lana19 20 595 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Каждая женщина по-своему прекрасна и уникальна, но в любой есть сильные и слабые стороны. Хотите узнать, что особенного вам дала природа, что делает вас привлекательной и желанной в глазах противоположного пола? Никаких однозначных ответов и ярлыков — только ориентир. Просто присмотритесь повнимательнее и выберите ту картинку, которая вам по душе… 1. Мисс Спонтанность Неугомонная, шаловливая как ребенок и озорная. Ее глаза смеются, а характер так и бьет маленькими искорками. За этот блеск в глазах в нее и влюбляются! 2. Мисс ХозяйкаЕе главные черты — забота и тепло. Рядом с такими женщинами чувствуешь себя как дома. Мужчины это ценят, а сами барышни с удовольствием окружают своего избранника атмосферой уюта. 3. Мисс ИзюминкаВ этой девушке есть нечто особенное, что не поддается описанию. Она не такая как все и не подчиняющаяся рамкам. Каждый день с ней полон новизны и приключений. 4. Мисс ВызовОт таких как она закипает кровь. Так просто эти женщины не даются, их нужно добиваться и завоевывать. Правда, решаются на это только самые смелые — остальные предпочитают любоваться на расстоянии. 5. Мисс СкромницаСамая главная ценность этой категории девушек — они не имеют завышенных притязаний. Такие женщины довольны и тем, что есть, от всего сердца считая, что лучше синица в руке чем журавль в небе. 6. Мисс Романтика>Это — редкое сочетание очарования, воздушности и нежности. Ни капли агрессии, ни капли давления. Такая девушка искренне воспримет любой красивый жест и поступок. Все, что им нужно — любовь и взаимность. 7. Мисс Железная ледиСильные стороны этой девушки — незаурядный ум, четкие ориентиры и независимость. Она не будет ждать принца. Скорее сама найдет мужчину, чтобы сделать из него такового. И, хотя такой подход не всегда хорош, слез от железной леди мужчина не дождется. 8. Мисс ЧувственностьТакая женщина не считает, что мужчина должен быть единственным инициатором в спальне и не сомневается перед тем, как сделать первый шаг. Мужчины боготворят таких девушек, потому что она заставляет их чувствовать себя желанными. 9 naataa, УкраІнка, LLika та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 У меня номер 6 4 Grypana, Vilapo, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Алаверды)) Тоже шестая. 4 fronya40, inucya, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 У меня номер 1))))) 3 inucya, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Я у меня 3, классненький тест! 3 Vilapo, bendim та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 А я пани) непостоянство. Мне нравится 1,3 и 4 ))) 4 Vilapo, lana19, hasia та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Мне сначала никакая картинка не понравилась. Потом прикинула какой бы расцветки хотелось платьице или блузочку. По душе пришелся 1 и 6. - - - - - - Описание 1. Мисс Спонтанность чей-то совсем не мое. 6 - как-то ближе. 3 inucya, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Мне понравился №3 3 inucya, bendim та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Я изюминка 3 Ирза, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Ой, а мне тоже понравились номера 1 . 3 и 4 . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 у меня 3))) 4 bendim, inucya, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 ну прям не наааю, ну я так сразу не могу.. и 3 нравится и 5 ( я вообще обожаю все в полосочку), но все-таки выбрала 8! 3 Grypana, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 А мені подобається2,3 і4 )))) 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 А мне вот нравятся № 2 и № 7. И что теперь? Железная леди - Хозяйка?! 3 inucya, lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Мне понравились 1, 6 и 8. Долго думала. Минуту наверное)) Решила,что из 6-го номера я б блузочку носила б чаще))) И в резюме я, скорее всего смесь 1,6 и 8-го))) 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Сразу выбрала 7 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 Тест Какой вы человек Выберите 1 из 9 картинок! Картинки-расшифровки. 2 Natali06 та naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 У меня 1. 2 inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 А я 3! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 Инна! А похожее получилось описание? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 А мине нравится 9)))) Симпатяшка))) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 А мне 6 сразу приглянулся... 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 Я выбрала 8 3 inucya, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 Опять семерка))) 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах