Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Ингредиенты: бубликифаршкетчупмайонезмолоко Способ приготовления: В ингредиентах не пишу количества, потому что все идет от размера вашего противеня, от размера бубликов) Итак) бублики высыпаю на противень, чтобы измерить, сколько их надо. Потом пересыпаю в миску и заливаю молоком, чтобы покрыло где-то на 2/3. Пусть покиснут в молоке часок, периодически перемешивать, чтобы все бублики окунались в молочке. Фарш можно брать любой, что есть в хозяйстве. Я всегда стараюсь отделить понемножку для таких целей, когда заготавливаю котлеты, фрикадельки, бризольки)) Кладем фарш в каждый бублик и укладываем их на противень. Сверху рисую майонезом и кетчупом загогулины и каряки)) Наливаю немного воды на противень - чтобы и не плавали бублики, но и не на сухом лежали. Выпекаю при 180*С минут 30-40. Примечание: Любим мы такие бублички делать - быстро и кушать их потом прикольно - как семечки)) На стол для гостей - тоже неплохой вариант. Поискала, а у нас вроде нет таких на форуме, вот и решила сделать да притащить)) Авось, кому-то пригодится)) 15 Таля, Фрезия, Kira та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Аллочка, ты настоящий друг! Буквально недавно вспоминала об этом рецепте, хотела приготовить ко дню рождения дочки, но потом попались мне на глаза красивенные шампиньоны на рынке - вот их-то я и нафаршировала. :vkusno 1: Но бублики оставались в уме, так сказать. 2 Валюшечка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Инусь, а я думаю, ну что мне бублики приспичило сделать, а оно вон что - это ты в уме держишь, а оно же заразно у нас, передается вся стряпнемания, даже мысленно Будем теперь вместе фаршировать 2 УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Ого! я таком рецепте даже и не слышала! Аллочка! Спасибо ..интересненькоинтересненько 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Аллуся, сто лет не наблюдала этого блюда в эфире , а ты взяла приготовила, напомнила ! 3 Алцьона, lana19 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 грудня, 2016 Ого! я таком рецепте даже и не слышала! ну конечно до швартенблока или хрумсаликов мне далеко Аллуся, сто лет не наблюдала этого блюда в эфире , а ты взяла приготовила, напомнила ! Рада стараться)) и есть с кого пример брать Да, этот рецепт часто незаслужено забывают. 3 lana19, Vilapo та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 13 грудня, 2016 Аллочка, спасибо, что напомнила такой хороший рецепт. Когда-то очень давно я готовила такие бублички, очень вкусно и не хлопотно:) Я сверху еще тертым сыром посыпала 3 Явдоха, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 грудня, 2016 Я сверху еще тертым сыром посыпала Возьму на заметку!! 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 13 грудня, 2016 круть! пуплики пупер! 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 грудня, 2016 @Сусля, пасибки))) бобропожаловать на пуплики)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Аллуся, я с фотоотчетиком (фарш - свинина+лук+грибы): 6 Фрезия, Kira, azaza та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Аллуся, я с фотоотчетиком (фарш - свинина+лук+грибы): какие же они нямочные!!! А грибы в фарш добавляла? Порезаные? перекрученые вместе с мясом? Сырые или уже обжареные? Я с сыром еще не пробовала, но вот насмотрелась на Инусину фотку и аж слюнки потекли! Ох и люблю я такие семечки бублички) 2 inucya та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Грибы были обжаренные с луком (остались от закуски Удивление), я их на мясорубке прокрутила и с мясным фаршем перемешала. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Аллуся, сто лет не наблюдала этого блюда в эфире Леночка, я их лет 20 назад последний раз делала, когда сыночки были еще маленькие... @Алцёна,Аллочка, спасибо большое, что напомнила! Это действительно очень быстро и вкусно. 3 Алцьона, Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 лютого, 2017 я их лет 20 назад последний раз делала, когда сыночки были еще маленькие... Вот вам и билет в детство)) Туда всегда приятно возвращаться!! 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Вот вам и билет в детство)) :f-0-146: Ну, детство не детство, но еще не старость!!! И туда действительно приятно возвращаться ( особенно в лихие 90 ). Но если не учитывать то время, а только возраст, то таки - ДА. Приятно! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах