fronya40 15 924 Опубліковано: 7 листопада, 2016 Ингредиенты: Яйца - 2 шт.Сахар - 140гМолоко - 125 млМасло сливочное - 50гМука - 200гРазрыхлитель - 1 ч.л.Яблоки - 4 шт. Способ приготовления Яйца взбить с сахаром. По очереди влить молоко, растопленное сливочное масло (я налила растительное), муку с разрыхлителем. Ложкой вымешать.Тесто должно получиться однородным, без комочков.Перелейте тесто в форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре), застеленную пекарской бумагой. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, разрежьте на четвертинки и затем еще на дольки. В тесто выложите дольки яблок вертикально, утапливая их немного в тесте. В произвольном порядке, но чем больше яблок у вас войдет в пирог, тем вкуснее!!!Поставить печь до готовности. Температура 180 градусов.Я испекла в печке Чудо.35 мин. 13 Izvarina, lana19, Twist та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 листопада, 2016 Люблю всякое яблочное!!! Спасибо, Танюш, за вкуснятину!!! 2 fronya40 та SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 листопада, 2016 @Алцёна,спасибо,дорогая.это очень вкусный пирог.типа шалотки,но тесто больше на кекс похоже.мне понравилось- доступность в продуктах и так вкусно. 2 SlavkO та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 листопада, 2016 Да уж, продукты всегда есть под рукой!! я завтра его и сделаю!! 2 fronya40 та SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 7 листопада, 2016 Танюша, мне нравятся твои рецепты , несложные, быстрые,тоже ставлю в очередь , спасибо! 4 lana19, fronya40, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 листопада, 2016 И мне нравятся! Спасибо, Танечка! Очень красивый пирог у тебя получился! И над фото ты постаралась! И салфетка и тарелка - все гармонично! Умничка и трудяжечка ты наша! И наша гордость! А яблочные пироги я люблю больше тортиков! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Я испекла в печке Чудо.35 мин. Таня, а можно этот пирог испечь в МВ или в СВ? 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 листопада, 2016 ,Конечно же. Где печет-везде можно. налей тесто в чашу- натыкай побольше яблок и на цикл ВЫПЕЧКА. 2 Явдоха та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Спасибо!!!!! @lana19, :viannen_84: :viannen_84: :smile429: @Пампушка, 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 листопада, 2016 А я уже сварганила! Остывает как раз. Надо успеть пробу снять до 18:00. ))) 3 fronya40, lana19 та SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Та ладно, до 18 еще же долгий вечер впереди!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 листопада, 2016 @fronya40, Таня, спасибо. На днях испеку. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Конгениеально! Чёрт, меня не любит тесто, но такое даже я смогу 3 Алцьона, fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 листопада, 2016 Танюш!! принесла фотку)) Яблок всем хотелось побольше, но не смогла их больше уместить в тесто, а как спеклось - так и места добавилось)) Пекла в мульте. 6 fronya40, Sakura, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 листопада, 2016 @Алцёна, во талантище!!!!такую вкусняшку сделала в мульте!!! 3 Kira, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 листопада, 2016 Танюша, мне нравятся твои рецепты , несложные, быстрые, Согласна с Пампушечкой! Сама люблю все попроще. У Танюшки всегда нахожу что интересное и полезное . Танюша ,спасибо! 3 fronya40, Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 листопада, 2016 @Natali06,большое большое спасибо!!!! 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 18 листопада, 2016 (змінено) Сделали вдвоём с женой настолько строго по рецептуре, насколько получилось. Вместо разрыхлителя в муку добавили чуть больше полчайной ложки соды и чуть меньше полчайной ложки лимонной кислоты. Яблок втулили только три из четырёх. Больше в форму, что-бы не валять кучу поверх теста, физически не вместилось. :icon_sad: Собственно, начинал делать я, но жена увидев, как я всё это делал, отодвинула меня в сторонку, чтоб не переводил продукты. Своей властью она добавила в тесто чайную ложку корицы и пакетик ванильного сахара. Кстати, рекомендую настоятельно - это бомба Пеколось в духовке на сильном огне, без термометра. Ровно 35 минут. Было на грани подгорания, но выключили вовремя. Пока пеклось, пахло так, что я едва не подавился слюной. :vkusno 1: По ходу дела жена добавила два своих устных комментария. Перед тем, как выливать тесто на пекарскую бумагу, её надо было смазать маслом и посыпать сухарями. Стандартный приём, позволяющий избежать приставания теста к бумаге. Как вариант, причём более предпочтительный, выпекать в силиконовой форме. К ней точно не пристанет, и пищевой силикон биологически нейтрален. Абсолютно. И еще добавила, что в тесте не лишним было бы некоторое количество творога. Я когда попробовал результат, согласился с ней. В выпечке она толк знает. Готов пирог был поздно, потому что пекли уже после ужина. Он таки пристал к бумаге, и я еще весь сегодняшний день глотал слюнки. Попробовать получилось только вечером. Обалденно вкусно. Атос тоже оценил Змінено 18 листопада, 2016 користувачем SlavkO 8 УкраІнка, Grypana, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 листопада, 2016 О, любителей корицы добавилось))) Румяный пирожочек вышел, если сравнить с моим)) Но румяность эта и аппетит больше нагоняет!!! 3 fronya40, SlavkO та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 18 листопада, 2016 Та да 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 листопада, 2016 @SlavkO, прекрасный Пирог получился! Насчет бумаги.мы тут как то писали,что какая бумага хорошая- какая плохая.есть бумага,что прилипает намертво,а есть нет.в атб хорошая,фрекенбек. Ее я не смазываю. Яблоки смотря какие по размеру- если маленькие,то их больше,а большие меньше. И их я втыкала в тестоузкими концами,а не широкими.поближе друг к другу. На счет времени. Я начинаю посматривать в духовку,когда идет умопомрачительный запах.ну и спичка в помощь))))) Главное,что б он не подгорел)))) 3 Алцьона, SlavkO та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 19 листопада, 2016 О, запах был просто садистско-умопомрачительный. Это была изощрённая пытка запахом вкусняшки. :vkusno 1: Пахло даже в спальне, а она у нас в далёком закоулке 5 fronya40, Natali06, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Танечка, а вот и мой пирожок. Я добавила корицу Очень-очень вкусно:) Спасибо за рецепт! 6 SlavkO, Natali06, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Наташа, получился заснеженый пирог)) 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Наташа, получился заснеженый пирог)) Точно:) жаль в разрезе не получилось сфотографировать:) 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах