Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 листопада, 2016 Ингредиенты: Белок сухой - 14гВода - 140гВанильный сахар - 5гСахар - 300г Способ приготовления Сухой белок(альбумин), заливаем остывшей кипяченой водой. Даем настояться 30мин. Затем, начинаем взбивать, сначала на низкой скорости, а потом переключаем на более высокую скорость(6). После того, как белок взобьется до стойкой пены, начинаем постепенно всыпать сахар. Когда меренга взбилась, масса становится густой, держится на венчике. А дальше используем по назначению, мне был нужен корж, для торта, оставшуюся массу я выложила маленькими безешками. Выпекаем на 1*(140*)газ, 120мин. для коржа и 60мин. для мелких изделий. Примечание Приготовленное безе на сухом белке, не размокает в торте, хорошо держит форму. Так безе выглядит в торте. Рецепт, Люды- Хаски с хп. 10 lana19, Юлькин, Lika_N та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 18 листопада, 2016 Леночка! Ты, как всегда - красиво, интересно, вкусно, оригинально и полезно! Спасибо тебе большое за пополнение нашей копилочки классным рецептом! Тебе с сухим белком больше понравилось работать, чем со свежим? 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 листопада, 2016 Тебе с сухим белком больше понравилось работать, чем со свежим? Покупала я сухой белок для айсинга, попробовать, каким он получается, я ведь делала только на свежем . Попробовала, мне очень не понравился вкус айсинга . Оставила затею с айсингом , поставила белок в холодильник, типа забыла . А на кануне дня рождения внука снова вернулась к сухому, внук торт заказал , с безе. Вспомнила о рецепте Хаски, который где то у меня лежал в записях на всякий случай, нашла, приготовила. Результат сразу порадовал , безешки беленькие , вкус понравился, осталось попробовать как поведет себя корж в торте. Все получилось отлично, корж выдержал испытания ! Так что теперь я безешные коржи делаю на сухом белке, а айсинг по прежнему на свежем 5 lana19, inucya, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 18 листопада, 2016 Леночка, а как долго хранится сухой белок? у меня с весны лежит, думала летом буду делать, но не случилось очень люблю торты бисквит с безе, твой эксперимент как раз для меня , спасибочки 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Ленусичка, как же я люблю твои рецепты! Ну всё разложено по полочках , даже задумываться не нужно! бери и делай! Спасибочки! 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lena90 5 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Попробовала по вашему рецепту-получилось! Очень переживала,т.к. готовила впервые,но оказалось не так страшно)) Спасибо за рецепт! 3 Vilapo, lana19 та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 листопада, 2016 @lena90, рада что все получилось с первого раза . Спасибо что воспользовались рецептом ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Приготовленное безе на сухом белке, не размокает в торте, хорошо держит форму. Леночка, а бисквитные коржи ты пропитывала? А безе ничем не смазывала с двух сторон, мне кажется, как вроде бы шоколадом? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Люда, коржи в тортике на фото без пропитки, потому что крем сливочно- ореховый, безе смазано ганашем. 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах