natamylove 4 376 Опубліковано: 25 грудня, 2016 Ингредиенты: На одну рамку для конфет Начинка: Шоколад молочный - 550г Сок или пюре маракуйи - 220г Масло сливочное - 25г Для глазировки: Шоколад черный темперированный - 350г Рамка размером 30*20 см. Способ приготовления Для изготовления данной конфеты понадобится рамка размером 30*20 см. Сначала мы приготовим начинку . Прокипятить сок или пюре маракуйи и охладить до 80 градусов Шоколад растопить в микроволновке,налить на него сок маракуйи и пробить блендером, затем добавить кусочек масла комнатной температуры и еще раз пробить блендером. Поместить смесь в рамку и дать ей застыть в течении 8 часов при температуре +18+20 градусов.,можно в холодильнике. Затем нарезаем на кубики 3*3 см и глазируем в растопленном черном или молочном шоколаде. Черного шоколада на глазировку потребуется 350 грамм. Предварительно шоколад обязательно темперируем Как темперировать шоколад Украшаем конфеты с помощью шокотрансфера 15 lana19, Kira, AlenaT та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 грудня, 2016 Вот и дождались мы этой красоты тут.Что тут скажешь- шедевры.Пока только смотрю.Смотрю,облизуюсб,тебя хвалю и может когда то тоже сделаю. Какой шоколад ты растапливпла? В плитках? 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 грудня, 2016 я покупала днепропетровский на вес, но можно и в плитках 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Наташа, очень красивые конфеты у тебя. Жду тортик. Может к НГ сделаю, если ты выложишь? А дай ссылочку на магазин, где шоколад купить. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 грудня, 2016 тортик могу и не успеть именно к новому году. меня куча трюфелей ждет но на каникулах он будет этот торт по любому 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 грудня, 2016 Конфеты - бомба! Спасибо. что поделилась такой вкуснотищей! 2 natamylove та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах