natamylove 4 376 Опубліковано: 25 грудня, 2016 Ингредиенты: На 2 формы Для корпуса конфеты: Шоколад - 200г Для начинки ганаш "Кофейный": Сливки 30% жирности - 100г Кофе молотый - 6г Патока - 25г Шоколад молочный - 110г Шоколад черный - 90г Масло какао - 7г Поликарбонатная форма для шоколадных конфет "Кофейное зерно" Способ приготовления Конфета "Кофейная" в поликарбонатной форме Для изготовления данной конфеты понадобится поликарбонатная форма для шоколадных конфет "Кофейное зерно" Сначала мы сделаем корпус для конфеты из темного темперированного шоколада. На 2 формы потребуется 200 грамм шоколада. Пока корпус конфеты кристаллизируется, приготовим начинку ганаш "Кофейный": Прокипятить сливки с патокой и кофе, дать настояться 1 час . Отцедить жмых кофе. Шоколад и какао масло растопить в микроволновке,налить на него сливки подогретые до 80 градусов и пробить блендером, Дадим остыть начинке до 24 градусов,затем отсаживаем корнетиком начинку в корпуса. Закрываем конфету шоколадом. 18 lana19, Николаишна, Twist та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Не устану тебя хвалить. Молодец! Конфеты просто загляденье. А формы где купить? 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 грудня, 2016 я могу продать за 165 гривень у меня их штук 30 еще есть)))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 грудня, 2016 я могу продать за 165 гривень Заглядывала к тебе в магазин, смотрела на формы, класс! Особенно нравится эта, похожая на кофейное зерно, но, все хотелки уже после праздников А за рецепт спасибо , обязательно попробую и кофейные сделать ! 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 8 лютого, 2018 (змінено) Наташа,доброго времени суток! Назрел вопрос - хочу у Вас в магазе купить пару форм - разница ведь есть по работе с формами разной конфигурации? Мне тут сказали,что вылететь конфета вылетит по-любому,если нормально темперировался шоколад, но вот чем больше загогулит,тем сложнее уход(дольше мыть,протирать)+часто пузырьки именно на таких конфетах(отстучать и прочее сложнее). Так ли это,исходя из Вашего опыта? Конфетами торговать не буду,число для себя дорогую форму не куплю- присматриваю Китай, у Вас там много до 200 грн есть.Хочу эту форму,что в теме этой и еще какую-то...посоветуете? Сферы-полусферы все гребут...и торты и пироженки украшают ...и так...но я не знаю...мне заезжено,вроде...понимаю,что можно разукрасить и все такое...или все же ее?!...Натусичка,посоветуйте,плиз...В магазе увидела,что эта форма заканчивается - ее хочу точно! заказ на эту форму и жду от Вас совета )))) дозакажу еще...просто побоялась,что эту заберут Змінено 8 лютого, 2018 користувачем Юлия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 9 лютого, 2018 Юля. приветик, я все свои формы оставляю и пробую, есть любимые и неочень, в основном это зависит от размера конфеты, не люблю сильно большие и сильно маленькие, по уходу-они мне все одинаковые кажутся. мою в посудомойке, а потом протираю ваткой с спиртом. ребристые формы, как ни странно, вылетают лучше гладких я думаю, что ты выбери для себя какая чисто нравиться визуально, а я прокомментирую мое мнение по конкретной форме обычные полусферы я сама не оставляла себе) скучные они какие то 2 Юлия та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 9 лютого, 2018 @natamylove,Натусь,спасибо! Вот это кофейное зерно мне хотелось - оно в любимом твоем размере? Полагаюсь полностью на тебя!) Дальше глаза разбегаются...учитывая ,что это все только на перспективу научиться,т.к. до этого у меня силикон в обиходе лишь...нравится конвертик,ракушка,овал (просто интересные открытые конфетки на фото))) люблю типа такого https://images.ua.prom.st/489515097_w800_h640_zolotaya_kapelka.jpg и https://images.ua.prom.st/489518245_w800_h640_konfety_125.jpg ,но они дорогие для меня.Я б все гребла,но здравый смысл говорит другое)))) Жду вердикт по дешевым))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 9 лютого, 2018 это зерно кофейное у меня последняя осталась разобрали конвертик мне нравится открытая интересная, с ней возни меньше-половина корпуса, с дном не возиться. возьми эти три 2 Юлия та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 9 лютого, 2018 @natamylove,Натусь! Кофейное зерно забираю! Завтра определюсь с другими.С тел не могу зайти,пароль не принимает, тут попросили написать дочку.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 лютого, 2018 хорошо, спрятала зерно 2 fronya40 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 лютого, 2018 хорошо, спрятала зерно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах