Перейти до вмісту

Recommended Posts

Анечка, я свои эксперименты с формочками закончила,  спрятала  на полочку чтобы не засорят себе мозги.  Вчера благополучно сварила  яйца старым дедовским способом :flowerss:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня, у меня тоже такой шприц валяется без дела. Так я с ним и не подружилась.  :neznau:

Поділитися повідомленням

Анечка, да , я жир имела ввиду. Девочки, посмотрите это видео, очень пользительно.

https://www.youtube.com/watch?v=Iz5Zboehb_w

Поділитися повідомленням

Посмотрела видео... Лучше бы не смотрела :biggrin: . Дианочка, спасибо :bl: .

А мне только понравились эти яйце-формочки :girl_in_dreams: . Они так отлично сегодня утром себя повели, яйца легко отделились от стенок и сами формочки вообще не пришлось отмывать.

О! А если в микроволновке их использовать? Там всего-то 30-40 секунд надо варить :girl_red:  .

Поділитися повідомленням

Девочки,может кто подскажет- у меня есть шприц Тескома для печенья,вот толко печенье не получается....не отделяется от шприца.может что не так готовлю?

Танечка, рецепт надо подобрать. Я в этом уверена.

Странно, я утром писала своё сообщение и сообщений про шприц не было. А теперь есть :neznau: .

Поділитися повідомленням

Аня!  Ты его, скорее всего, писала в Разговорах на кухне. А я все посты  перенесла по назначению . Может ты глянула в момент переноса

Поділитися повідомленням

а мне с пресс-шприцем повезло. еще ни разу не было проблем. по любому из рецептов отсаживалось на ура - и жирные (типа майонезного) и совсем без масла (на твороге)

Поділитися повідомленням

Из пластиковых коробок никогда не могла есть, если нужно - таскала на работу в стекло-банке, и никогда не хранила в пластике свежую еду.

Вот какое-то внутреннее фу и все тут, не смотря на тип пластика - на все пластики фу. Правда в заморозке использую.

Но спиртное - это было открытие, ведь на работе на праздники - это ж всегда по одноразовым стаканчикам разливается...

Поділитися повідомленням

А я теперь сижу, оглядываюсь по сторонам, и понимаю что у меня дома очень много пластика применяется. Вот только несколько дней назад купила новый набор пластиковых судочков. В них я не разогреваю еду, а храню продукты.

Девочки, я же ж купила вчера тескомовский набор для тройного кляра :hy:  ! Давно на него поглядывала (хотя жарю очень редко), а теперь он у меня есть. Вот такой:

420870.jpg

Он такой классный, добротный, очень хороший. И, кстати, тоже пластиковый...

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

не устояла :wink: , купила набор формочек для пряничной ёлки, в наборе 10 формочек, 3 одноразовых кондитерских мешочка и 2 насадкиpost-109-0-48953000-1415299947_thumb.jpg

post-109-0-78078200-1415299974_thumb.jpg

post-109-0-92577800-1415300001_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Вероничка, поздравляю! У тебя будут замечательные ёлочки :10:

Поділитися повідомленням

купила набор формочек для пряничной ёлки

Вероника, какой классный набор!!! Мне тоже такой нравится! У тескомы есть ёлки и колокольчик. Я думала ближе к Новому году купить, а они очень подорожали. И так дорого было, а сейчас вообще...

Поділитися повідомленням

Аня, Квин - посмотри в Тескоме подставки для елки!

Очень удобно и недорого!

Я в прошлом году купила 4 штучки металлических, по 25 грн были.

В этом году пластиковых подставок завезли, они повыше будут, не запомнила почем, но явно не так дорого как наборы.

Набор звездочек можно купить любой, даже китайский, и насаживать можно не только звезды, я из цветов делала елочки.

3604.jpg

podstavka-dlja-bolshoy-rojdestvenskoy-el

Вот такая елочка у меня получилась, если бы звезду поставила вертикально, то была бы повыше )))

d310ca1458d1.jpg

Поділитися повідомленням

Какую я штучку нашла - делать твердые желешки!

Я правда никогда еще не пробовала такое творить и рецепта не знаю, но очень хочу  научиться!

Делает 22 медвежонка, 7 змей, 9 рыб и одного гигантского медведя )))))

med_gallery_97_130_60913.jpg

med_gallery_97_130_15395.jpg

Поділитися повідомленням

Наташ, если бы было удобоваримое место и цена, я бы сразу написала )))

А так больше 30 евро и далЁко

http://www.lakeland.co.uk/19450/Gummy-Bear-Maker

Бум искать дешевле и поближе )))

Поділитися повідомленням

Значит, пока надо искать рецепт, а куда его залить, мы придумаем (для начала, пока не найдем подешевле Ту формочку). Можно в силиконовые для конфет, можно в коробочки от киндеров... Не так красиво, но все же...

Поділитися повідомленням

а куда его залить, мы придумаем

Да, это мы придумаем!

К тому же отзывы на эту машинку для желешек "радостные" - пишут что проще заморозить в холодильнике, чем бодаться со льдом,

а подогреть можно в чем угодно - за что 30 с лишним евро спрашивают они!?! )))

https://www.youtube.com/watch?v=D7xYWUnC8UE

А вот как одна маленькая девочка сожрала в один присест Гиганского мишку и  не лопнула ))))

https://www.youtube.com/watch?v=TV9h8ibLw5k

Поділитися повідомленням

Джу

Юлечка, какие же красивенные прянички ты сделала!

Спасибо, я думала подставки отдельно купить, у нас они не продаются, а только через интернет.

А резиновые мишки - это моя слабость :oops:  . Крёстная моей родной сестры работала в Германии, и привозила нам всякие вкусности, в их числе и желейно-резиновые мишки. Я в детстве сладкое не любила, но этих мишек могла много съесть. Я уже взрослая, а если вижу в магазине мишек, то мимо не прохожу.

Поділитися повідомленням

Аня - я тоже такая же :)):

Но от того количества, что я могу съесть - у меня становится желудок, было время что не могла даже себя контролировать, потом строго настрого запретила себе их есть )))

Последнее время "Шаленой бджiлкой" догонялась, но от неё зубы страдают, и кажется она на каррагинане, а это не есть гуд.

А тут время такое - коллаген организму очень нужен, хочу восполнять желатином в интересном вкусном исполнении ))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз