ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 А кинь в личку где, плиз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Анжела, да я уже в предыдущее сообщение вставила. Просто остальные ссылки я не сохранила. Решила, что куплю 12 штук и половину кому-нибудь подарю. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Дяна, шикарный торт! А крем какой? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 У меня верхушка опала Виноватая сама. Включила на Выпечку, 50 минут (в Орионе это прога Cake). И мне надо было убежать буквально на 30 минут. Как всегда, получилось ещё + 40 минут. Это я потом поняла, что 40. Сначала думала, что 10 минут ему ещё печься. В итоге ещё 15 минут добавила выпечки. Балда я. Медовик пахнет. Ещё не резала. Проверку на цвет, пробование палочкой прошёл. Пропёкся. Получился даже очень Рыжик. Жду, когда остынет. 3 ang-kay, IRR та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 @fronya40, Танечка, я с медовиком люблю сметанный: просто сметану взбиваю с сахаром и добавляю ванилинчика. (Мы ж вроде как худеем: все-таки сметана это не масло) 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 @Grypana, Наташа, я все тортики пеку в панасоньке. И, если, вовремя не вытащить, то обязательно опадет! Вот на прошлой неделе именно так и было- тоже надо было срочно уйти. 3 fronya40, Grypana та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Вот оно чудо моё. Фотка не четкая, сорри. 6 Kira, Явдоха, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Наташа, красивенький. Ничего, что серединка опала, лишь пропекся. А так вкусный будет) 2 Grypana та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Высокий, пористый, после лишнего солярия. Надюша, я поняла, что перестоял. И виновата я. Мне тортик для поедания домашнего, поэтому не критично опадание. Бум считать, что это время такое, осеннее. Всё опадает Анжела, спасибо. Паааааахнет, мммм. 3 lana19, fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 https://f.ua/shop/ta..., но там только по 12 штук. Но я видела и в других местах. Очень дорогие. Я в Харькове штуку в районе 30 гр. брала. Во наваривают(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 К сожалению, дешевле я не нашла! А они мне так давно нравились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Я нашла. Но еще условия не читала http://torg24.prom.ua/g5519406-tarelki , если нас не отругают за ссыли. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 если нас не отругают за ссыли. Не переживай, тут не ругают! Спасибо, пошла изучать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Анжел, так в Фотосе дешевле! Там же цена стоит за 12 тарелок. Если посчитать за одну, то получается дешевле, чем нашла ты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 я че-то поделила на 12 и у меня дороже вышло. может размеры разные посмотрела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 НАТАШИК ик ,классный медовичек. Какой тебе нра больше? Рыжик или этот? 2 Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Фрончик, я ещё не ела этот медовик. Только перемазала сметанным кремом. На завтра тортик готовлю. Запах медовый, пушистый очень. Рецепт очень простой. 5 lana19, inucya, ang-kay та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Анжела, и я его испекла в Панасонике на выпечке 60 мин.! Красавчик! Промазывать буду сметанным кремом плюс чернослив. Спасибо за рецепт! 9 Grypana, ang-kay, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Наташик, класс! Как долго я его собиралась перенести , все забывала. Вижу, что сделала это не зря) 4 Kira, Grypana, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Наташик, класс! Как долго я его собиралась перенести , все забывала. Вижу, что сделала это не зря) Конечно, не зря!!! я думала завтра промазать, но мои спрашивают каждые полчаса, когда будет торт? Придётся промазывать сегодня, потому-что если завтра утром не будет торта-меня никто не поймёт:))) 5 fronya40, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Анжела, этот медовик любимый в моей семье. Пеку давно уже по твоему рецепту. С какими только кремами я не делала! Тортик можно сделать на праздник и на каждый день. Спасибо за рецепт! :smailuk10 (1): 6 Grypana, Явдоха, ang-kay та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Леночка, спасибо. Приятно. 3 fronya40, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Наташа, у тебя Панасоник какой? Анжелик а у тебя чаша на сколько литров? Если я в маленьком Панасонике испеку, он с чаши не вылезет? 2 Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 У меня на 5. Но она не полная получается. 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Если я в маленьком Панасонике испеку, он с чаши не вылезет? Наташенька, наверное, вылезет. Смотри, мой поднялся выше 6 см и в диаметре он же больше. Чаши на 5л Панаса и Авроры (Ориона) практически одинаковы в размерах. Спеки в скороварке своей. Девчата пекут.Или забабахай на полнормы в Панасике. 3 fronya40, Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах