lana19 20 597 Опубліковано: 30 грудня, 2016 А это наша елочка. Муж безумно любит НГ. Сам покупает игрушки и гирлянды. Сам наряжает елку. И за минут 10 до НГ пишет письмо Деду Морозу. Потом относит его под елку. У нас есть такой музыкальный Санта-Клаус с мешком подарков и почтовым ящиком. )))) Всех с наступающим НГ! Мечты сбываются и исполняются желания! Главное - в это верить и не забыть написать письмо Деду Морозу! :Laie_52: 17 Jefry, Grypana, Дяна та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 30 грудня, 2016 (змінено) Девочки!!!:))) и Мальчики!!! Пусть Волшебство зимних праздников наполнит дом и воплотит в жизнь все Ваши надежды и мечты, а сердце почувствует радость от исполнения желаний!Желаю крепкого здоровья и большой Удачи!С Новый Годом!!! и Рождеством!!! я просто с поздравлением:)))) Змінено 31 грудня, 2016 користувачем Lika_N 11 Алцьона, lana19, Фрекен Бок та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 @nestr, да еще во всех цветах гирлянды продемонстрирована елочка)) Красавица!! Точно, что со вкусом наряжена!! У нас сосонка скорей винегрет напоминает)) Все игрушки, какие были - новые, старые (их нельзя выбрасывать, они же нам так преданно служили)) дочка скомандовала повесить, все дождики, конфеты..всё там))) Зато блестит, переливается и дочке радостно, что ее дизайн)) Сегодня буду дома пораньше, сфотографирую!! 3 lana19, nestr та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 @lana19, а почему же за 10 минут? Ведь дедушка может не успеть подарок принести?)) На елочке столько огоньков!!!!! Красотень!!! 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 грудня, 2016 а почему же за 10 минут? Аллочка! Так это желания на следующий НГ)))) Спасибо!!!!!!!!! 4 Mona1, Алцьона, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 @lana19, аааа.... а Снегурочка потом год старается 3 nestr, Mona1 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 блииин. забыла письмо для дедушки Мороза забрать из-под елки... Только дернуло...а уже из дому свекровь звонит и спрашивает - ты чего не забрала? Ребенок сказал - Дед Мороз какой-то бездушный... я писала, а он не забрал. Будем как-то выруливать теперь))) Но и насочиняла же она... как там исполнить??? Дед Мороз вместе со Снегуркой чухают затылки)) Маме вафельницу Декс)) Папе лодку на три человека для рыбалки))) и себе билет на концерт ОпенКидс... В сказочном бюджете за ночь такого не наколдовать.... Я говорила уже дочке, что с большими запросами дедушка может написать ответ, что "девочка, наглеть не надо, у меня же еще целый мир детишек!!!" 12 nestr, Mona1, N@T@ та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 31 грудня, 2016 Маме вафельницу Декс)) Папе лодку на три человека для рыбалки))) и себе билет на концерт ОпенКидс... Ребенок же о вас печется, а то сами не решитесь, а теперь придется! Скажите ей, что над большими желаниями Деду Морозу нужно поработать - они исполняются в течение года и работайте в этом направлении, чтоб в 2017 г. была и вафельница и лодка и концерт! Не так уж это и нереально, зато все будут довольны 6 Алцьона, Mona1, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 @nestr, так ей надо все за одну ночь)))) в том то и загвоздка))) Договариваемся))) 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 грудня, 2016 Желания Деду Морозу пишет каждый лично. Чей почерк - тому и подарок)) У нас тоже соседкины внуки заказали маме своей (невестке соседкиной) айфон. Тока в разводе давно сын. Внуков они не забывают и даже очень любят. А вот айфон)) повеселил. 6 Дяна, Алцьона, Mona1 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 січня, 2017 А вот наша 11 hasia, Lika_N, nestr та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 3 січня, 2017 @SanaT, красивая и элегантная у вас красавица! 3 SanaT, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 січня, 2017 @SanaT,ого!!! Какая большая!!! 2 SanaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 4 січня, 2017 а вот и наша лесная красавица,прямо из лесу .украшали мои мужчины,так что не судите строго 9 Фрезия, valuhka, Grypana та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 січня, 2017 @Светл@нка,необычная... У нее "лапки" к верху, как у сосонки да еще и форма женственная)) с талией. 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 4 січня, 2017 @Светл@нка, классная у тебя ёлка! Такая необычная! И лапки подняла- что означает " Ура Новый год" ! 5 Lika_N, lana19, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 5 січня, 2017 @Светл@нка,необычная... У нее "лапки" к верху, как у сосонки да еще и форма женственная)) с талией. я хотела её чуток подрехтовать -придать правильную форму,но мои мужчины не подпустили .сказали,если её такой создала природа-значит она такой и останется.А если мне надо правильной формы ёлка-вперёд в магазин за искусственной и сама наслаждайся запахом пластмассы...вот так 3 Алцьона, Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 січня, 2017 её такой создала природа и правильно!! Она тем и берет, что необычная)) Даже без игрушек уже красивая! 3 SanaT, Світл@нка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 січня, 2017 @inucya, Люблю когда на ёлке игрушки в одной цветовой гамме))), у нас каждый год разного цвета (красные, золотые, белые, синие), иногда правда смешивают красные с золотым))). @Алцёна, 3 м ))) 4 inucya, Світл@нка, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 січня, 2017 Я так думаю рассказ должен быть в теме Ёлка. У меня два главных гражданина дома. Одна спит в детской кроватке еще, второй с мамой и папой в постели. Мы еще боимся в другом месте. Так вот старшая решила, что ей надо спать под елкой. Папа сказал у детей должно быть детство. Я три дня провела на полу)))) Одеяла, все дела..не холодно. Но какой это ужас для моих косточек))))))) Потом пошла спать сама на кровать. И на следующий день папа все матрасы притащил под елку. У меня зал теперь сплошная кровать. Дети, конечно, счастливы. Ведь на матрасе еще прикольно прыгать. А еще с дивана можно на матрас падать. Это вообще супер-атракцион. Вот такая у меня новогодняя ёлка. а вы где спите? 10 lana19, nestr, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 січня, 2017 @Miloviza, и я бы хотела под елкой)) Надо будет завтра попробовать)) Мы спим хоть и на кровати, но посреди ночи, а то и раньше, к нам со своей подушкой на автопилоте приходит маленький шпион, он же - отпугиватель аистов Общалась со знакомыми. Так вот, что в пять, что в десять - все они одинаковые - норовят к маме и папе в постельку)) 4 lana19, inucya, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 січня, 2017 Не, не все одинаковые. У нас дочка не спала с нами никогда! Даже когда совсем маленькой болела, я просто подвигала ее кроватку к нашему дивану и всю ночь держала свою руку на ее ручке. Но в постель мы ее к себе не брали ни разу. 7 Алцьона, Grypana, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 січня, 2017 Покажу и я свою елочку. Хотя главную роль в этом году у нас не елка, а камин играл. 13 Світл@нка, valuhka, Lika_N та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 січня, 2017 @УкраИнка, действительно))) сначала на камин смотрела))) красавец, а елка возле него так аристократически выглядит)) Кста, а она не сохнет вблизи тепла? Насмотрелась на камин..теперь и я хочу!!! 2 Світл@нка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 січня, 2017 Пока не сохнет. Поставили 31-го утром. Даже иголки опадают не больше обычного. Я уже который год хочу купить искусственную сосну, но муж не соглашается пока. 3 inucya, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах