Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2016 @Izvarina,а что это за петушок,что это? Это мыло ручной работы... с обалденным запахом))) 4 lana19, Світл@нка, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2016 @Izvarina, Дианчик а что в посылочке? Расскажи! И от кого она? Оооо! Там много всего))) И шоколад... и набор для душа (гель и крем для тела), мыло ручной работы, роскошный чай, ежедневник красивый очень... календарь и веселый галстук)))) А подарочки от нашей УкраИнки, Инуси))) 5 Алцьона, Natali06, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Ого, пока я в ванной плавала тут такие страсти!! Диана наконец-то показала свое сокровищеееее))) ООО, у меня Дед Мороз??? Не верится....не, ну пара карт осталась, а такая путаница))) Так, меня тоже в Бермуды берите!!! Я в прошлом году туда через Боярку заглядывала!!! Имею право!!! Наташа, да Вы прям Аристократ с такими-то шкатулочками!!! 5 inucya, Світл@нка, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2016 И еще, кроме самого подарка, мне приходили письма.... такие милые и теплые.... очень приятно!))) Слышишь, Дианка-партизанка, ты б хоть на одно смайликом ответила! Вот как приеду в вашу Винницу и , будешь тогда знать! 3 Світл@нка, Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2016 А я знаю кто это отправил! ХА!!! Ну еще бы!!!! чтобы ты и не знала??? Та быть такого не может 3 УкраІнка, inucya та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2016 А подарочки от нашей УкраИнки, Инуси))) та догадались уже)) Она с марихуаной прокололась 2 УкраІнка та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Наташа, да Вы прям Аристократ с такими-то шкатулочками!!! Ага! "Я просто королева, я просто богиня!!!!!" 7 inucya, Світл@нка, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2016 И еще, кроме самого подарка, мне приходили письма.... такие милые и теплые.... очень приятно!))) Слышишь, Дианка-партизанка, ты б хоть на одно смайликом ответила! Вот как приеду в вашу Винницу и , будешь тогда знать! Ёёёёёё... а я чет тихонечко читала, радовалась, а ответить не додумалась.... думала, так надо)))) Давай, шоб знала!!!))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Дианка-партизанка, ты б хоть на одно смайликом ответила! а что за письма? В смысле, как они были - бумажные? Электронные? Тайные?? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 28 грудня, 2016 кто у нас там ещё остался нерассекречен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2016 виходить вони друг другу послали подарунки? Ланочка, ну вы и нахимичили Девочки, ни в жисть не поверю, что Света с Фреймутом могли так ошибиться. Думаю, это будет очередная Боярка! 4 Алцьона, lana19, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Я шкатулки тоже идентифицировала! Они роскошные, слов нет! Мастер супер!!!))) 6 Natali06, inucya, Світл@нка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Мастер супер!!!))) Мастер совсем забросил кулинарию... Влюбился в работу с деревом... 6 Алцьона, Izvarina, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2016 А подарочки от нашей УкраИнки, Инуси))) та догадались уже)) Она с марихуаной прокололась Аллочка, меня там еще раньше рассекретили где-то, уже не помню, где точно. Ёёёёёё... а я чет тихонечко читала, радовалась, а ответить не додумалась.... думала, так надо)))) Давай, шоб знала!!!))) А я тихонечно думала, что письма до тебя не дошли по какой-то причине. 3 inucya, Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 28 грудня, 2016 natamylove - ??? SvietLano4ka - ??? Jefry - ??? друзья товарищи-кто моя ёлка признавайтесь,а то у меня головушка лопнет 5 Izvarina, lana19, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Утро вечера мудренее))))) 4 Izvarina, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Мастер супер!!!))) Мастер совсем забросил кулинарию... Влюбился в работу с деревом... Но, смею заметить, талантливый человек, талантлив во всем!))) 6 lana19, Vilapo, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 28 грудня, 2016 и кто это такую красу у нас создаёт?колитесь Это Маришенька - Twist 7 Natali06, Алцьона, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Это Маришенька - Twistзабросила кулинарию???Не может быть!!! Нельзя!!! Такой талант!!! Хотя в шкатулках тоже талантище!! Надо как-то совместить))) 3 УкраІнка, valuhka та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2016 natamylove - ??? SvietLano4ka - ??? Jefry - ??? друзья товарищи-кто моя ёлка признавайтесь,а то у меня головушка лопнет Короче! Давай делиться! Тебе - Наташа, мне - Света, а Лиле Женю отдадим 3 inucya, УкраІнка та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Аллусик, к сожалению.....(((( знаешь, наверное это и хорошо, когда человек занимается тем, к чему больше лежит его душа))) 5 Jefry, Алцьона, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 29 грудня, 2016 natamylove - ??? SvietLano4ka - ??? Jefry - ??? друзья товарищи-кто моя ёлка признавайтесь,а то у меня головушка лопнет Короче! Давай делиться! Тебе - Наташа, мне - Света, а Лиле Женю отдадим давай мы трое остались неодарённых только?где там твой список?а разве Женина Снегурка не Диана или чё то не так вычисляла? 2 Jefry та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 грудня, 2016 @Светл@нка, у Жени снегурка - Диана, а вот кто у него ёлка? 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Вариантов осталось- буквально одного-двух пальцев хватит))) 3 inucya, LLika та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SvietLano4ka 59 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Если Винница уже занята, Валюша вроде как тоже в Винницу....ох уже эта Винница - гвоздь программы)) то остаются Лена и Наташа...но есть еще Женя... Я завтра отвечу,можно? чего???? вот блиииин!! Повелась)))) ну точно же... я же вдогонку дописывала))) ага))) Ну что??? Ты моя Снегурочка?? ДА??????????????? главное, желание и настойчивость все, стопудово. УРАААААААА!!! Я тебя нашла!!!!!! моя прЕЕЕЕЕЕЕЕлесть)))) Не, ну харэ!! Колитесь!! У меня елка который час стоит голая...одна гирлянда косо-криво висит...а я тут схемы мулюю... Пожалейте деревце)) Нет,Аллочка,прости,не я твоя снегурочка...))) 4 lana19, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах