23 травня, 2015 Всех друзей приглашаю на традиционную встечу под калиной, 6 июня 2015. О времени договоримся в процессе обсуждения. Очень надеюсь, что к этому времени уже все огороды будут прополоты . С меня вареники по рцепту Искуссницы. 7 Natali06, Коник, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 травня, 2015 Хочу!!!! :girl_curtsey: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 228 Опубліковано: 23 травня, 2015 Как всегда: Милости просим! 3 lana19, lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 23 травня, 2015 Урья) И я.. и я хочу..)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 228 Опубліковано: 23 травня, 2015 Без Живчика и встреча - не встреча Пошла мыть тарелки и чистить ложки-вилки 2 lana19 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 27 травня, 2015 Привет,всем.Бронирую все...:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 травня, 2015 Привет,всем.Бронирую все...:) Ура! Уже три Танюши есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 27 травня, 2015 Всех друзей приглашаю на традиционную встечу под калиной, 6 июня 2015. О времени договоримся в процессе обсуждения. Очень надеюсь, что к этому времени уже все огороды будут прополоты . С меня вареники по рцепту Искуссницы. .... кхе...кхе... вибачте мою шклерозу.... а мне рецептик можно? 5 nestr, Живчик, Люлёк та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 228 Опубліковано: 27 травня, 2015 Всех друзей приглашаю на традиционную встечу под калиной, 6 июня 2015. О времени договоримся в процессе обсуждения. Очень надеюсь, что к этому времени уже все огороды будут прополоты . С меня вареники по рцепту Искуссницы. .... кхе...кхе... вибачте мою шклерозу.... а мне рецептик можно? Это те, где тесто на кефире и дрожжах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 27 травня, 2015 .... кхе...кхе... вибачте мою шклерозу.... а мне рецептик можно? Это те, где тесто на кефире и дрожжах Это вроде Живчик выставляла. Вот эти? http://mooka.com.ua/topic/629-vareniki-na-paru-master-klass/?hl=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 27 травня, 2015 Всех друзей приглашаю на традиционную встечу под калиной, 6 июня 2015. О времени договоримся в процессе обсуждения. Очень надеюсь, что к этому времени уже все огороды будут прополоты . С меня вареники по рцепту Искуссницы. .... кхе...кхе... вибачте мою шклерозу.... а мне рецептик можно? Ой..нэмозю.. А я хотела еще предложить за компанию и по моему рецепту вареников наделать. Уже и лепить собралась) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 27 травня, 2015 Так это что? Это я не шклероза? Это я почти еще ничего? практически молодая? 3 lissaKi, Живчик та Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 27 травня, 2015 Так это что? Это я не шклероза? Это я почти еще ничего? практически молодая? Ксюшка, а кто тебя знает.. мож где-то в подпольи есть рецептик, о котором и забыла. А Танюша и нашла. 2 lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 27 травня, 2015 Здрасте! Я уже решила заснуть молодой, а вот ты.... Таня, харош дрыхнуть! Человек тут загинается, можно сказать пропадает, чахнет, мозг отказывается вспоминать вареники, это же страшное дело! Тащи ссыль на первоисточник!!!! 3 Живчик, lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 27 травня, 2015 Ну вот.. опять я всё испортила.. Эх. Я тут про вареники толкую. А что молодая, так тут и к гадалке не ходи. Ты же знаешь и сама, что ты молодая. А вот что касается склероза, то то такая коварная штука, что в любом возрасте подкрадется. Моей покойной бабушке (по линии отца) было 90 лет, так она всё помнила. А я иногда, как собака.. понимаю, знаю, а сказать не могу. 3 lissaKi, lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 228 Опубліковано: 31 травня, 2015 Ксюша, звыняюся! Это у меня склероз. Правда радует, что не маразм Главное что рецепт от хорошего человека И вареники очень вкусные :10: Люлёк умница сразу нашла первоисточник Автобус в село Ходосеевка, отправляется от метро Выдубичи напротив Фуршета. № 735, 738 до остановки дача Зиброва. Стоимость проезда 12 грн. Время в пути 30-35 мин. Расписание напишу когда определимся со временем встречи 2 lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 1 червня, 2015 Ксюша, звыняюся! Это у меня склероз. Правда радует, что не маразм Главное что рецепт от хорошего человека И вареники очень вкусные :10: Люлёк умница сразу нашла первоисточник Автобус в село Ходосеевка, отправляется от метро Выдубичи напротив Фуршета. № 735, 738 до остановки дача Зиброва. Стоимость проезда 12 грн. Время в пути 30-35 мин. Расписание напишу когда определимся со временем встречи Танюша, привет. Очень хочу на встречу, но обещать ничего не могу. Сейчас все зависит от папы. Поэтому я тоже за, а там как получится. С меня торт ( в крайнем случае будете без сладкого 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 228 Опубліковано: 1 червня, 2015 Танюша, привет. Очень хочу на встречу, но обещать ничего не могу. Сейчас все зависит от папы. Поэтому я тоже за, а там как получится. С меня торт ( в крайнем случае будете без сладкого Ленусь, с тортиком или без - ты главное приезжай Во первых сладкое для фегуры вредно, а во вторых Лилин меренговый рулет никто не отменял :vkusno 1: 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 2 червня, 2015 Танюша, привет. Очень хочу на встречу, но обещать ничего не могу. Сейчас все зависит от папы. Поэтому я тоже за, а там как получится. С меня торт ( в крайнем случае будете без сладкого Ленусь, с тортиком или без - ты главное приезжай Во первых сладкое для фегуры вредно, а во вторых Лилин меренговый рулет никто не отменял :vkusno 1: Танюша, сейчас меренговый рулет, наверное очень дорогое удовольствие. , хотя и безумно вкусное :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 228 Опубліковано: 2 червня, 2015 Танюша, сейчас меренговый рулет, наверное очень дорогое удовольствие. , хотя и безумно вкусное :vkusno 1: Я думаю, что если мы скинемся, то и Лиличке не накладно и нам будет вкусно. Традицию нарушать нельзя. Для тех, кто едет к нам первый раз: форма одежды походная ( по склонам на каблуках бегать неудобно и маленькое черное платье может пострадать от кошачьей шерсти) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 2 червня, 2015 Девочки, к сожалению, в этом году у меня не получается присутствовать на встрече. Прошу прощения, что с меренговым рулетом вас подвела, обещаю в следующем году исправится и приготовить двойную порцию. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах