Джу 5 671 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Наткнулась, раньше не видела, типа продвинутого актифрая. Цена от 130 до 250 евроМодели есть разные Delonghi Multi Fryer FH1394 Объем 1.7 литра 7 программ приготовления Surround система нагрева Антипригарное керамическое покрытие чаши Цифровая панель управления Автоматический процесс смешивания Смотровое окно Крышка снимающаяся, мешалка и чаша Высота: 270 ммШирина: 395 мм Глубина: 325 мм https://www.youtube.com/watch?v=CEu756ZdNhw 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БабаОля 67 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Наташ, если бы было удобоваримое место и цена, я бы сразу написала ))) А так больше 30 евро и далЁко http://www.lakeland.co.uk/19450/Gummy-Bear-Maker Бум искать дешевле и поближе ))) А ще тут http://www.amazon.com/Nostalgia-Electrics-GCM600-Gummy-Candy/dp/B00EY81OPO $25.78 & FREE Shipping on orders over $35. Details List price: $39.99 (Save 36%) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БабаОля 67 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Наташ, если бы было удобоваримое место и цена, я бы сразу написала ))) А так больше 30 евро и далЁко http://www.lakeland.co.uk/19450/Gummy-Bear-Maker Бум искать дешевле и поближе ))) А ще тут http://www.amazon.com/Nostalgia-Electrics-GCM600-Gummy-Candy/dp/B00EY81OPO $25.78 & FREE Shipping on orders over $35. Details List price: $39.99 (Save 36%) http://www.awesomeinventions.com/shop/gummy-candy-maker/ $24.99 А рецепт тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Баба Оля ! Здравствуйте! Я смотрю, в нашем полку больных девайсоголизмом пополнение! Давайте знакомиться и дружить ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БабаОля 67 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Баба Оля ! Здравствуйте! Я смотрю, в нашем полку больных девайсоголизмом пополнение! Давайте знакомиться и дружить ! Давайте дружить и делиться информацией. А то все все надо купить. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Дык! Так Вы по адресу! Мы Вас быстренько плохому научим У нас , у девайсоголиков ,проходит постоянная акция : Заболел сам - зарази друга 4 fronya40, Vilapo, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Девайсоголики, посоветуйте какие формочки лучше купить для фондана - керамические или какие то другие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Вероничка, если у тебя нет ничего что можно под фондан приспособить, я бы покупала керамические, их ведь можно и для других целей использовать Сходи к нашей Лиле на складик посмотри, у неё как раз есть в продаже очень удобные керамические формочки, может и у вас такие есть в продаже 2 Veronka та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Вероника, я бы тоже рекомендовала керамические, солидарна с Леной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Ну, и я, так сказать, контрольный Вероничка, да, жаропрочная керамика, это лучший выбор. Формочки универсальные, как для закусочных мини-запеканок и жюльена до муссов и желе, кексов и булочек... 4 Джу, Veronka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Эти формочки зовутся - рамекин - RAMEKIN Тоже имею 6 прекрасных темнокрасных )) 4 fronya40, lana19, Veronka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Девочки,а я вот купила в эпицентре , такие же только стеклянные. Мне очень нравятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Джулс, мерси за ликбез А я так в них закохалась, что прикупила 12 белых, 6 красных и 6 черных мабуть скажена 4 Vilapo, lana19, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 листопада, 2014 А у меня фиолетовые, салатовые, жёлтые И ещё чуть большего размера оранжевая и салатовая 2 Izvarina та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Ой девочки, не травите душу, я до керамики конечно очень больная, но рамекинки мне ну некуда ставить совсем, они очень много объема занимают в шкапчиках. У меня очень чешутся руки прикупить разных и по размеру и по цвету, но некуда, уже и так всё реже используемое потеснила на задворки - все тааакое нужное все равно места нет )) 2 Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Спасибо большое всем за ответы, теперь знаю что купить, а с местом в шкафчиках та же проблема, но эти формочки маленькие,место найдется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 листопада, 2014 они очень много объема занимают в шкапчиках. Как я тебя понимаю, у меня в кухонных шкафчиках тоже места уже нет приходится проявлять чудеса в перестановке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Да, девочки, с местами для хранения это больной вопрос. У меня ужо черный пояс по пятнашкам 2 Veronka та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 17 листопада, 2014 нашла вот такие, высота 4 см, диаметр 9 см, не маленькие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Это не маленькие, а широкие , маленькие высота 5, диаметр дна 7см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 листопада, 2014 нашла вот такие, высота 4 см, диаметр 9 см, не маленькие? prod6347.jpg 4 см высоты - это как-то маловато У меня 5 см высота, 9 диаметр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 17 листопада, 2014 нашла высота 5 см но диаметр10 см, эти уже большие наверное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Фроня, вот она, досочка для ньокки: http://www.shop-haushalt.de/PastaAid-Imperia-Kull-Pasta-Spaetzle-Nudeln-Nudelmaschine-Zubehoer/Garganelli-Penne-Gnocchi-Brett-Gnocchibrett-Pennestab-Stab.html 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 листопада, 2014 А Лили магазин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Вауууу,попала в тему,мне плохо.....мне надо ВСЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах