Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Может я.............. 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 грудня, 2016 у нас сколько неодаренных осталось? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SvietLano4ka 59 Опубліковано: 27 грудня, 2016 свою снегурочку вычислила Вот бы и мне так))) главное, желание и настойчивость 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 @natamylove, 1. Сусля, но там уже на подходе вроде. 2. Светланка 3. Цвяточек 4. Лена сори, на ингиш лень переключаться)) Но Лиля же где-то на отдыхе... она себе и.о. оставила, надеюсь... 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SvietLano4ka 59 Опубліковано: 27 грудня, 2016 У Елочки своей прошу прощения что задержала подарочек ... Елочка,завтра подарочек получишь,обещаю значит, это не я??? Я завтра отвечу,можно? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Если Винница уже занята, Валюша вроде как тоже в Винницу....ох уже эта Винница - гвоздь программы)) то остаются Лена и Наташа...но есть еще Женя... Я завтра отвечу,можно? чего???? вот блиииин!! Повелась)))) ну точно же... я же вдогонку дописывала))) ага))) Ну что??? Ты моя Снегурочка?? ДА??????????????? главное, желание и настойчивость все, стопудово. УРАААААААА!!! Я тебя нашла!!!!!! моя прЕЕЕЕЕЕЕЕлесть)))) Не, ну харэ!! Колитесь!! У меня елка который час стоит голая...одна гирлянда косо-криво висит...а я тут схемы мулюю... Пожалейте деревце)) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 грудня, 2016 (змінено) @Алцёна, вот видишь, как "боярка" эта аукается! Понятно, что в следующем году мы намутим конкретно! Но как в это все распутать? Змінено 27 грудня, 2016 користувачем inucya 3 Алцьона, lissaKi та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 грудня, 2016 @Алцёна, вот видишь, как "боярка" эта аукается! И не говори! Как сама в прошлом году Суслика чуть с ума не свела со своей Бояркой, так уже забыла! А теперь истерики тут закатывает... 4 Сусля, inucya, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 inucya, та не говори так уже забыла так у нас девочек память то девичья))) 3 lissaKi, Світл@нка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 грудня, 2016 и че я сочканула в прошлом году? така веселуха 6 Світл@нка, lissaKi, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 И вообще, я заявляю!!! Вы все тут сговорились))) Женя темнит, Света подмигивает, Наташа сроки доставки все меняет, Лена курьера туды-сюды гоняет, Лиля так вообще в лес ушла и молчит, видать, чтобы не спалить всю контору))). Это вы всё специально, чтобы я подольше вычисляла))) така веселуха о даааааааа))) Хорошо, что мужа дома нет, свекровь спит, дите возле елки сидит и никто не видит, как я хихикаю со своим ноутом))) 3 lissaKi, УкраІнка та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 грудня, 2016 А как эта игра всех сближает! 4 Miloviza, valuhka, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Как сама в прошлом году Суслика чуть с ума не свела со своей Бояркой, так уже забыла! оо я ні одні капці стоптала поки все обійшла, дада! Не, ну харэ!! Колитесь!! Світланка кажі вже їй! бо йолка там не одягнена 4 inucya, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Світланка кажі вже їй! бо йолка там не одягнена АААА!!! Так ти знала?????????? 2 inucya та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 грудня, 2016 я летом голову ломала у меня день рожденья и звонит мужик , и говорит , -вам подарок вы дома ? я говорю-дома я приеду через 45 минут а я извините, в селе живу приезжает мужик на машине дает мне букет цветов и мишку плюшевого а он из Мелитополя приехал 45 км вот я голову сломала кто это был аэто подруга из России заказала мне такой сюрприз уж ну никак я не думала 4 Уляна-ляна, УкраІнка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 грудня, 2016 @Алцёна, Аллусь, а кому ты подарок послала? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 грудня, 2016 А я уже придумала на следующий новый год загадку Ёлке. Главное - поиски дарящего до отправки и после получения. 4 valuhka, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 грудня, 2016 @Алцёна, Аллусь, а кому ты подарок послала? Ага, так она и раскололась! Наша Алла - это ж и Шерлок, и Штирлиц в одном лице! и че я сочканула в прошлом году? така веселуха Очень надеюсь, что многие из тех, кто в этом году не участвовал, тоже так думают. И в следующий раз нас будет гораздо больше! 3 lissaKi, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Алцёна, Аллусь, а кому ты подарок послала? ой, я же в беготне за Снегурочкой совсем забыла про свой подарок... Ау..подарок, ты где??? А я уже придумала на следующий новый год загадку Ёлке. Главное - поиски дарящего до отправки и после получения. долго ждать)) Надо будет с китайцами еще попраздновать Ага, так она и раскололась! Наша Алла - это ж и Шерлок, и Штирлиц в одном лице! мур-мур-мур))))) да, я такая))))) Вы шо, я ж даже на первое свидание к мужу будущему пришла и то не раскололась, шо то я))) пришлось ему наново знакомиться 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Алцёна, Аллусь, а кому ты подарок послала? ой, я же в беготне за Снегурочкой совсем забыла про свой подарок... Ау..подарок, ты где??? И шо это за ответ? Как понимать? 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 И в следующий раз нас будет гораздо больше! дадададададададада!!!!!! 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Ага тут в 14 соснах не разберёмся, а шо будет тададада? 4 Алцьона, natamylove, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 грудня, 2016 ия о том подумала, будет нас 50 чел, как разберемся? будем наводящие вопросы друг другу задавать 3 lissaKi, Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Ага тут в 14 соснах не разберёмся, а шо будет тададада? ия о том подумала, будет нас 50 чел, как разберемся? будет СУПЕРБОЯРКА!!!!!!!!! О, дааааааааааа))) Разгребаться будем до Рождества, а может и до Старого НГ 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 грудня, 2016 К стати, в НП если не указываешь данные отправителя, а пишешь типа : дед мороз. В случае утери ничего сделать не сможете. Лучше таким не баловаться. 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах