Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 січня, 2017 Я уже который год хочу купить искусственную сосну, но муж не соглашается пока. аналогично 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 10 січня, 2017 Я уже который год хочу купить искусственную сосну, но муж не соглашается пока. аналогично аналогично 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 січня, 2017 Чево это вы все -аналогично-аналогично, а как же елово-новогодний аромат? 4 Natali06, Світл@нка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 10 січня, 2017 Щас какие-то ёлки пошли, совсем без запаха почему-то... 3 Grypana, Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 січня, 2017 Чево это вы все -аналогично-аналогично, а как же елово-новогодний аромат? Это последнее, что меня удерживало. Но как елку эту каждый год притащить самой домой, установить. Я в этом году вся в смоле была, хорошо, что старое одеяло в машине лежало, так укутала сосонку да в машину запихнула. Щас какие-то ёлки пошли, совсем без запаха почему-то... я как зашла в лесхоз, там тааакой аромат!! А вот дома не слышно(( а раньше да...пахли..в детстве... 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 січня, 2017 Щас какие-то ёлки пошли, совсем без запаха почему-то... Да? Странно, очень странно! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 січня, 2017 Как ваши елки? Разбираете? Наша еще стоит...пока...пара дней осталось(( быстро все летит(( А я только надумалась свою показать) вот так она светится 5 Kira, Miloviza, Світл@нка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 січня, 2017 Мы свою елочку в выходные разбирать будем. Пусть уж все праздники январские отстоит. Вот еще одна причина, по которой я хочу искусственную елку: мне так жалко каждый год этих красавиц на свалках наблюдать! ((( 4 Алцьона, nestr, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 17 січня, 2017 Мы ёлочку уже много лет не ставим. Наши хвостатые больно любят игрушки скидывать. А в этом году вот такая ёлочка))) 4 Lika_N, Світл@нка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 січня, 2017 Я свою 9 числа ещё разобрала)))). 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 18 січня, 2017 Мы свою елочку в выходные разбирать будем. Пусть уж все праздники январские отстоит. Вот еще одна причина, по которой я хочу искусственную елку: мне так жалко каждый год этих красавиц на свалках наблюдать! ((( мы тоже 21 числа разберём.но на свалку она не попадёт .у нас специально открыт пункт приёма ёлочек на переработку 5 УкраІнка, lana19, Miloviza та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 січня, 2017 У нас елка до конца зимы стоит в сугробе во дворе, наряженная пустыми фантиками, дождинку какую-то оставляем. А потом, весной, идет на дровишки)) 2 УкраІнка та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 січня, 2017 @Алцёна, отличная идея. Может и мне надо на шашлыки пустить) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 січня, 2017 @Miloviza, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 21 січня, 2017 @Алцёна, отличная идея. Может и мне надо на шашлыки пустить) Ёлка на шашлык - плохая идея. Живица испортит мясо до несъедобности. 7 Валюшечка, lana19, Фрекен Бок та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 22 січня, 2017 Многие сжигают на масленицу... 4 Алцьона, lana19, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 січня, 2017 @Алцёна, отличная идея. Может и мне надо на шашлыки пустить) Ёлка на шашлык - плохая идея. Живица испортит мясо до несъедобности. Муж тоже забраковал идею. У меня правда всё дерево...не пойму. Наверное пока не попробую испорченное))) 3 Алцьона, lana19 та SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 28 січня, 2017 На шашлык идут преимущественно яблоня и груша. Думаю, не будет криминала, если жарить на берёзовых углях. Хвойные породы не рекомендуют использовать из-за смолистости. Не скажу точно за кедр или лиственницу, но наши смерека, сосна и ёлка точно не подойдут. 4 Miloviza, inucya, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 січня, 2017 Мы вот свою елку еле-еле убрали. Где-то когда-то услышала, что елки на Крещенье уже быть не должно. Вот и старалась всегда до 19-го успеть. В этом году не успела))) И, смотрю, как-то повсеместно елки подолгу задержались. Я категоричная противница живых елей. Мне прямо физически больно видеть наши мусорники после новогодних праздников. В этом году один мужик сосну тащил выбрасывать 7 января, представляете? То есть даже не полюбоваться новогодним деревом, а чисто для "так положено" люди покупали. Для сомневающихся предлагаю обратить внимание на литые ели. Очень реалистичные. А запахи новогодние можно обеспечить аромамаслами и аромалампами! 7 Qween, lana19, Явдоха та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 січня, 2017 @Фрекен Бок, а разве эти елки, что поступают в продажу на НГ не специально выращиваются в питомниках? На сколько понимаю это не просто с леса спертые и вырубанные кому как захотелось. 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 29 січня, 2017 Чомуж, береться дозвіл у лісництві і вирубується в лісі. 2 Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 січня, 2017 @Akvarel, ну грубо говоря идешь в лесничество. Они дают разрешение на 50 елок. Вы едете вместе и показывают "плантацию", где выращивают елки на вырубку. Примерно одинаковые по годам. Их всё равно вырубать надо, потому что проросло больше и в в возрасте большом мешают друг другу. Не садить сразу так - не знаешь как взойдут. Будет мало...Мне это морковку напоминает. Насадили, прорядили. Поэтому эти елки и без НГ попадут на свалку. Во-первых, их уже вырубили. Во-вторых, их в любом бы случае вырубили. з.ы. речь о браконьерах не идет, нечестные всегда останутся. Но на сколько знаю, у нас ГАИ активизируется перед праздниками. Так просто тоже не утащить. Там штрафы около 1тыщ грн за елочку одну. 3 Алцьона, SlavkO та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 30 січня, 2017 Оленко, фактично зараз майже посадок немає. Мій батько 42 роки проробив лісником. Тоді були питомники, кожного року бригада людей на посадку. Зараз нажаль тільки вирубка. Є бещліч людей які чекаю того нового року, оскільки ялинки це майже єдиний заробіток. Моя знайома кожного року з гілок хвоі плете ялинки. Думаю всі знають які це, такі невеличкі. То в неі паль ці докрові зранені, бо ж треба шнур добре затягти, щоб та ялинка не розвалилася. Але повірте, ялинки це фігня з тим скільки кругляка вивозиться за кордон. Якби ви побачили скільки ваготів стоіть на відправку кожного дня. Кров з серця капає. 9 Алцьона, valuhka, Miloviza та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 січня, 2017 @Akvarel, очень жаль. У нас тут тоже видно, что лес рубают. Хоть и маленький, но стало явно заметно... http://korrespondent.net/ukraine/3782921-yscheznovenye-lesov-karpat-pokazaly-so-sputnyka 3 Алцьона, Akvarel та SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 листопада, 2017 Я уже который год хочу купить искусственную сосну, но муж не соглашается пока. Уговорила я мужа купить искусственную елочку! Уже заказали, скоро приедет. Только теперь меня другие сомнения терзают. У нас же новый котожитель завелся. Совсем мелкий и гиперактивный. Боюсь, елка недолго простоит, не успеем и полюбоваться! 5 Валюшечка, lana19, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах