Qween 7 216 Опубліковано: 24 січня, 2016 конечно цена неоправдано завышена. Да, цена завышена, я тоже так считаю. Это даже не вырубка чтобы получить дерево, а конструктор какой-то . Муж мог бы мне такое сделать, но боюсь спросом оно пользоваться не будет. Т.е. Только для себя сделать...., в общем не вижу смысла в затраты денег и времени на его изготовление. Классно что муж может такое изготовить! Золотые руки! Я не профессионал, а очень-очень по-домашнему разрисовываю прянички и мне очень нравится это дерево. Конечно, я не могу судить будет ли пользоваться популярностью у заказчиков такой пряник . Оксаночка, если вырубки нет, а я бы хотела сделать такое пряничное дерево, то это надо распечатать и по шаблону вырезать ножичком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 січня, 2016 @Qween, Ну да, распечатать и вырезать. Мороки море именно с вырезанием этих завитков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 січня, 2016 Мороки море именно с вырезанием этих завитков. Та ото ж... Я потому и думала что бывает вырубка такая чтобы сразу всё дерево сделать . Ещё одно для себя можно потихоньку сделать, и то если время есть, а на заказ каждый раз вырезать не представляю сколько надо терпения и сколько просить денег за такой кропотливый труд. За час, наверное, не вырезать такой пряник. Оксаночка, а эти деревья к подиуму крепятся шпажками какими-то или зубочистками? 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 січня, 2016 @Qween, Анюта, они просто на айсинг клеятся. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 січня, 2016 Аааа... А то я в том году клеила перемычку между лошадкой и тележкой, то уже не знала как их приладнать вместе . Распадалось и всё. А я ж ещё хочу домик сделать . У меня давно лежит новенькая силиконовая форма с красивыми рельефами и простые вырубки для домика. 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 24 січня, 2016 Аннушка, красивое деревцо, попробую на Пасху для себя сделать, если получится конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 січня, 2016 Вероничка! Если я на такое деревце заглядываюсь, то, поверь, у тебя точно получится красиво! 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 січня, 2016 7 AlenaT, Izvarina, Sakura та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 січня, 2016 Девчата, что-то я не поняла.... Это у Оли набор стОит 450 грн??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 січня, 2016 А кто автор этой красоты? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 січня, 2016 Оксана ! Воть http://vkona.ru/nectar_bakery Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 січня, 2016 @lana19, Спасибо 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Как сделать печенье с витражами из изомальта https://vk.com/video-57802780_171825647?list=96fe282e2b8725fc0c 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Мне пуговки понравились изомальтовые. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 лютого, 2016 А у меня чёт совсем не грузится((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Проверила. Все грузится . Можу тебя с нетом проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Пряники и изомальт 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Я влюбилась в ежика 9 Sakura, Veronka, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Я тоже смотрела на эти изомальтовые пряники. Но у меня почему-то Изомальт не получается таким прозрачным((( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksynya 101 Опубліковано: 3 березня, 2016 Девочки,добрый день!!!Очень нужна ваша помощь,нужна идейка набора пряничков,к 8 марта девочке тренеру,на спортивную тематику,может кто-то уже сталкивался с таким,подскажите пожалуйста.Заранее буду благодарна! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 березня, 2016 @Ksynya, А она тренер по ? 2 AlenaT та Ksynya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksynya 101 Опубліковано: 3 березня, 2016 Лана,тренер по зумбе,плюс силовая тренировка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 березня, 2016 Можно нарисовать элементы танца с пожеланиями https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0&espv=2&biw=1920&bih=971&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwj22-a4oKXLAhVD6RQKHftDAcMQsAQILg Гантельки, кроссовки, маечка ...что- то с одежды, непосредственно сама спортсменка и красивая восьмерка Или подобрать обычный 8 мартовский набор ( она же прежде всего женщина, а не тренер) Ну и добавить пряник с девочкой -спорсменкой 2 damilaj та Ksynya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksynya 101 Опубліковано: 3 березня, 2016 Ланочка,огромное спасибо за подсказку,кажись начинает немного проясняться,а то меня вдохновение покинуло.... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 березня, 2016 Или вот - девочка спортсменка -ну и ура! с 8 марта 2 Ksynya та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах