SanaT 6 343 Опубліковано: 7 липня, 2017 @Lujbanechka, Ну вот! И чего стесняться было??? Очень хорошие работы. Аккуратная заливка, цвета хорошо подобраны. На мой взгляд очень хорошо! 5 Olima, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lujbanechka 59 Опубліковано: 7 липня, 2017 @Lujbanechka, Ну вот! И чего стесняться было??? Очень хорошие работы. Аккуратная заливка, цвета хорошо подобраны. На мой взгляд очень хорошо! Спасибо за оценку ! Не умею я пользоваться красками, когда обвожу контур, сильно ярко у меня он получается, да и вообще рисовать не умею.. Вот здесь видно хорошо, очень темный контур. Подскажите пожалуйста, как правильно обводить нужно, чтоб не было так резко видно? 4 Olima, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 липня, 2017 Не умею я пользоваться красками, когда обвожу контур Привет, добро пожаловать! А зачем обводить контур? Айсингом чуть темнее перед заливкой сделала бы контур, а потом сухими красками по высохшей заливке оттенила. 3 Olima, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lujbanechka 59 Опубліковано: 7 липня, 2017 Не умею я пользоваться красками, когда обвожу контур Привет, добро пожаловать! А зачем обводить контур? Айсингом чуть темнее перед заливкой сделала бы контур, а потом сухими красками по высохшей заливке оттенила. А внутри, где глаза, там нет контура из айсинга, там же надо красками? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 липня, 2017 Люба, а чем обводишь? Фломастером? Глаза прорисовываются очень тонкой кисточкой 00 А контур фигурки или айсингом до заливки или уже не обводишь а тонируешь сухой краской 4 lana19, N@T@, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lujbanechka 59 Опубліковано: 7 липня, 2017 Люба, а чем обводишь? Фломастером? Глаза прорисовываются очень тонкой кисточкой 00 А контур фигурки или айсингом до заливки или уже не обводишь а тонируешь сухой краской обвожу кисточкой тонкой, но видно много краски на нее набираю, получается слишком темно, та еще и ручонки дрожат, когда рисую 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alisa v strane chudes 67 Опубліковано: 14 серпня, 2017 Девочки,всем привет...давно меня не было тут,но я снова в строю. На носу 1 Сентября и я конечно не могу его пропустить. 8 valuhka, nestr, Lujbanechka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 серпня, 2017 Нобор 10 Twist, lana19, Людок та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 19 серпня, 2017 Девочки, а может кто подскажет. У нас где-то в интернет-магазах продаётся декор в виде свадебных колечек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 серпня, 2017 Девочки, а может кто подскажет. У нас где-то в интернет-магазах продаётся декор в виде свадебных колечек? Не совсем поняла, что именно ты имеешь ввиду и для чего? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 19 серпня, 2017 Девочки, а может кто подскажет. У нас где-то в интернет-магазах продаётся декор в виде свадебных колечек? Не совсем поняла, что именно ты имеешь ввиду и для чего? Оксан, ну на пряники чтоб налепить, а то вручную у меня никак не получается айсингом нарисовать ровные кругленькие пузатенькие колечки . Продают же всякие посыпки, шарики сахарные, фигурки разные мастичные, может и колечки уже готовые перекрещенные продаются. А то мне вот недавно чуть не заказали штук 50 пряников на свадьбу гостям, и хотели там чтоб колечки были, дата, имена. Так вот я в ужас пришла, не знала, как я эти колечки одолею. Но заказ как то отменился, но вот надо быть во всеоружии. Но видно нету такого в продаже, сколько ни гуглила, не нашла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 серпня, 2017 @Mona1, Нет, съедобных колечек я не встречала. Попробуй распечатать эти колечки на листе. Потом в файлик и на файлике уже рисуй айсингом. Сделай такие заготовки, а потом их просто прикладываешь на заливку и все. 2 Юлькин та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 19 серпня, 2017 Понятно. Я умею отливать на файлике))) Но колечки эти маленькие очень, сложно с таким размерчиком передать их форму, они ж где-то выпуклые, где-то плоские, в общем, мороки много, хотела схитрить))) Спасибо, Оксана! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 20 серпня, 2017 Девочки, а может кто подскажет. У нас где-то в интернет-магазах продаётся декор в виде свадебных колечек? Не совсем поняла, что именно ты имеешь ввиду и для чего? Оксан, ну на пряники чтоб налепить, а то вручную у меня никак не получается айсингом нарисовать ровные кругленькие пузатенькие колечки . Продают же всякие посыпки, шарики сахарные, фигурки разные мастичные, может и колечки уже готовые перекрещенные продаются. А то мне вот недавно чуть не заказали штук 50 пряников на свадьбу гостям, и хотели там чтоб колечки были, дата, имена. Так вот я в ужас пришла, не знала, как я эти колечки одолею. Но заказ как то отменился, но вот надо быть во всеоружии. Но видно нету такого в продаже, сколько ни гуглила, не нашла попробуйте найти молд для мастики в виде колечек и будет счастье)) 4 nestr, Mona1, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 21 серпня, 2017 @Юлия, да, поищу молд, спасибо! 2 Юлия та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 21 серпня, 2017 попробуйте найти молд для мастики в виде колечек и будет счастье)) https://cakeshop.com.ua/product/silikonovyy-mold-nadpis-love-i-obruchalnye-kolca/ 2 Mona1 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 21 серпня, 2017 @nestr, Танечка, спасибо большое. То, что надо! 2 nestr та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 21 серпня, 2017 @nestr, Танечка, спасибо большое. То, что надо! Будь ласка 2 Mona1 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 серпня, 2017 Еще такие поднасобирались 13 Lujbanechka, УкраІнка, damilaj та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 22 серпня, 2017 @SanaT, очень красивые пряники,такие аккуратные! Рыдающие дети-это нечто 6 Lujbanechka, Twist, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 серпня, 2017 Топперы для тортика и тортик с ними 14 lana19, Vilapo, Юлькин та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 серпня, 2017 @nestr, Обожаю тортики с пряничными топперами 2 valuhka та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lujbanechka 59 Опубліковано: 23 серпня, 2017 Очень понравилась мне кофейная игрушка и я решила сделать такой пряник 15 nestr, Twist, УкраІнка та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 серпня, 2017 Топпер и прянички для торта И лего 10 спокусницЯ, Natali06, damilaj та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 3 вересня, 2017 Девочки, это не пряники, это произведения художественного искусства! Любуюсь и кайфую! А как вы оцениваете торт с пряниками? 2 valuhka та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах