natamylove 4 376 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Самое смешное в моей ситуации, что мы получили посылку потом мы ее открыли сварили кофе повесили магнит ели конфеты нюхали пену , , , , ,и т д НО ДУРЬЯ МОЯ БАШКА ума не хватило у меня имя прочитать отправителя так я щас садилась в машину за руль и ездила на склад смотреть коробку чтоб прочитать ИМЯ ночью по дождю НЕМА КОРОБКИ УШЛА мои девочки уже в нее товар положили и к комусь она поехала в непонятном направлении НЕ,Я НЕ ШЕРЛОКХОЛМС так шо у меня задача нетрудная 50/50 Света или Дианка выбираю Светл@нка Ты МОЙ ДЕД МОРОЗ? 4 Алцьона, Світл@нка, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 ЭТИ КРУЖКИ СОЗДАНЫ для нашего утреннего кофе. есть идеи кто? Тутачки Светланка боялась, чтобы ничего не разбилось))) 2 lissaKi та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Так что, не вычеркивай Лену пока из списка подозреваемых. у меня уже список так почеркан-перечеркан...стрелочки, туды-сюды... там уже я сама ничего не пойму)) 3 inucya, УкраІнка та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 грудня, 2016 выбираю Светл@нка Ты МОЙ ДЕД МОРОЗ? Да,таки я 7 Miloviza, lana19, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 грудня, 2016 УРА! СПАСИБО -ПРЕСПАСИБО за такие хорошие подарунки за кучу позитиФФФФФФА 4 lissaKi, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 и сговоримся заранее у них за спиной заметано!!! 3 inucya, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 грудня, 2016 УРА! СПАСИБО -ПРЕСПАСИБО за такие хорошие подарунки за кучу позитиФФФФФФА очень рада,что угодила исходя из твоей непростой анкеты, а то переживала очень....маркер догадалась для чего? 3 inucya, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Похоже, посылка ко мне через Боярку шла, а я тут развеселилась... так а чего через Боярку??? хочу подробностей)) может я пропустила...??? 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Еще раз огромное тебе спасибо за все-все подарки!!! на здоров'я! 3 УкраІнка, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Похоже, посылка ко мне через Боярку шла, а я тут развеселилась... так а чего через Боярку??? хочу подробностей)) может я пропустила...??? А все остальные наши с тобой секреты я позже расскажу, когда весь народ отчитается. 4 inucya, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 @УкраИнка,ааа, а то я же везде подвох ищу))) всех подозреваю)) 2 lissaKi та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 грудня, 2016 А ВОТ МАРКЕР И НЕ ДОГАДАЛАСЬ... 3 lissaKi, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 грудня, 2016 А ВОТ МАРКЕР И НЕ ДОГАДАЛАСЬ... это для кружек водный маркер..каждый раз можно писать новые послания друг другу на сердечках. .написала любимому мужу послание,выпили кофе.помыла кружку,в следующий раз другое послание напиши. 7 Сусля, УкраІнка, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 грудня, 2016 это для кружек водный маркер..каждый раз можно писать новые послания друг другу на сердечках. .написала любимому мужу послание,выпили кофе.помыла кружку,в следующий раз другое послание напиши. Ух, ты! 3 lissaKi, Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2016 и сговоримся заранее у них за спиной о! інтригантки! выпили кофе.помыла кружку,в следующий раз другое послание напиши. о це тааак! круто! 4 УкраІнка, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 27 грудня, 2016 А мне ещё один шикарнейший подарок пришел! 4 lissaKi, УкраІнка, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2016 о! показуй!! 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 грудня, 2016 А мне ещё один шикарнейший подарок пришел! Ну, я ж говорила: На данный момент подарки еще не получили: ............. Ну, и Jefry тоже под вопросом... 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Оце так круть!!!я б в жизнь не догадалась про маркер. Я всегда утром варю моему кофе.завтра и напишу ему про любовь.и шоб хлеба купить незабыл))))) 8 valuhka, lana19, УкраІнка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 и шоб хлеба купить незабыл))))) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Да про хлеб,это круто... 3 inucya, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Ура! Ура! Ура! мне тоже пришло смс! У 19-40! Как тут дождаться до утра Так еще и отправитель написано: Снегурочка! Шо же я теперь как Аллочка буду списки составлять? 2 УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Вот такой подарочек: А внутри: Шикарнейшее, богато иллюстрированное издание. Даже после плотного ужина при просмотре можно слюной захлебнуться! :smailuk10 (1): 8 Izvarina, Алцьона, Сусля та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Ура! Ура! Ура! мне тоже пришло смс! У 19-40! Как тут дождаться до утра Так еще и отправитель написано: Снегурочка! Шо же я теперь как Аллочка буду списки составлять? Инночка, у тебя-то список уже поменьше будет, чем у Аллы. 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Женечка, как я ж это классная книженция! Инночка, у тебя-то список уже поменьше будет, чем у Аллы. Точно! Так я ее списком и воспользуюсь! 2 Алцьона та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах