Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Ингредиенты: На обьем 6 кг колбасы потребуется:свинина жирная(ошеек) - 2800 грсвинина не жирная - 1200 грсало -1000 грфарш (не жирная свинина) - 1000 грсоль поваренная(по вкусу) у нас 2,1 % от массычерный перец молотый 0,3% от массыкориандр 1ч.лЗерна горчицы(предварительно запарить кипятком на 20 минут)Специи по вкусу!Воды 10% от массы мяса.Оболочка свинная или гавяжья примерно 9 метров диаметром 38-40 мм. На обьем 6 кг колбасы потребуется: Специи по вкусу!Воды 10% от массы мяса.Оболочка свинная или говяжья оболочка примерно 9 метров диаметром 38-40 мм. Этапы приготовления: 1. Мясо режим вручную кубиками 2х2 см. 2. Сало режим кубиками помельче 3. Мясо на фарш измельчаем на мясорубке на средней решетке 5-6 мл. 4. Соединяем мясо,солим, добавляем специи. Перемешиваем и даем мясу настояться в холодильнике2-3 часа. 5. Тем временем подготавливаем оболочку. 6. Достаем мясо и добавляем холодную воду и хорошо вымешиваем. 7. Набиваем свиную оболочку при помощи колбасного шприца или мясорубки. 8. Оболочку набиваем не плотно. 9. Перевязываем нитью, хорошо покалываем иглой выпуская воздух. 10.На противень наливаем немного воды, кладем лавровый лист, душистый перец и колбасу. Желательно накрыть, можно фольгой. 11.Ставим в духовой шкаф при температуре 120-130 градусов на 20-25 минут 12.Затем снимаем фольгу добавляем температуру до 180 градусов и запекаем до золотистого цвета. Приятного аппетита друзья. 11 lana19, Дяна, Lika_N та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Не, ну ,девы, тут же язык проглотить можно!!! А кто-то тут продает колбасы? 2 fronya40 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Не, ну ,девы, тут же язык проглотить можно!!! А кто-то тут продает колбасы? Юлия мы не продаем колбасы. А только пытаемся привлечь внимание людей к тому факту, что колбасу можно сделать дома и это будет намного вкусней и полезней. 5 Юлькин, Юлия, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 что колбасу можно сделать дома и это будет намного вкусней и полезней. Абсолютно согласна! @Пан Колбаскин, Спасибо больше за такой прекрасный выбор вкусных колбасных рецептов! 2 fronya40 та Пан Колбаскин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 @Юлия,оно-то да...но 6 кг - это много - в смысле - сколько не сделай - все слопается))) А на килограммчик - только посуду мазать,так сказать... Вот и подумала...))) Ну...будем прятать!)))СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! 2 Пан Колбаскин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Юлечка, эти колбаски шикарно замораживаются, а потом по мере надобности готовятся даже без предварительной заморозки.Я по такому же рецепту делаю колбаски в больших количествах , только добавляю еще чеснок , не прокалываю и жарю немного не так. А еще эти колбаски очень хорошо жарить на решетке.Летом я их больше шашлыка люблю. 4 Пан Колбаскин, lana19, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 @hasia,а замораживать уже в готовом виде или лучше сырыми? 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Сразу , когда набиваешь насадкой , фасуешь по пакетам нужное количество и замораживаешь.Т.е. сырыми.Если Пан Колбаскин позволит , я немноко напишу дополнений к его рецепту. 5 Lika_N, Пан Колбаскин, Юлия та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Сразу , когда набиваешь насадкой , фасуешь по пакетам нужное количество и замораживаешь.Т.е. сырыми.Если Пан Колбаскин позволит , я немноко напишу дополнений к его рецепту. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Сама читаю и просто раздуваюсь от желания слопать.тут так Пан Колбаскин привлек внимание, что лично я на старте..задумалась. . 5 lana19, Юлькин, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 . А только пытаемся привлечь внимание людей к тому факту, что колбасу можно сделать дома и это будет намного вкусней и полезней. @Пан Колбаскин, должна заметить, что у Вас это здорово получается ! Спасибо! 3 Пан Колбаскин, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 . А только пытаемся привлечь внимание людей к тому факту, что колбасу можно сделать дома и это будет намного вкусней и полезней. @Пан Колбаскин, должна заметить, что у Вас это здорово получается ! Спасибо! Спасибо!!) Буду радовать и дальше новыми рецептами и новинками для производства домашних колбасок. 2 Юлькин та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 2 травня, 2017 обожаю украинскую домашнюю, делаю ее по другому ,но смысл наверное не меняется, это чертовски вкусная штука, всегда есть пару колец в морозилке 4 Natali06, Юлькин, Sakura та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 2 травня, 2017 да да согласен не всем полезный продукт, но как удержаться, когда корочка лопается с похрустыванием ,а внутри .... 7 Natali06, Sakura, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 2 травня, 2017 Аппетитнейшая колбаска. Я тоже завтра буду делать домашнюю. Вчера у родителей была свежина, теперь надо это всё переработать. Саша, а колбаску жарил уже в новом сотейнике? 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 3 травня, 2017 Аппетитнейшая колбаска. Я тоже завтра буду делать домашнюю. Вчера у родителей была свежина, теперь надо это всё переработать. Саша, а колбаску жарил уже в новом сотейнике? Нет, я домашнюю не жарю совсем. Только запекаю. Сначала выдерживаю в воде минут двадцать при температуре до 75 градусов ,потом просто выкладываю и запекаю до корочки. При таком варианте, она ну очень сочная получается, да и полезней запекать чем жарить. Нет в жаровне не запекал, это у меня сковорода чугунная со съемной ручкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах