SanaT 6 343 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Почему я не хочу ни сантехническое колено для соли, ни человечков???? Со мной что-то не так наверное)))), к врачу сходить чтоль..... Я вообще в последнее время ничего не хочу. Аж странно. 3 Алцьона, Фрекен Бок та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Я вообще в последнее время ничего не хочу. Нужно срочно лечиться!!! 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 листопада, 2015 @Дяна, Вот и я об этом)))). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Кофемолку не предлагаю, но сама частенько мелю специи именно в ней. А потом такой оттенок запахов получается, когда кофе в ней смелешь!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Девочки,вот человечков нашла еще дешевле Дяна, человечки конечно дешевле но, репутация у продавца ни какая, на это надо обязательно обращать внимание, значит у него лучше не покупать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 листопада, 2015 репутация у продавца ни какая ,да, а я не обратила внимания , но уже заказала .Ну а теперь буду надеяться на лучшее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 листопада, 2015 US $0.96 против US $1.17ото экономия )))) Но Дяна - не переживай, у твоего продавца общая репутация вполне неплохая, продаж много, с 2012 торгует: Positive Feedback (Past 6 months): 95.7%Feedback Score: 27,671AliExpress Seller Since: 20 Dec 2012 3 Дяна, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 листопада, 2015 @Джу,наверное с утра у меня были не совсем открыты глаза , мне запомнилась цена 2,17- вот я и обрадовалась! А репутацию я уже посмотрела, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Кофемолку не предлагаю, но сама частенько мелю специи именно в ней. А потом такой оттенок запахов получается, когда кофе в ней смелешь!!!))) муж категорически не переносит гвоздику.А она,простите,зараза,дорогая+молотая редкость и еще дороже. Да и я ,откровенно говоря,кофе чистый люблю больше.А с привкусами так - побаловаться)))Но после гвоздики думала выброшу и кофемолку...когда попустило ее))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 17 листопада, 2015 @N@T@,спасибо. Но руки есть чем занять+ часто нужно просто в пяль - руками-то не очень...особенно сухие специи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Может кому пригодится, у кого есть малыши! Ложки, определяющие степень горячести блюда - если очень горячее, то ложка белеет, светлеет Берут их детям, чтобы не обжечь детские ротики ненароком слишком горячей едой. Ложечка меняет цвет от горячего довольно быстро. Munchkin, White Hot Safety Spoons 3 Natali06, Мері та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Для чаеманьяков - новый дизайн заварника Sorapot - 2 И видео: https://www.youtube.com/watch?v=zX0CUrsVcPk 8 fronya40, Sakura, mylik.sv та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Стильно, такой в кино снимать можно... 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Симпатишный, но мне хайтек почему-то в принципе не нравится... Нету в нем домашности, уюту...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Девочки! Нужна мельничка для специй - хорошая и,естественно)))), не дорого! Может,кто-то ссылкой поделится . Кофемолку не предлагать)))) Если ручная брала мриевскую со специями,там жернова керамические уже года два пользуюсь нормально 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 24 листопада, 2015 У меня тоже мельничка Мрия для всяко-разного предназначена, а для перца собственная мельничка фирму не знаю, прозрачная, покупала с сольницей в Амсторе. Тоже пару лет пользуюсь, чтоб щепотку чего-то растереть в самый раз. А когда специй много надо (на пряники, маринады, например), то пользуюсь ступой, у меня из тяжёлого металла, мамина. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 24 листопада, 2015 А у меня перцемолка Винзер с керамическими жерновами, тоже очень нравится и степень помола регулируется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 листопада, 2015 И у меня 2 шт. Мрии. Для соли и перца, уже года четыре. Ступки и кофемолка, само собой. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Очередная порция удобностей: 18 SanaT, людкин, lana19 та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 20 грудня, 2015 По поводу самой нижней картинки. Моя подруга в качестве таких сортовиков использует картонные коробки из-под вина! Те же яйца- вид сбоку!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 грудня, 2015 а я себе штучки прикупила и забыла пофастаться. вот теперь не буду искать " чем бы вырезать кружочек , стакан взять или чашку" 14 олеся26, Jefry, Izvarina та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2015 а я себе штучки прикупила хде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2015 а я себе штучки прикупила хде? Началось! Щас и этот вирус всех заразит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 грудня, 2015 забыла пофастаться. вот А я себе тоже такие прикупила, очень удобные, стоят очень даже демократично около 20 грн., купила круглые и квадратные хде? Дианчик , где покупала Сусля не знаю, я в Эпицентре отдел " Деко" 3 олеся26, nestr та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 грудня, 2015 На консервном заводе, наверное)))))) Сусля, поздравляю с покупочкой! Твори и радуйси! 2 lissaKi та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах