Світл@нка 1 569 Опубліковано: 8 лютого, 2017 @N@T@,спасибо вот ради мастер классов, и обучения приняла приглашение 7 Алцьона, valuhka, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Меня хватило на первый и второй сезоны. Третий смотрела через раз... Сейчас вообще не смотрю. Но с участием Светланы буду смотреть обязательно. Думаю, что на нашем форуме стихийно будет создан фанклуб болельщиков... Оле-оле-оле-оле! Светланка - вперед!!! Кстати, подобные детские шоу считаю безнравственными. Они калечат детскую психику. Ну, это уже моё личное мнение... 6 Kira, N@T@, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Меня хватило на первый и второй сезоны. Третий смотрела через раз... Сейчас вообще не смотрю. Но с участием Светланы буду смотреть обязательно. Думаю, что на нашем форуме стихийно будет создан фанклуб болельщиков... Оле-оле-оле-оле! Светланка - вперед!!! ого, мне очень приятно,что у меня такая поддержка будет 7 Явдоха, inucya, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 8 лютого, 2017 А я вообще не смотрю телевизор и нету его у меня, но ради Светланы найду это шоу в интернете и буду смотреть! 6 Natali06, Світл@нка, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 8 лютого, 2017 А я вообще не смотрю телевизор и нету его у меня, но ради Светланы найду это шоу в интернете и буду смотреть! Инночка спасибо но я надеюсь к концу сентября война закончится и ты сможешь смотреть по телеку.съёмки начнутся в конце мая,а показ по ТВ начнётся с сентября.но после сотни сначала надо пройти в 50,потом в 30,а потом уже в 20.так ещё путь долгий 6 lissaKi, Явдоха, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Значит до сентября , мы будем тока тут на форуме болеть, а осенью ещё к телевизору подключимся! 4 lissaKi, Алцьона, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 8 лютого, 2017 мне очень приятно,что у меня такая поддержка будетСветик, та ты даже не сомневайся ! Будем болеть всем форумом! 9 Алцьона, Явдоха, valuhka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 лютого, 2017 Примите в ряды болельщиков!! Я телек тоже не смотрю, но ради Светы буду!! Нечего и думать про свои ходы, на таких шоу идет все по сценарию, и если надо для легенды, то тебе и жизнь закадровую пишут другую, нужную для шоу. У меня есть знакомая, она любит всякие шоу, не в одном участвовала. Так вот совсем другие сказки слушали про нее из телевизора, конечно, интереснее слушать легенду, чем ее настоящую жизнь)) не так красочно в жизни)) 6 Lika_N, Явдоха, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Обращаюсь к киевлянкам - отдам ТВ Сони в рабочем состоянии для дачи (если украдут, то не жалко будет) или в село, или может кому-то, кто очень бедный ( из знакомых) и не может себе позволить купить новый... Дайте себе труд - вспомните, может кому нужен. Жалко просто вынести - дети тут же разобьют, а так может кому-то и пригодиться. 3 Алцьона, lissaKi та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Девочки и мальчики, кто знает и любит Киев! Предыстория такая моя дочь-выпускница категорически не хочет подавать документы в вузы Киева аргументируя тем что город большой и вообще что там интересного. Прикол весь в том, что она там никогда не была и даже не представляет масштабов столичной жизни. Наслушавшись ее (не хочу -не буду), я решила отправить ее на недельку с бабушкой в Киев, чтобы во-первых попасть на День открытых дверей в вуз и заодно погулять по городу. Подскажите, куда их можно отправить,полюбоваться городом, потому как кроме Лавры, и площади Независимости планов они никаких не имеют. А мне им нужно дать точные установки (явки, пароли). Мне просто хочется, чтобы прежде чем делать выбор с поступлением, она хотя-бы поняла, хотела бы она жить в мегаполисе. Потому как есть люди, которые всю жизнь стремятся вырваться в большой город, а кому-то и Днепра достаточно (вот почему-то Днепр ее "цепанул"-понравился), а кто-то и в поселке счастлив. Но ведь не зная и не видя никогда большого города, как можно узнать хочет ли она там учиться. Поэтому на весенних каникулах мне нужно организовать для бабушки с внучкой приключение. Бабушка кстати тоже еще та экстрималка, любительница путешествий и всякого интересного 4 Алцьона, Kira, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 26 лютого, 2017 @valuhka, первое, что приходит в голову - Андреевский спуск, пейзажная аллея, Софиевский и Михайловский соборы, Крещатик и все прилегающие, Мариининский парк, Дом с химерами ... Посмотри ещё здесь: https://www.tripadvisor.ru/Attractions-g294474-Activities-Kiev.html 3 Алцьона, valuhka та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 лютого, 2017 (змінено) кто знает и любит Киев! Валечка, это я))) Я люблю Киев. Но, когда туда приезжаю, люблю свой город. А, когда из Киева приезжаю сюда, то люблю Киев. Значит так, надо пойти в тему Киева и начать терзать девочек. Мне Киев очень удобен в плане метро. Привязку к станциям делаешь и гуляешь. Хорошо привязку делать к Хрещатику. Мы с мужем делали остановку на сутки в Киеве и был свободный вечер и ночь, чтобы показать город моему любимому. Он не бывал до этого в Киеве. Приехали на Хрещатик и пешком до Софиевской площади (ёлка Украины ж теперь там стоит-стояла?). Потом Володимирівський собор, потом вниз на фуникулёре. Всё по кругу. Золотые ворота (отсюда марш вышиванок стартует) Теперь вспоминаю эту ночь в Киеве. Без ног, уставшие, доползли до квартиры, купив при этом Киевский торт, но такие довольные. А утром к Андреевскому спуску. А там - куда заманеться. В Киеве много выставок. Театров. Можно так загрузить день, что и ныть не придётся)))) Змінено 26 лютого, 2017 користувачем Grypana 7 lana19, valuhka, Lika_N та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 26 лютого, 2017 @Grypana, Наталочка, ты все хорошо описала, только можно я чуть поправлю:) После Софиевской площади - Михайловский собор и фуникулёр. (Владимирский собор немного в другой стороне) 3 Grypana, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Да! Пейзажную аллею обязательно! Просто взять и записать в программу.Можно на катере покататься по Днепру. до Межигорья. Сейчас есть туда "туры"?Бабий Яр меня впечатлил. Оболоньская набережная (парк "Наталка"), Выдубицкий монастырь (УПЦ КП) - даже лучше Лавры в 1000 раз, как по мне. Мне больше понравился. Мужской, наверное, потому как)))Киевский Нац.Университет и парк рядом с ним - обязательно. Там другой воздух. Ну про Киев надо говорить, говорить, говорить. Меня не остановить. А, вообще, парад вышиванок в Киеве - это самый главный для меня "струс мозку". Но это в мае. 6 valuhka, Алцьона, Явдоха та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 лютого, 2017 только можно я чуть поправлю: Натуль, спасибо! Ну да. Михайлівский, конечно! 3 valuhka, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Как для меня, то Киев - это воздух, без которого я не могу жить. Это мой родной город. Я бы обязательно сходила на Владимирскую горку. Там, со смотровых площадок, открывается потрясающий вид на Днепр и весь левый берег. А еще можно было бы показать Костел - Дом органной музыки. Там билеты на концерт относительно дешевые (для пенсионеров и школьников бывают бесплатные дни). Сейчас ранняя весна намечается и может быть в Ботаническом саду будут цвести магнолии... Эта коллекция находится в старом саду, метро Университет. 4 N@T@, valuhka, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 лютого, 2017 @Kira,Наташ, спасибо за ссылку сижу и зачитываюсь. Аж самой захотелось съездить! 3 Kira, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Класс! Я вас девочки читаю и сама "копытом бью"- вот бы поехать. Но пока развлекать будем только бабушку с внучкой.Они там будут полных 4 дня так что развлечений надо массу придумать. Они в субботу приезжают и с самого утра в КПИ на День открытых дверей. На это считай целый день можно "убить".И из обязательной программы еще посетить КНУБА (университет строительства и архитектуры) А все остальное время гуляй - не хочу! 4 Grypana, Алцьона, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Валюшка, а где останавливаются? 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 лютого, 2017 У нас там родственники есть. Мама созвонилась, их там уже ждут! В каком районе они живут я не знаю (пока) 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Класс! Я вас девочки читаю и сама "копытом бью"- вот бы поехать. Но пока развлекать будем только бабушку с внучкой.Они там будут полных 4 дня так что развлечений надо массу придумать. Они в субботу приезжают и с самого утра в КПИ на День открытых дверей. На это считай целый день можно "убить".И из обязательной программы еще посетить КНУБА (университет строительства и архитектуры) А все остальное время гуляй - не хочу! Для того чтобы посмотреть город , не впопыхах, конечно времени мало, так как между достопримечательностями города расстояния. Но что то все же посмотрят и надеюсь, город понравится и дочке захочется в него вернутся учиться. Не смотря на то, что некоторые постройки его портят, он прекрасен) Но мне на слово можно и не верить, потому что я здесь родилась) 5 valuhka, Kira, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Согласна, Леночка с тобой.Летом мне жалко газоны и цветы. Почему-то не поливаются в большей степени. Ну и прочее, прочее, прочее. Але!Як тебе не любити! Києве мій! 4 Алцьона, valuhka, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Як тебе не любити! Києве мій! Это главное! Мне пришлось жить во многих "городах", но я всегда знала что вернусь домой. Как же в некоторых местах, мне эта вера помогала и поддерживала)) 3 Grypana, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 лютого, 2017 В каком районе они живут я не знаю (пока) Действительно интересно, в каком районе они живут? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Спросила у мамы, она говорит, что раньше этот поселок был за чертой города а сейчас район города-Вишневое. Так что на дорогу уйдет половина времени. Хотя мама рассказывает, что на метро они не долго добирались 3 Алцьона, Vilapo та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах