Світл@нка 1 569 Опубліковано: 5 січня, 2017 Ингредиенты: На 4 порции:Филе слабосоленой сельди - 1шт.Яйца вареные яйца - 2шт.Оливки фаршированные лимоном(можно и обычные) - 16шт.Лук зеленыйИкра красная - 50гДля соуса: Картофель средняя вареный - 1 шт.Майонез - 100-120г Сок лимона - 1 ст.л. Способ приготовления Соус-картофелину растолочь в пюре, смешать с майонезом и лимонным соком. На дно фужера положить по 1 ч. л. соуса. Далее кладем по 2 кружка яйца - порезать толстенько. Далее выкладываем 4 кусочка соломкой, толщиной 0,5 см сельди и обильно поливаем соусом . На него по 4 оливки, разрезанные на половинки. Далее посыпаем зеленым луком и выкладываем по 1 ч. л. красной икры. Салат выкладывается в порционные креманки или фужеры Автор рецепта Заюха-Ольга с SAY 7 18 inucya, Дяна, Странник та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 січня, 2017 Светик! Очень интересный салатик. Не встречала ничего похожего. Обязательно попробую!!! 2 inucya та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 січня, 2017 И мне рецепт понравился! Подача красивая Постараюсь сделать. Огромное спасибо! 2 Алцьона та ИринкаЧе reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 7 січня, 2017 @Алцёна,@lana19,девочки попробуйте,не пожалеете мои гости уже третий раз требуют повторить :vkusno 1: 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 28 грудня, 2017 хм....соус заинтересовал, даже вкус представил, обязательно попробую, даже интересно ,тут поле не паханное для фантазии 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 1 січня, 2018 Презентация красивая 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИринкаЧе 4 Опубліковано: 1 лютого, 2018 (змінено) Как раз ищу идейки украшения салатиков, составляю меню на ДР И тут попался Ваш салат)) Спасибо, Светлана, интересная идея, обязательно возьму на заметку Змінено 1 лютого, 2018 користувачем lana19 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 січня, 2020 Несу спасибо за салат! Мне понравился! Потихоньку его и кушаю, а то мои - тот селедку не ест, тот оливку, тот икру... Зато мне больше)) В нем изюминка - соус. Кушаешь, и не поймешь, что же это)) 5 inucya, fronya40, Світл@нка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 6 січня, 2020 В 01.01.2020 в 21:25, Алцёна сказал: Несу спасибо за салат! Мне понравился! Потихоньку его и кушаю, а то мои - тот селедку не ест, тот оливку, тот икру... Зато мне больше)) В нем изюминка - соус. Кушаешь, и не поймешь, что же это)) На здоровье Аллочка,да соус там загадка. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах