Виталинка 1 679 Опубліковано: 26 січня, 2016 Юля, первым ножом у меня толком ничего не получилось( может сыр нужно очень твердый). А второй вроде ничего режет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 26 січня, 2016 С Новым годом! Девочки, а на сколько удобно пользоваться таким приборчиком??? Насколько он востребован в хозяйстве? Я почему спрашиваю, не люблю "хлама" на кухне. Знаете как бывает, загоришься покупкой, один-два раза попробуешь, а потом валяется в ящике без дела, только мешает. Я сейчас хвостики у клубники удаляю щипчиками из маникюрного набора (это когда мне нужно фаршировать клубнику). Надеюсь, что приборчиком будет все-таки удобнее. У меня есть такой приборчик, обожаю им чистить серединку у помидор , да и с клубникой тоже отлично справляется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 січня, 2016 Анжелика, Виталинка, огромное спасибочки!!! Вот я на второй тоже больше смотрела, на первом ножике есть видео и так им легко режут, но душа чувствовала, что не все так гладко будет!!!! Побежала заказывать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 січня, 2016 Юлечка, у меня оба ножа есть! Второй более универсальный . Если выбираешь из двух, то тогда второй бери. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 січня, 2016 Анечка, ужо заказала и оплатила! Половину дня там провела, пока все не перебрала... Спасибо большое, за наводку!!!! :girl_love: Девченки, в Тескоме еще и скидки 10% на все, мелочь, но приятно! 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 26 січня, 2016 Девченки, нужна помощь, может уже где и писали здесь, долго буду читать (((( У меня диллема, что лучше подойдет для нарезки сыра? Этот ножик? или этот? Может у кого есть такие в хозяйстве? Что лучше? Как режут сыр? Юльчик,первый нож для очень твердых сыров, типа пармезана, второй можно для других. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 січня, 2016 Девченки, в Тескоме еще и скидки 10% на все, мелочь, но приятно! Юля, ткни носом, где, конкретно, скидки, в каком магазине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 січня, 2016 У меня нож тот, что ниже, на картинке, чуть-чуть отличается дизайн, очень хороший нож. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 січня, 2016 Юль, так в том то и дело, что в ролике режут наш обычный сыр. Наташа, вот тутачки - http://t-posud.com.ua/ 2 Юлия та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 січня, 2016 http://www.amazon.com/gp/product/B00YTJ30SM?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_11&smid=A2V247C0VB9G8T Вот понравился набор ножей и досточек. Думаю себе купить. Как думаете хороший набор будет? Не хочется брать абы шо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 27 січня, 2016 Юль, так в том то и дело, что в ролике режут наш обычный сыр. Наташа, вот тутачки - http://t-posud.com.ua/ То они по незнанию Это как вилка для рыбы - можно и картофан уминать, но по этикету не положено. А вообще,думаю,что как наловчишься и привыкнешь. У меня есть для фигурной нарезки сыра - мне удобно, а кума матерится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 лютого, 2016 Анечка-Qween, а как у тебя поживает диспенсер для меда? У некоторых помню ручка отламывалась, все таки пластик не рассчитан на туговатый мед.Или бывает залипает внизу силиконка, и если не окунуть в кружку с теплым чаем, чтобы мед растаял чуток, то тоже можно ручку сломать, пытаясь открыть насильно. Мой диспенсер пока целый, только мы весь жидкий мед уже сьели ))) Вот нашла более надежные и вполне симпатичные формы для хранения, но в продаже не искала еще: (первая мне нравится намного больше, чем наклонная) Вот еще одну симпотную нашла, но мне кажется узкое горлышко не очень удобно: 5 Natali06, Qween, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 лютого, 2016 Юлечка, диспенсер стоит помытый, приготовленный к мёду, но без мёда . Как-то привыкли мёд разливать в баночки-медвежата, а потом опять нахожу диспенсер и собираюсь налить мёд, когда буду из большой банки наливать. Мне на фотографиях больше всех нравится третья баночка. Горлышко не кажется узким, а наоборот выглядит удобным . 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Понравилась идея для специй на постоянном подхвате: 6 УкраІнка, AlenaT, silvia та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Интересная этажерочка, где ж такую взять. А вот нумерация на баночках зачем, расскажите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 13 лютого, 2016 Девочки, пока не забыла - в эти выходные мои любимые магнитные мерные ложечки в Сервиро со скидкой, по 75 грн Я от них балдею, немеряно удобные! Там два магнитика вполне сильных, хорошо держат. У меня жовта та блакитна )) И еще там акция 1+1=3 Не помню распространяется ли на эти ложки 10 AlenaT, fronya40, silvia та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 травня, 2016 Девочки! Ну я купила её! Я так поняла что серию Элеганс можно не ожидать и решила брать эту, классическую. Если появится и Элеганс, то я не устою . 11 Izvarina, lana19, lissaKi та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 травня, 2016 И шо цена вопроса? 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 травня, 2016 Я нашла за 285 гривен, включая доставку новой почтой. А так дороже везде. Эти кружки только-только появились. Я проверяла регулярно, потом неделю не проверяла, но решила купить по той ссылке, что я раньше давала за 465 гривен + доставка. Открыла ссылку, но по времени глянула что они уже не работают. Утром мама в гости приехала и я ей показала ссылку и вдруг решила ещё раз проверить, может кружка где-то ещё появилась. И появилась сразу в нескольких местах! Я выбрала где цена самая хорошая и не стала оттягивать, а сразу заказала . Магазин мне понравился, хорошо работают - буду у них покупать ещё, если что-то приглянется. http://posudoff.com.ua/pyrex-264b000-kruzka-mernaya-1-litr.html Тут у них написана цена 288 гривен + 5 гривен за курьерские услуги, но есть всякие скидки и получилось ровно 285 гривен. 7 Kira, Izvarina, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 травня, 2016 Анечка! Поздравляю с долгожданной хотелкой! За исполнение желаний! :x25 (1): 3 Qween, Джу та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 травня, 2016 Светочка, спасибо! Очень она удобная в руке и вообще красивая . 2 lana19 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 травня, 2016 Анютик, и я поздравлямс!!! :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): А теперь скажи, что будешь в ней делать, может и мине нада такая... 3 Qween, Джу та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 травня, 2016 Анечка, поздравляю! Мне классика тоже нравится и при наличии свободных ресурсов тоже куплю себе и 1 л и 0.5 л... хоть элеганс и есть, но я их просто люблю очень)))) 3 lana19, Джу та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 травня, 2016 Девочки, спасибо ! А теперь скажи, что будешь в ней делать, может и мине нада такая... Не знаю пока ! Просто я за ней несколько лет охотилась и не очень помню что я хочу в ней делать. Найдётся что делать, я думаю . 7 Джу, IRR, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 травня, 2016 Да, Аня это по-нашему! Я так как-то ходила на прием к кардиологу, пока дождалась записи-очереди, прошло пару месяцев точно и на вопрос врача:"На что жалуетесь?" -я честно ответила, что уже не помню. Спасибо врачу,начала варианты ответа предлагать и я отреагировала на подсказку -давление начало подниматься на ровном месте. Во как! А с кружечкой вариантов поболее будет! С очередной хотелочкой тебя! 6 IRR, Qween, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах