Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Ленуська, поздравляю с обновочками, таки харошенки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Нет я не смеюсь, я просто похихикала, по доброму Я понимаю что ты не можешь ориентироваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 серпня, 2014 поздравляю с обновочками, таки харошенки Дианчик, спасибо Такие хорошенькие, нужные, надо в работе проверить . Интересно рисунок долго продержится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Интересно рисунок долго продержится А мне еще интересно насколько крепко силиконовая часть к ручке крепится Леночка, с покупками, пусть радуют и долго служат! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Наташа, силиконовая часть сидит очень крепко Из личного опыта зная, как слазит лопатка с ручки во время работы, проверяла тщательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Я наконец то купила форму для Мадленок!!!сразу 3 штуки,в Метро!!!!! По 24 грн вроде.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Тань, поздравляю! А у меня тож есть такая, только я, гуся дикая, ее еще не разу :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 серпня, 2014 Izvarina:, вот попробуй, у нас и рецепты есть http://mooka.com.ua/topic/497-madlenki-na-majoneze/ 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 серпня, 2014 Таня, отличная форма :10: , теперь Мадленок напечёшь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 серпня, 2014 Vilapo Леночка:, спасибо! Сегодня уже нашла рецетик,шоколадные мадленки,так что с меня рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 серпня, 2014 пеки , а мы порадуемся новому рецепту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Девочки, кто-то покупал в АТБ контейнеры для варки яиц? Очень интересует качественный и нужный ли это товар? Про дорогие ТВ-шопные формочки уж очень есть резкие, отрицательные отзывы. Эти из АТБ очень надо долго крутить, чтобы закрепить. Я так и не решилась купить, думаю что если они так закручиваются неловко, то может и протекать будут, а ещё и вдруг вытаскиваются яйца с трудом. Ещё смутило что состав написан - пластик, а не полипропилен . Короче, брать или не брать их ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 От и у меня с этими ицами дилемма случилась понять не могу, нужны они мне иле нет... Варить просто яйца?... думаю, быстро надоест, и то, в случае если они залипать в форме не будут, на ютюбе видела - залипают. Варианты типа "фаберже" - мне, прям, сильно СССРом попахивает, а-ля "Дунькина радость" Ну, и если делать омлет в формочках, то наличие там сыра, ветчины, бекона и пр. предполагает жир, что уже "хорошо". И даже если там РР, то жир и высокая температура - ацкая смесь Вот, пока писала, кажись поняла, что не нать мне ицы эти. Кажись... Хотя может у кого с ними есть опыт удачный и рецепты чудные, то канешна послухаю, може и опять понадобятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Я купила, думала очень нужны Недавно решила их опробовать, как показала практика, оно конечно хорошо яйца чистить не надо, открыл ножичком аккуратно вынул, порезал. Но зато потом, эти формочки мыть , проще сварить яйца в скорлупе и почистить Быстрее получается 2 Qween та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 потом, эти формочки мыть , Леночка, яйца налипают на стенки, как молоко на стенки молоковарки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Анечка, точно налипают, справилась с чисткой при помощи металличекского ёршика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Нормально... Я представляю как это напрягает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Напрягло не по детски, стою мою и думаю; я за то время что потратила на мытьё формочек, раз пять сварила и почистила бы яйца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Короче, пока я вчера переписывалась, мама позвонила и сказала что купила 2 набора формочек (одну мне, другую себе) :haha123: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Анечка, раз мама купила, значит будем ждать твой отзыв, может тебе понравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Мама вчера сварила, говорит, как и ожидалось, что очень прилипли яйца . Отмывать было очень трудно. Я почитала в интернете, все пишут что надо слегка растительным маслом смазать (даже формы из телемагазина, которые типа самые-самые). Девочки, а что, нельзя маслом смазывать? Это я спрашиваю после того, как Диана написала вот это: И даже если там РР, то жир и высокая температура - ацкая смесь Похоже, что формы из полипропилена, т.к. гибкие, ну и вообще похожи . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Ань,конечно формочки из ПП. Я думаю, что смазывать можно, только это вроде как лишняя морока. Я, когда готовлю яйца для себя в микре (в судочке термостойком), то тоже стеночки слегка маслом смазываю - и то чутка бывает прихватывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Девочки,может кто подскажет- у меня есть шприц Тескома для печенья,вот толко печенье не получается....не отделяется от шприца.может что не так готовлю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Таня, у меня не тескомовский, а старый советский шприц с таким же принципом работы, так тоже я плевалась потому, что не выходило печенье. Я поняла, что подобрать нужно рецепт просто, структура теста должна быть соответствующей. Мой шприц стоит без дела у меня годами, т.к. больше украшать печенье пряники люблю, а со шприца уже готовые печеньки получаются и их долго не похранишь. Девочки, кстати, пора бы уже и про пряники ржаные и пшеничные подумать, что это темы у меня простаивают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 листопада, 2014 В общем, я смазала формочки капелькой масла. Выскочили яйца идеально, очень гладенькие, красивые. Мне кажется что они пахли пластмассой как только вытряхнулись из формочек, а мама говорит что ей не пахнут. Через минутку запах как-то выветрился, мне кажется. Девочки, а яйца получаются не токсичные, а? А то и маслом оказывается нельзя смазывать и, кажется, запах пластмассы в готовых яйцах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах