Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 грудня, 2016 Пауков, змей - знаю, высылали, получали (знакомая знакомой любит такое мохнато-скользкое) А котят....им там тормозок в дорогу хоть положили?))) 3 valuhka, Jefry та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 22 грудня, 2016 .им там тормозок в дорогу хоть положили?))) Конечно 3 Jefry, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 грудня, 2016 3 lissaKi, Jefry та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 22 грудня, 2016 ну що, відправка триває? а везунчиків що отримали, ще нема? чи сидять та обгортками шуршат 3 inucya, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 грудня, 2016 ну що, відправка триває? а везунчиків що отримали, ще нема? чи сидять та обгортками шуршат Ой, Танечка, не думаю, что кто-то утерпел бы и не похвастался в теме. Просто посылки еще где-то едут (или лежат еще дома у Снегурочек ). 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 грудня, 2016 Слушайте, я тут просмотрела аналогичную темку на одном популярном российском кулинарном форуме и была в шоке. Во-первых, у них все посылки отправляются только почтой РФ (если правильно поняла, то других перевозчиков просто нет), поэтому посылки часто теряются. Даже не в том смысле, что вообще не доходят до адресата, хотя и такое случается, но очень часто их невозможно отследить на сайте почты. Вот сначала есть посылка, а потом - бац! - и исчезла. А заявления об утере принимают только через месяц после отправки. Представляете состояние Снегурочек, которые эти посылки собирали, упаковывали, отправляли, ждали, когда их Елочка (у них на форуме - Снежинка) получит и обрадуется?! Во-вторых, в игре участвует до 100 человек. С одной стороны, вроде бы и хорошо, но, с другой, организатору оказывается очень сложно уследить за всем происходящим (а они обязательно после отправки подарка сообщают организатору номер накладной). Как результат, находятся недобросовестные участники, которые просто "забивают" на это мероприятие, и кто-то остается без подарка. Тоже, скажу вам, малоприятное событие. Хоть и не смертельное, конечно, но настроение подпортит конкретно... Так я это к чему, собственно... Почитала, поудивлялась и вспомнила, как весело и празднично прошла наша игра в прошлом году! Будем надеяться, что и в этом все пройдет замечательно!!! 10 Сусля, Уляна-ляна, Світл@нка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 22 грудня, 2016 Как результат, находятся недобросовестные участники, которые просто "забивают" на это мероприятие, и кто-то остается без подарка. ну ти ба які падлюки.. Будем надеяться, что и в этом все пройдет замечательно!!! обов'язково все буде чудово! ми ж не москалі якісь 9 lissaKi, Алцьона, Дяна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 грудня, 2016 ну ти ба які падлюки.. ага...яке колоритне слово...наше))) 4 Сусля, Світл@нка, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Так как у меня давно всё было готово и я похвасталась здесь,то готовилась я отправить самая первая.Очень хотелось ,чтоб моя ёлочка получила подарок самая самая первая....Но грустные события помешали мне это сделать-умер свёкр .Так ,что моя ёлочка сорри,отправила только сегодня.И очень надеюсь,что угодила тебе и твоей семье подарком .Хотя признаюсь честно-анкета твоя ну очень сложная 3 Алцьона, inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 23 грудня, 2016 А я котят отправила перевозчиком Обещали к понедельнику доставить. Одного Ёлке. а другого по другому адресу. надеюсь,что не мне..... а то шож я з ним робити буду у меня на них аллергия 3 lissaKi, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 23 грудня, 2016 哦咯各有 4 Grypana, Natali06, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Моя гарантировано будет последней. Не могу вывести. Вообще без вариантов. Если в субботу не выйдет буду заказывать забор с дома. Не могу добраться до НП, отвести не кому( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 грудня, 2016 哦咯各有 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 грудня, 2016 у меня на них аллергия На этих аллергии точно не будет. 4 Світл@нка, Алцьона, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 23 грудня, 2016 哦咯各有 гугл перевёл так : "О, есть немного" 2 Алцьона та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Я свой подарок уже получила. Завтра обещаю фоторепортаж. Очень рада, что Церетелли достался не мне. 3 inucya, Уляна-ляна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Ой как интересно!!! наааачинаааетсяяяяя!!! Лена, ты не одна, я тоже замэшкалась Но только что все утрамбовала в коробочку и пишу адрес. Завтра закину на НП. ТОже хочется думать, что хоть малюсенькую чуточку угожу своей елочке... тяжко и мне давалось подаркотворение..ну совсем фантазия отказала((( 4 lissaKi, Світл@нка, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 грудня, 2016 @Алцёна, меня спасло только наличие ребенка Папа стал крепким орешком. Маме, конечно, легче угодить. Мы всегда рады всему, даже смс-ки :)) 3 Уляна-ляна, Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Моя дочка часто говорит: "Не спеши делать сегодня то, что можно отложить на завтра". ))) Так я вчера убедилась в ее правоте! Подарок был собран еще на той неделе, но не упаковывала, потому что чего-то мне в нем не хватало... Собиралась отправить вчера после обеда, а с утра поехала в центр коммуналку платить. Иду мимо одного магазина, в который заглядываю ооочень редко, а тут прям потянуло меня туда. Захожу и вижу именно то, чего не хватает в подарке! Очень надеюсь, что подарок оценит и Елочка, и ее окружение... 5 Алцьона, lissaKi, Уляна-ляна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Всем привет! последнее время мне не приходят смски о грузах совершенно сегодня по работе мне пришлось быть на новой почте и я была на ней одна, так как приехала за 5 минут до закрытия. Прижала я к стене работника и сказала, что смски не приходят а я жду подарок от ТАЙНОГО ПОКЛОННИКА чем заинтриговала весь коллектив новой почты и они обзвонили все крупные города Украины. и о ЧУДО ко мне едет посылочка из Винницы 32 кило ПОСУДА наверное это оно?????? мой милый тайный друг???? 32 килограмма посуды!УРА! 7 lissaKi, inucya, Miloviza та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Чего же я не прижала своих)) Я тоже сегодня на последние санки успела) Наташа, 32 кило??? точно??? повезло!!! можно ресторан будет открывать!! столько посуды!!!! 2 Miloviza та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 грудня, 2016 незнаю, по факту в понедельник будет в документах стоит 32 кило ну почта часто завышает вес, это они любят 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Я свой подарок уже получила. Завтра обещаю фоторепортаж і де?? 32 килограмма посуды! та ви шо 5 Світл@нка, Jefry, natamylove та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2016 32 кг??? Не иначе как Церетели через Винницу отправили! ))) 3 inucya, Світл@нка та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 грудня, 2016 ну будем ждать ... ну хоть не котят, а то своих полна хата если памятник прийдет, во дворе поставлю.... а если посуда... то буду думать, чи кафе открівать чи бар 3 inucya, valuhka та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах