Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2016 @Уляна-ляна, ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))) Да, ее почерк))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Минус еще один)) уже восемь)) Хотя, этот минус давно надо просчитать было - снаряд два раза типа...)) я зануда)))) 2 УкраІнка та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 грудня, 2016 не хотите пройтись? так зима то хорошая приятная ну я могу позвонить на гарячую линию, поменять время на 9 утра 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2016 я хочу завтраааа!!! 3 inucya, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Властью, данной мне МОЕЙ БУРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ обьявляю ЗАВТРА днем приезда всех оставшихся 10 посылок, в том числе моих 32 кило гранитной посуды! трах тибидох тибидох! пусть все посылки завтра прийдут! 5 lana19, valuhka, Світл@нка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Ну ждем... а этой ночью они будут сниться тем, кому они не пришли)) 2 Світл@нка та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2016 все, треба бігти у люлю, лягти спатьки, щоб завтра настало 4 inucya, lissaKi, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Прикиньте, мы забыли что есть один хороший человечек, который знает всех кто кому послал и вот читает, и валяется под журнальным столиком от смеха 5 inucya, lissaKi, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Девочки, мне с телефона цитировать не очень удобно, поэтому буду так писать. Сами поймете, к чьему посту комменты относятся. )) Во-первых, торжественно клянусь, что я действительно отправляла посылку от своего имени. Хотя мой подарок тоже мог быть из Киева ))) Просто поездка не состоялась... Во-вторых, Елочка моя действительно посылку получила еще в обед, но молчит. Тут я уж волноваться начала, если честно. Но, надеюсь, что все у нее в порядке, просто запарка предпраздничная... В-третьих, я с момента распределения анкет была почти уверена, что моя Снегурочка - Анжела, и что "котята" ко мне едут. Я таким образом в прошлом году свою Снегурку высчитала еще ДО отправки подарков. Но за год все умными стали, следы хорошо научились запутывать... 5 Алцьона, inucya, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Прикиньте, мы забыли что есть один хороший человечек, который знает всех кто кому послал и вот читает, и валяется под журнальным столиком от смеха Она фильм монтирует)) стопудово!!! Коламбия Пикчерз не представляет, Как хорошо у нас в Одессе снимают Коламбия Пикчерз не представляет не представляет ПС а знает то два человечка хороших.... один шляпу держал, а другой оттуда записочки тянул 7 Світл@нка, valuhka, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Я таким образом в прошлом году свою Снегурку высчитала еще ДО отправки подарков. А как это??? А плиизз, расскажите-просветите!!! Интересно знать!! 2 lissaKi та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Прошвырнусь еще раз по теме, посмотрю, кто там открыточку забыл положить (здесь должен быть коварный смайлик ))) и лягу спать))) Открытка то с нашей укрП как раз к НГ и придет))) Надобраніч))) 2 inucya та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 грудня, 2016 31 декабря в 18-00 ха ха вот прийдется комуто идти прогуляться перед плотным новогодним ужином Это жестоко) 4 inucya, lissaKi, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 грудня, 2016 обещала котенка подарить, а у меня их на чашке целых 12 штук. Колись, Анжелика, твои котята? Валюша,будут у тебя домашние животные в количестве 12 шт. Кормить не надо, убирать тоже. Налила в кружку чай или кофе и свободно отдыхай. Главное наличие кошек в доме. 4 inucya, Сусля, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Ура, ара, ура! Анжелика на котятах "попалась" Ну наконец-то и у меня кошка появилась Спасибо тебе, дорогая снегурочка, за ожидание и за само чудо праздника! 3 Сусля, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Я отправила подарочек! кто завтра получит, -значит от меня)))) кто же "завтрашний" подарок получил??? Или он с посудой в 32 кг затерялся?? приоткрою чуть секрет, есть такая услуга у новой почті -желаемая дата доставки вот я указала определенную дату. мой сурприз прибыл и лежит в нужном городе и ждет своего время 31 декабря в 18-00 ха ха вот прийдется комуто идти прогуляться перед плотным новогодним ужином коварная женщина .но твоя ёлочка рискует остаться без подарка до Нового года...по субботам НП работает только до 17.00,а к тому же 31 декабря короткий день и отделения могут работать до 15.00 3 Алцьона, inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 грудня, 2016 @Светл@нка, к тому же будет счастлива как простоит час за посылкой. Там такие очередяхи. Я как то заказывала себе живое пиво на НГ (делают в ЗП такое). Там срок годности всего 3 дня. И по понятным причинам надо было забирать 31го. Мужу пришлось ехать. Он этот день до сих пор помнит))) Да и я тоже. Потому что вместо мне помочь, он отсутствовал. А очередь начиналась на улице в прямом смысле слова... 4 inucya, Алцьона, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 грудня, 2016 @Светл@нка, к тому же будет счастлива как простоит час за посылкой. Там такие очередяхи. Я как то заказывала себе живое пиво на НГ (делают в ЗП такое). Там срок годности всего 3 дня. И по понятным причинам надо было забирать 31го. Мужу пришлось ехать. Он этот день до сих пор помнит))) Да и я тоже. Потому что вместо мне помочь, он отсутствовал. А очередь начиналась на улице в прямом смысле слова... О,а это уже серьёзно...а если ещё и муж ёлочки пойдёт за подарком ой,что будет .Наташенька бегом в срочном порядке меняй дату доставки на сегодня 3 Алцьона, Сусля та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2016 я вже сиджу біля віконечка.. чекаю.. 7 lissaKi, Miloviza, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 грудня, 2016 я вже сиджу біля віконечка.. чекаю.. и я и я 3 lissaKi, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Там такие очередяхи. Подтверждаю!!! Вчера после работы прилетела на НП, а там очередь за пределы комнаты. Хорошо, что я с электронной книженцией, столько прочитала Острова... Если быть точной, то 40 минут простояла. 5 Miloviza, inucya, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Еще одна посылка в пути :vkusno 1: 3 valuhka, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Еще одна посылка в пути :vkusno 1: а что значит облизывающийся смайлик?? 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Я уже с подарком))) Спасибо Снегурочка!))) Вечером отчитаюсь))))) 5 Світл@нка, valuhka, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Я уже с подарком))) Спасибо Снегурочка!))) Вечером отчитаюсь))))) Диана так не честно,только раздразнила... 4 valuhka, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 @Izvarina, ой, как же интересно!!! Есть предположения, кто Снегурочка?)) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах