Aina 237 Опубліковано: 27 травня, 2014 Дорогие киевляне и гостистолицы! Добро пожаловать в наш каштановый скворечник! Приєднуймося і єднаймося! _____________________________________________________________________________________________________________ Несколько советов, как не платить за коммуналку Холодные батареи, автономное отопление... Совет как правильно воевать с ЖЭКами Интернет-магазин коммунальных услуг киевводоканал - ул.Электротехническая 16 - как добраться или где он находится Зимова Країна на ВДНХ З 1-го липня 2016 року встановлено нові тарифи на гарячу воду та опалення для населення Калькулятор субсидий, помощь в рассчете Новые троллейбусные маршруты ЦНАПи Центр комунального сервісу Услуги, надаваемые ЦНАПом Інформаційно - аналітична система управління житловим фондом м.Києва (тарифи) 4 олеся26, mylik.sv, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 27 травня, 2014 А я хоч і не з Києва, теж почитаю. :Cherna_03: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 27 травня, 2014 Lozja:, Оксанчик, я ж кажу, Приєднуймося і єднаймося! 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 27 травня, 2014 Вчора цікавилась в гугла, чи стоїть ще майдан. Що у вас там зараз відбувається? Я так розумію, все спокійно? Купи народу вже немає? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 27 травня, 2014 У нас як завжди очередной флеш-моб пройшов "за мир і єдність" Вот они, бандеровцы! 1 Fopexac reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 27 травня, 2014 Гарно! Сьогодні тільки чоловіку вранці казала, що майдан - то такий живий організм, приходить до нас тоді, коли терпець людей переповнюється через край. В жодній країні такого немає, це ж тобі не звичайні мітинги та забастовки, це дещо зовсім інше. І хоча точить мене ще з 2004-го думка про те, що людські емоції на майдані використовують ті, кому це потрібно, абсолютно всіх - і майдан, і антимайдан. Проте, як жити без віри в краще? Але те, що майдан - це наше, особливе, то правда. Ну такі вже ми, українці, не дозволяємо ноги об нас витирати. 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 травня, 2014 Ну ёлки зелёные, пока я в той темке набирала новость о ВДНХ, вы уже здесь открылись Переносить не буду. Але те, що майдан - це наше, особливе, то правда. Не смотря на то что я родилась в Киеве и все корни по женской линии наши здесь, я не осознавала себя украинкой, я была какая то смесь, семья русскоговорящая, по мужской линии мы русские Благодаря этому Майдану, о чудо, всё встало на свои места, я осознала кто я и где моя Родина Слава Украине! И моему любимому городу :m0590 (1): И думаю я не одна такая прозревшая от СССР :oops1: ------- Добавлено: -- 27 май 2014, 12:07 ----------------------- У нас горячую воду отключили до 10июня 2 Явдоха та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 27 травня, 2014 Ну такі вже ми, українці, не дозволяємо ноги об нас витирати. Лозя, дай расцюлюю! У меня много претензий к Украине, как К МОЕЙ стране. Как, мабуть, у ребенка к собственным родителям, особливо в переходном возрасте Я вечно недовольна мэром и президентом. НО! Недовольна именно потому, что это - мой город, моя страна. А Майдан... Да, он наш. Это наше внутреннее явление, вызывающее гордость за народ. Я рада, что он есть. А атмосфера там... Даже в разгар противостояния люди ходили туда в выходные... отдохнуть душой!!! Ни пьяных, ни ругани. Сплошная благожелательность. Когда во времена первого Майдана жена Яныка кричала с трибуны про наколотые апельсины, которыми якобы кормили народ на Майдане, это было невероятной тупостью и оскорблением одновременно. Для меня на том, первом Майдане стало абсолютным откровением, что толпа, оказывается, может быть настолько позитивной и объединяющей. Всегда боялась большого скопления народа, потому что оно редко обходится без коллективного умопомешательства. Но Майданы, они настолько... душевные, что ли. В общем, там особый дух, там ощущаешь себя не бесправной песчинкой, а человеком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 27 травня, 2014 Майдан, це не лише сборище політично активних і незгодних громадян, а перш за все надзвичайна самоорганізація, там же не лише були мітинги й канапки, а й фото- й художні виставки, просвітницький університет економічних і культурологічних знань, який проходив в Укрдомі поки його не захопили. А як шикарно відзначили 200-річчя Шевченка!! Тобто, якщо б цей потенціал і енергію мас було КОМУ вміло використовувати, то у нас би була процвітаюча країна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marussia 6 Опубліковано: 27 травня, 2014 Я в начальных классах на вопрос в прописи "Как называется наша Родина?", написала: "Киев". И очень удивилась, когда добрая учительница перечеркнула красной ручкой и сверху написала СССР. У нас горячую воду отключили до 10июня И у нас. Причем я утром сходила за краской для волос, возвращаюсь и читаю объявление на двери. Пришла, проверила - не обманули. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 27 травня, 2014 я не осознавала себя украинкой, я была какая то смесь, семья русскоговорящая, по мужской линии мы русские ------- Добавлено: -- 27 май 2014, 12:07 ----------------------- У нас горячую воду отключили до 10июня А у меня все тутошние родственники хоть и украинцы, но русскоговорящие. Интересно, что когда начались крымские события (типа, россия пришла защищать меня же, русскую и русскоязычную), у меня в знак протеста был порыв отказаться от русского. Я даже несколько минут поговорила по-украински. Остается только пожалеть уши, которым пришлось слушать эту азаровщину :girl_blush: Но странно то, что моим украинским родственникам, ЗНАЮЩИМ украинский, в отличие от меня, не учившейся в укр.школе, даже в голову не пришло перейти на мову. А так бы, глядишь, и я постепенно научилась розмовляти по-людськи А воду у нас тоже отключили. Пока до 30-го (типа ремонт котла). Но впереди ведь еще и проверка теплосетей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 27 травня, 2014 Я, к сожалению, на этот майдан ходила только после... Я на "оранжевый" ходила от начала до конца. До сих пор стоит непередаваемое ощущение силы, свободы и счастья, когда под крики "міліція з народом" ребята в форме снимали фуражки и махали нам руками. До последнего надеялась, что этот майдан закончится тем же, но увы... прогнило всё! Роды - это всегда больно и всегда с кровью, но это даёт нам новую жизнь! Слава новій Україні! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 27 травня, 2014 azaza:, не, Танюх, не азаровщину, а азировщину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 травня, 2014 у меня в знак протеста был порыв отказаться от русского. и не только поэтому. Сестра моего мужа, а они крымчане, в разговоре сказала: это вы дома на русском говорите , а выходя на улицу переходите на украинский Муж в ответ, да ты что, мы как разговаривали на русском так и разговариваем. Я услышала такую фразу будешь ты мне рассказывать у вас там бендеры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 травня, 2014 Я тоже сюда. Киев обожаю. Мне очень нравится наша столица. Як тебе не любити, Києве мій! Первый Майдан в донецком гетто, в 2004году прожили в обнимку с радио. Только оттуда можно услышать было, что творилось в столице. Газеты покупали тайно. Киоскер спецом заказывала нам по экземпляру Зеркало недели, Остров. Лишились половины родственников, друзья тютю тоже. Но зато появились зубы. Второй Майдан в этом же гетто пережить легче. У меня есть единомьішленники, виртуальньіе подруги. Интернет наше все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 27 травня, 2014 Наташ, а проголосовать хоть удалось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 27 травня, 2014 слушать эту азаровщину :girl_blush: azaza:, не, Танюх, не азаровщину, а азировщину. azazoвщину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 травня, 2014 Аина, нет, Донецк не голосовал. Готовились тайно, все участки не имели ни вьівесок, ни списков. Прятали печати членьі комиссии. Тут бьіло все на уровне общения с человеком с ружьем. Многих захватьівали, похищали, вьічисляли, угрожали. Увы, голосовать люди хотели. Ни массово, но всеже, желание было. ДНР не дали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 27 травня, 2014 слушать эту азаровщину :girl_blush: azaza:, не, Танюх, не азаровщину, а азировщину. azazoвщину Лозь, и ведь хотела "азировщину" написать, да побоялась, что не все поймут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 27 травня, 2014 Аина, нет, Донецк не голосовал. Готовились тайно, все участки не имели ни вьівесок, ни списков. Прятали печати членьі комиссии. Тут бьіло все на уровне общения с человеком с ружьем. Многих захватьівали, похищали, вьічисляли, угрожали. Увы, голосовать люди хотели. Ни массово, но всеже, желание было. ДНР не дали. Жуть... Тримайтеся Я на днях знакомую встретила, у неё мужа призвали. 2 месяца уже служит. Говорит, что уже 9 человек из его роты погибло, где-то в ваших краях. Спят с автоматами, касок и бронежилетов не хватает (родные-друзья покупают и высылают). Короче, военное положение, одним словом. Когда же это всё кончится Новости читать - это одно, а вот так от неё услышала, от тебя... слёзы наворачиваются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 27 травня, 2014 касок и бронежилетов не хватает (родные-друзья покупают и высылают) Ну что за скотство!!! Едва ли не каждый день отчитываются, сколько денег собрано на армию, вместо того чтобы пустить собранные деньги в дело. А ребята гибнут (((((((((((((((((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 27 травня, 2014 Ну что за скотство!!! Едва ли не каждый день отчитываются, сколько денег собрано на армию, вместо того чтобы пустить собранные деньги в дело. А ребята гибнут (((((((((((((((((((((( Армия - это же не только форма и еда, это техника и обслуживание этой техники, а это нынче дорого стоит, особенно если покупать с нуля как у нас. Даже думать не хочу о том, что в такое время кто-то на этом наживается, гоню подобные мысли прочь огромной метлой. Вот только одно покоя не даёт, что ребята действительно гибнут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 27 травня, 2014 На фоне дорогущей техники каски и бронежилеты стоят копейки. Когда еще та техника дорогостоящая из-за бугра придет? А ребята гибнут уже сейчас. В первую очередь надо бы о людях подумать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 травня, 2014 Второй Майдан в этом же гетто пережить легче. У меня есть единомьішленники, виртуальньіе подруги. Интернет наше все. Наташенька, ты держись Надеюсь теперь с настоящим президентом удастся навести порядок !) И люди которые любят свою страну не пострадают ------- Добавлено: -- 27 май 2014, 16:42 ----------------------- Девочки, в армии опытных кадровых военных мало осталось Её разваливали очень старательно. Срабатывает принцип развалить проще, чем по новой воссоздать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 27 травня, 2014 И я к вам в Киев, в столицу и просто очень красивый город Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах