Natali06 18 069 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Ингредиенты: мука пшеничная-280гсода-2ч.л.мускатный орех-0,5ч.л.яйца-2шт.молоко-125гмед-150г масло сливочное (растопленное)-60гчернослив-100г Способ приготовления 1. Смешать сухие ингредиенты( предварительно просеяв)- муку, соду, мускатный орех, соль. 2. Добавить яйца, молоко. 3. Добавить мед. 4. Добавить растопленное сливочное масло. 5. И в самом конце добавить порезанный крупными кусочками чернослив. Теперь все вместе , ложкой или силиконовой лопаточкой, перемешать до однородности. Вылить в чашу мультиварки. Чашу предварительно смазать маслом и присыпать слегка мукой. Выпекать на режиме "выпечка", 50 минут. После окончания программы, пирог не вынимаем, а даем ему постоять ещё в течении 10 минут. Если печь в духовке: при 175С- 35 минут. Затем накрываем паровой чашей и переворачиваем. Готовый пирог прекрасно отделяется от чаши. Даем немного остыть и подаем к чаю. Смачного! Источник: http://andychef.ru/ 14 Vilapo, fronya40, Sakura та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Какой высокий получиося!!! В чем это ты пекла? 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 В чем это ты пекла? Танюш, так в Панасонике, только маленьком. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Я так и подумала.Красавец получился!! 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Танюшик, пасиба! Попробуй , при случае, хороший пирог и абсолютно не заморочный. 3 Алцьона, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Наташенька, замечательный пирог, красивый ! Панасик супер ! 3 Алцьона, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Какая геометрия!!! какой кубик!! А пирог и точно не заморочный! ни миксера не надо, ни масло размягчать)) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Ленуся, Аллусик, спасибки! За теплые слова пирожку)!! Здоровски печь в панасонике))) 3 Vilapo, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Наташа, замечательный пирог! Такое вкусное сочетание мёда и чернослива! Обязательно приготовлю! 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Еленочка, на здоровье! А еще понюхаешь , как пахнет пирог от чернослива))) ммммм.... смакота!)) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 Вчера моя половинка испекла такой в нашем DEX-50. Получился гораздо темнее, чем тут на фото. Прям такой коричневый-коричневый. И, несмотря на такое количество мёда, на мой вкус совсем несладкий. Пришлось ещё вареньком перемазать. В общем, рецепт классный, но сахар нужно будет под себя откорректировать. 4 Natali06, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 Получился гораздо темнее, чем тут на фото. Жень , я думаю, очень много зависит и от меда и от чернослива. У меня чернослив, был такой крепкий, цельный и можно сказать, что суховат. А он ( ну я так думаю )и дает, и цвет и вкус пирогу. на мой вкус совсем несладкий И это не только на твой вкус .На мой тоже.(хотя я не любитель сладкого) 3 Алцьона, fronya40 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 18 вересня, 2021 Испекла вчера этот чудесный пирог. Для меня сладости норма,я посылала сахарной пудрой и ем с кофе. Единственно,что мне не понравилось- это сода,я ее погасила уксусом,но вкус слышу все равно. И чернослив очень удачный я купила,в этом пирог очень вкусно. Спасибо,дорогая Наташа. Твои рецепты очень уважаю) 2 1 lana19, Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 18 вересня, 2021 Танюшко, дуже приємно, що рецепт привернув твою увагу! Стосовно соди, то я теж завжди іі відчуваю. Але як то кажуть:» з пісні слів не викинеш»)) Звичайно, що 2 ( хоть і чайних) в пирогі відчутно. Можна спробувати заміісити на розпушувачі, тоді іі не буде так відчутно. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах