fronya40 15 925 Опубліковано: 17 грудня, 2016 Азазик,как пеку так тебе шлю привет телепатически.вот и сегодня испекла пирожки с яблоками.ща пойду рецепт выставлю! 2 azaza та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 17 грудня, 2016 Які гарненькі! А наша "чудочка" зараз відпочиває. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 4 липня, 2019 Ожвляю тему. ))) Недавно купила Чудо сковороду. Прям поняла, что перед жарким летом она мне необходима. Купила на ОLX, новая пр-во г.Черновцы оттуда и прислали. Раньше местный завод их выпускал (паспорт и инструкция рассказали) Выпуск 1992 год, привет из прошлого,))) Мне понравилась. Печет хорошо. Пекла пироги, бисквит, кексы, пиццу. Одно плохо, сигнал не продает и сама не выключается ))). Разбаловалась я совсем. 5 1 Natali06, lana19, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 4 липня, 2019 Пицца Пирог медовый с яблоками и изюмомбулки из остатков теста для пиццы(хлебные, не смазывала ничем) запеканка из кабачков с сыром 6 1 Natali06, fronya40, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 076 Опубліковано: 4 липня, 2019 Ух ты!! Леночка, поздравляю!!! 💐Прочитала , ты в ней все печешь. А скажи , нюансы есть? Выпечка отличается от той, что в духовке? 3 Kira, Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 4 липня, 2019 Формы для Чудо не проблема. Использую сковороду большого диаметра без ручки, форму для бисквита, аллюминиевую сковороду, ещё идеально подходит форма для заливного пирога(перевернуть и фрукты с желе уложить) с антипригарным покрытием. 3 fronya40, Kira та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 4 липня, 2019 Наташенька, спасибо! Я особо ньюансов не заметила. Дольше печет, мощность маловата. Но зато не греет все вокруг. У меня хорошо румянит верх и низ, т.к. тен лежит по середине. Некоторые жалуются на светлый низ. Как устроены др.модели не знаю, вроде как отличаются. Я ньюансов не знала, выбирала с окошечком))). Вчера пекла маффины нежные Дачницы, часть пекла в кекснице, а часть в Чуде. В Чуде прямо как из духовки, а из кексницы не очень даже по консистенции. Не отличается выпечка от духовочной. 4 Kira, Natali06, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 5 липня, 2019 Леночка, поздравляю от всей широты души. Как я чуть не пропустила такое событие!!!! Мало того,я засунула ее в шкаф,а вот теперь ,после твоего поста,вытащу,и тоже нарепеку.фото твои ну уж очень хороши. У меня такие есть формы,как то покупала в магазинах все по 5( там давно уже не по 5). Такие типа керамичные,тонкие. Вот в них я и пекла . Кстати,чего я ее убрала...из за таймера...пекла она у меня всегда отлично. Я ее тоже на олх купила.там ещё такой шнур старый,он меня пугает,гудит... Вещь классная,тогда я ею так увлеклась...а есть чешский современный вариант,но она и стоит прилично.... Так что ,Лена,моя чуда твоей чуде привет шлёт и спасибо,что ее теперь я достаю из хранилища))) 3 inucya, Elenka та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 липня, 2019 Танечка, за привет спасибо! Взаимно))) Вещь раритетная, в хозяйстве нужная. Так жалко в лето жаркое столько ягод, фруктов, а пирогов и порожков не спечь. У меня солнечная сторона, последний этаж, на кухне и так мягко говоря тепло, а жарко становится уже от подогретого чайника. Таня, у меня шнур прорезениный. Может быть можно подобрать другой, подходящий под гнездо печки? 2 fronya40 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 липня, 2019 Сегодня пекла пирог на кефире с кокосовой пропиткой. Это рецепт Стеллы-Stern. Не помню сколько по времени я раньше пекла его в духовке, у Стеллы время выпечки 30 минут, у меня сегодня в Чуде - 45 минут. 4 fronya40, Natali06, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 липня, 2019 Что это за стеллын пирог? Это случайно не кокосовый кухне,здесь его тоже выставляла Джу. И верх не горел? Чудесно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 липня, 2019 Таня, это Пирог на кефире(так и называется), у Стеллы он с миндальными лепестками, а с кокосом или орехами предлагается как вариант. Верх не горел, стружка-то белая, не румянится.) Вот ссылка, давно пеку такой пирог. http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=251.0 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 липня, 2019 Спасибо,Лена. Сегодня и я его испеку))). Тоже в чуде. А ты там делись ещё,что будешь в ней готовить,ты меня всегда вдохновляет. У моей шнур тоже резиновый. А вот само гнездо,куда вставляется шнур- такое керамическое,и бывает, что оно отходит слегка и незаметно ,и начинает гудеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 липня, 2019 Таня, ок.))) Покажи-расскажи что получиться. Вот готовила курицы, что-то долго очень. Больше не буду готовить. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 липня, 2019 Сегодня испекла в нашей чуде. пеклось быстрее ,чем в духовке. Фото не делала, может чуть позже. Опять я положила мало фруктов( по моему мнению). засунула уже кг абрикос и горсть смородины. И мне опять мало))).хочется что бы была куча . Форма у меня как раз на размер сковородки. Я уже и забыла, что я обладатель этой чуды. И опять я ее вытащила на свет. 2 inucya та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 липня, 2019 Все же с фруктами все в порядке.отправилась моя вкусняшка в холодильник в коробочке. Чудо сковородочка у меня быстрая,время не засекла,но пирог готов был скорее,чем в духовке. Интересно,я скоро похудею...... 3 Kira, Natali06 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 11 липня, 2019 6 минут назад, fronya40 сказал: Интересно,я скоро похудею...... Конечно скоро! Танюша, ты в пирог одних фруктов наложила, от чего там толстеть! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 липня, 2019 вот что значит друг! Всегда поддержит)))) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 11 липня, 2019 Таня, красивый пирог! Прямо рекламное фото... Чудо-сковороде)))) 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 липня, 2019 Лен,спасибо, очень рекомендую. В моем детстве жена моего деда варила кашу рисовую под названием Шарлотка. Я в то время была таким дохляком-многго костей,кожи и почти ноль жира))) ну для примера-когда выходила замуж в 16 лет-вес был 45 кг при росте 172. И аппетита совершенно не было. Но это чудесное непонятно что я съедала и съедала.Как мороженое. Оно у не стояло в холодильнике.Много мне не давали почему то. И вот рецепта мне тоже не дали. Вкус до сих пор помню. Там был рис, слива угорка,сахар,наверное молоко и абрикоса. так вот этот пирог напоминает.Особенно с холодильника. Фрукты же в крахмале, они застывают,ммммм.Объедение просто. 2 inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 11 липня, 2019 Таня, обязательно спеку. Я выпечку ем мало, дети тоже не особо. Напекла пиццы и пирог яблочный с корицей. Жду когда доедят. Мне же в радость само производство пирогов.))) 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 076 Опубліковано: 12 липня, 2019 Ну вот так всегда....умом понимаю, что эта " чуда" мне не нужна... но читаю вас и понимаю , что мне таааак хочется иметь ее в хозяйстве... Девченочки, такие красивые у вас пироги, что прям слюнки текут! И хотелка растетЬ и растет...))) 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 липня, 2019 Наташа, думаю, что не надо. Наверное, ты живёшь др.широте климатической. У нас жарко-жарко летом, духовку включать нет возможности. Ты же в своем доме живёшь? Близко к земле, не так нагревается кухня. Вот тебе и аргументы) В духовке тоже самое получается. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 076 Опубліковано: 12 липня, 2019 Леночка, оно то да... ближе к земле , Но это не спасает от жары. Особенно как в этом году((( Сегодня первый раз , за все лето , пекла в духовке. А до этого пекла самый простой хлеб в настольной духовке, которая находится в летней кухне. Если кондиционера нет, то ничего от жары не спасает... 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 липня, 2019 Наташенька, так они с настольной духовкой очень похожи, только что разной формы! (Наверное) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах