Джу 5 671 Опубліковано: 29 червня, 2014 У меня тоже обновочка, правда повесила на рейлинг и использую только 1 сторону. Как всегда выбрала салатовую ))) Umbra Saddle Sink Caddy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 червня, 2014 Юль, хорошенькая штучка! Поздравляю! Мне такие мелочушки хорошо настроение поднимают. :10: Таня, и тебя с обновочкой! Удачных хлебушков! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 червня, 2014 Спасибо,девочки!!! Я накупила там всякого,страшно нужного,что уже и не помню- сушилка для белья,ковшик,силиконовая форма для маленьких розочек,дистилир.воду,веревку для дралки кошачей( у меня коты- монстры,разрывают дралки ОЧЕНЬ быстро....)!.даже какие то керамические сковородки для блинов,акция- 2 штуки- 99 грн,дочке очень захотелось...ааа!ще подушка!тоже акция( не знаю зачем,но дешево же....),потом ковшик,и миска для миксера..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 30 червня, 2014 Таня, с покупочками шо то я давно ничего не покупала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 30 червня, 2014 Тань - Фроня, а скажи по форме этой - ты как расстаивала? прямо в ней? и как пеклось? не пристает? мне наверно тоже такую надо - у меня сын на батоны сильно настроен. Говорит, что вкус сильно зависит от формы. Уж на что я привереда - а как раз внимания не обращала на этот момент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 1 липня, 2014 Ринишек:, сначала в хлебопечке,а потом когда сформировала,то в форме. Нет,ничего не пристало. Удобная штука Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 1 липня, 2014 А я у нашей Лили покупала голландскую форму овальную без дна. Так и хлеб в ней здорово получается, и батоны... Если тесто нежное, то в форме не расплывается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 1 липня, 2014 Писала раньше про силиконовые крышки, что мне сестричка купила! Нашла им применение, кроме кастрюль. Теперь, когда ставлю на брожение тесто в деже от Кенвуда, накрываю сверху, крышка сразу присасывается... Так здорово получается, а то раньше столько пленки изводила, чтоб затягивать сверху... Лиля писала, что она шапочкой для душа закрывает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fanesha 2 Опубліковано: 12 липня, 2014 Самые классные гаджеты именно у Tescoma! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 липня, 2014 fronya40:, а в нашем эпицентре продают эту форму под названием рукав для запекания . Она состоит из трёх деталей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Я тут на такую штуку наткнулась.... ВОт смотрю на нее, глаз хочет, а нужна ли - понять не могу Специальный глиняный горшок с паровым носиком в середине. Используется в основном для приготовления супов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Аня, счас спрошу у своей продвинутой подруги, она помешана на глине и керамике, и большая дока уже во всех таких штучках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Вот она ответила: "Я когда-то такую штуку купила на аукционе, но она разбилась в дороге и мне вернули деньги. Это китайская парилка. Ставится на посуду с водой, пар через носик поступает во внутрь и варит содержимое, мясо получается в собственном соку, бульоны насыщенные. Писали очень вкусно рис, курица и т.д. Но я больше не покупала. Не будет выгодно, газ дорогой, играться долго, пока всё прогреется." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Юльчик, спасибо Итого: получается вкусно, но у нас фиг найдешь.... а пока прилетит, то может разбиться (((( Буду смотреть, если где встречу в живую, то все равно возьму поиграться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 1 серпня, 2014 fronya40:, а в нашем эпицентре продают эту форму под названием рукав для запекания . Она состоит из трёх деталей. Не,рукав для запекания я тоже видела,он,кста,есть и в варусе нашем,но он другой.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Всем привет, а я похвастаться пришла Купила сегодня себя лопаточки кондитерские и кисточку с бутылочкой, о которых давно мечтала Профессиональные я конечно видела , но по цене они кусачие, а эти в самый раз Может кому тоже очень понадобится, покупала в Ашане. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Именно такую кисточку с емкостью я купила в Сильпо, только кисточка голубого цвета! Подтверждаю, очень удобно смазывать, даже взболтанное яйцо туда заливала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Об удобстве так кисточки уже наслышана , поэтому и не раздумывала когда увидела, цвет только выбирала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Ленуська, какие чудесные штучки ты себе прикупила! И такие веселенькие! Прелесть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Натусечка, ну так я же девочка в душе , ведусь на симпатичные картинки А если серьёзно, мне очень не хватало таких плотных силиконовых лопаточек в хозяйстве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 11 серпня, 2014 И мне не хватает! 4 то есть, но таких красивых то нету! Придется дать задание... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Придется дать задание... Будешь давать задание , скажи что я покупала в Ашане на Лыбедской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 11 серпня, 2014 А в том, что в Оушен Плаза, нету? Он чаще там бывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Наташенька да это там , "Океан Плаза" находится на Лыбедской, а в нём Ашан Как в сказке; утка , в утке яйцо, в яйце стрела..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Ну вот, ты с меня смеешься Когда он меня туда возил, я же не очень то вникала где это... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах