Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные мастикой

Recommended Posts

Тань, она так прыгала от радости, что я была в шоке....куда там усталость моя делась...)))) Самая лучшая награда за труд )))) Дочка, никому не дала к сумочке вообще прикоснуться, пока ели стол, сумка стояла в холодильнике ))) А потом уже только позволила только маме и папе ))) Косметику сохранила для игры. :biggrin:

Слушай, отличная идея!!! Надо будет и себе попробовать!!! Спасибочки!!! :hy: :d_daisy:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

будешь смеяться, торт был очень скоростной, слепила мешок и думаю, шота мне не хватает....а я забыла сетку нанести на мастику, пришлось тыкать сеткой уже на торте,

а я то думаю почему так слабо сетка отпечатана))))))

я и вышила кружева для манжетов, но когда их приложила, было очень грубо и наляписто,

наверное потому что манжеты лежат на вышивке. мне эта мысля пришла в голову уже когда Таня на это указала))))

розовое делала на пектине (смесь моя закончилась), не получилось (проблема у меня с сушкой, духовка мин 150 град., еще тренируюсь).

Юль, я вот тоже никак не могу подружить кружева со своей духовкой и они у меня замечательно сохнут при комнатной температуре!!!

Поділитися повідомленням

Самая лучшая награда за труд

у меня самая большая награда была, когда заказчица приехала забирать торт вместе со свое 8 летней именинницей и ребенок, после того как увидел торт, подбежал ко мне и обнял со словами "Спасибо вам большущее". У меня даже слезы на глаза навернулись)))

Поділитися повідомленням

Выставлю пару последних на критику. У меня кружева наконец-то получились!)))) И они теперь везде)))) Правда коврик пока только один...
Торт "Золотая свадьба". "Невеста" очень любит лилии.)) Белый бисквит с фруктами и "Моцарт и Сальери" вес 5 кг. Мастика "Марианна"

post-1322-0-41617200-1441884286_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Торт "Маша и медведь. Первая встреча". Маша, конечно же на себя не похожа, но зато вполне похожа на человека. Это моя вторая Маша, первую мой младший сын назвал монстром :biggrin: .

Бисквит с творожно-банановым кремом и кусочками шоколада. Вес 3,200 кг. Мастика "марианна".

post-1322-0-01716500-1441884479_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Торт "Золотая свадьба"

Тортик очень симпатичный, в  лилиях, особенно в верхней, лепестки хочется приподнять-собрать и  листики чуть оживить тонировкой, чтоб не смотрелись как пластиковые

post-358-0-65660900-1441886431_thumb.jpg

Верхний ярус можно сделать Уже и выше, а то тортик немного"приземистый" (просила критику?  :biggrin: )

Поділитися повідомленням

Дина, я представляю, я бы расплакалась точно от таких слов ребенка!!! :girl-yes:

Наверное и я попробую при комнатной темпе сушить, но хоццца ж быстро... :biggrin:

Торт "золотая свадьба" -  Дина, хорош тортик, ровненький, аккуратненький, но цветы... :girl_cray1: Зайкин, срочно надо на мк, если не получается пойти на курсы, посмотри мк в инете, их сейчас море. Очень огромный пестик, лепестки опустили уши. Ты из цветочной мастики делаешь цветы? Открыточка супер!!! :girlleg: Я бы еще цыферки вырезала из мастики потоньше, грубоваты они там. :oops:   

Поділитися повідомленням

Торт "Маша и Медведь. Первая встреча" - а мне наоборот Машка очень симпатична и очень похожа. Ты не видела мою первую Машку с молда, ото страшко был, как намалевала ей ресницы, тихий ужас....Мишка такой смешнючий, перепуганный, наверное от встречи? :biggrin: Хорошенький тортик, стеночка классная! :10:

Видишь, как уже на белом лучше торт смотриться? :oops:  а если еще чисто белым затереть фон.... :10:

Поділитися повідомленням

Торт "Маша и медведь. Первая встреча".

Мне тоже фигурки очень нравятся и очень даже похожи, Маша-симпатюля, у мишки мордочку и пузик светлее надо бы,  зрачки влево и чуть вниз, чтоб он смотрел на Машу, а то создается впечатление, что он впереди на дереве увидел еще одну Машу и офигел  :biggrin: .

Переход стеночки на полянку хорошо сделан, полянку можно оживить той-же кокосовой стружкой, нанести её живописными пятнышками 

Поділитися повідомленням

Очень огромный пестик

Юля, не трогай пестик - тут тайный смысл,  торт хоть и на золотую, но на свадьбу  ::)):

Поділитися повідомленням

ааааа, понялъ, Семен Семеныч....ну тады молчу )))) ::)): ::)): ::)):

Поділитися повідомленням

(просила критику?  )

я ж и не спорю!!)))) она мне ой как нужна! ))) это же не критика, а дельные советы))

Таня, да.... намучилась я с этими лилиями жутко. Наверное совсем  не удачный у меня МК, буду другой искать.

Верхний ярус можно сделать Уже и выше, а то тортик немного"приземистый"

есть у меня такая беда... все никак не обзаведусь нормальными формами... почти все торты у меня получаются низкими(((

Юль, как же я мечтаю о мк!!!.... И цветы хочу научиться делать и лепку человеков и торты 3D ))))  Но пока не светит - и младший еще мелкий и мама болеет не сможет с детьми сидеть. Да и не заработала я еще себе на поездку на мк. Только в инете и искать....
У меня как раз цветочка закончилась. Спасалась тем, что в обтяжку добавила СМС. Но добавила очень много и получился у меня зубодробительный камушек))) В который потом опять добавляла обтяжку... В итоге - черт-и-что. 

не трогай пестик - тут тайный смысл,  торт хоть и на золотую, но на свадьбу 

никогда не думала о нем в таком роде ))))) но идея твоя мне нравится  ::)):   теперь всем так и буду объяснять  :biggrin:

зрачки влево и чуть вниз, чтоб он смотрел на Машу, а то создается впечатление, что он впереди на дереве увидел еще одну Машу и офигел 

я сначала леплю фигурки, а вот как они будут расположены на торте, никогда не знаю ))))))

Поділитися повідомленням

а если еще чисто белым затереть фон....

опять забыла)))))

Поділитися повідомленням

Ну... и опять беда с цветами, да Юль? 
Блестят как восковые (такое произошло после того как над паром подержала)
Девочки, может благодаря вашим подсказкам, я и без поездки на мк как-то исправлюсь...

Торт "Розовая свадьба", бисквит, йогуртовый крем, сметанный крем с кусочками желе, прослойка безе с базовым масляным кремом с арахисом. Вес 4,5 кг, мастика "марианна".

post-1322-0-72412600-1441918080_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Дина, здесь уже получше чуток, саму розу плоховато видно. Да, из-за того, что над паром держала, они и блестят. А зачем ты их отпариваешь? Наоборот нужно сухими красками оттенить срединку и краешки лепестков, тогда будет здорово и живее цветок будет выглядеть.

Сам тортик мне нравится! :girl-yes:

Я пользуюсь желатиновой мастикой от Т.Хегай, да в принципе ее все цветоделы используют. Она очень тонко раскатывается. :10:

Поділитися повідомленням

Таня, да.... намучилась я с этими лилиями жутко. Наверное совсем  не удачный у меня МК, буду другой искать.

Дина, посмотри этот:

http://blog.naver.com/helen414/150148021596

И очень нужны сухие красители для тонировки цветов (цветочная пыль), на первое время можно использовать сухую пастель для рисования (она не токсична, много цветов, отлично тонирует)

есть у меня такая беда... все никак не обзаведусь нормальными формами... почти все торты у меня получаются низкими(((

Не поняла  :smile9: , как от формы зависит высота? Чем больше "блинчиков" положишь, тем выше торт

. И цветы хочу научиться делать и лепку человеков и торты 3D ))))  Но пока не светит - и младший еще мелкий и мама болеет не сможет с детьми сидеть. Да и не заработала я еще себе на поездку на мк. Только в инете и искать....

Дина, пересмотри здесь ВСЕ мастер классы, Инна очень хорошо и подробно объясняет тонкости, много интересного узнаешь  про цветы, тонировку, сборку, рецепты мастик, в.ч. и цветочную,  лепку людей-зверей, эскиз торта (это я про: " я сначала леплю фигурки, а вот как они будут расположены на торте, никогда не знаю ))))))"), и многое другое.

https://www.youtube.com/user/inchabu/videos

Поділитися повідомленням

Торт "Розовая свадьба"

Ровный, чистый, яркий,  хороший тортик, про цветы - сама знаешь

Поділитися повідомленням

Извините, девочки, что давно не заглядывала сюда, завтра постараюсь наверстать упущенное...

а пока... 

мои последние творения..

Мини-свадебный

post-55-0-57629300-1442430582_thumb.jpg

3,5 кг, бисквит, Шарлотт, вишня. Мастика Топ-декор, под нее масло+шоколад.

Фоткала на ходу, как посмотрела потом на фото - такой косой, а на самом деле косоватости и не было((( а другой фотки, увы, нет((

Поділитися повідомленням

и второй

Мини-мини-свадебный

post-55-0-42888300-1442430872_thumb.jpg

3 кг, медовик со сметанным заварным кремом. Мастика Топ Декор и так же масло+шоколад под нее.

Вот и все... беру вынужденный длительный перерыв(( но сюда обещаю заглядывать!!!!

Поділитися повідомленням

Торт "Розовая свадьба", бисквит, йогуртовый крем, сметанный крем с кусочками желе, прослойка безе с базовым масляным кремом с арахисом. Вес 4,5 кг, мастика "марианна".

Такой ровный тортик, будто утюгом выглаженный!!! Кружева шикарные. Да, розочки выглядят как восковые, но и такие бывают)) Можно сказать, это такой креативный ход))

Поділитися повідомленням

Торт "Маша и медведь. Первая встреча".

Ничего себе, Маша. Как по мне - так будто с мультика, очаровашка!!! Мишка смешной получился. А стеночка... мне такую никогда не сделать(((

Поділитися повідомленням

Торт "Золотая свадьба".

Кружева действительно красивые!!! И хоть коврик один, но цвета разные!!

Красивый цвет самого торта, это уже готовая мастика или краситель давался? Если краситель, то какой? сколько? У меня всегда проблеммы с таким цветом((

Я тоже очень люблю лилии, они мне такие грациозные, как царицы на клумбе возвышаются. И на торте лилии тоже нравятся, да немножко лепестки опустились и обнажили тычинку, добавили немножко эротики :girl_red: ...

Поділитися повідомленням

Торт "Дорогой подружке"

От цветка глаз не отвести!!! Начинаешь разглядывать серединку, доходишь до краюшков и опять к серединке))) А из чего сделаны те блестяще-розовые аппетитные бубочки???

Поділитися повідомленням

Торт "Набор для модницы"

Столько деталей, столько работы, столько бессонных ночей.

Лаки и помада вообще, не отличить от настоящих!!! Да что там лаки, все выглядит натурально)) В сумочке немножко ручки не ровно пришиты.. а где такую тканюшку на сумку брала))??  как рисунок сделан - трафарет??? краской, айсингом??

Поділитися повідомленням

Торт "Мешочек для счастья"

Столько монет из мастики, а в молд сколько за один раз помещается??

Мне не очень нравится белая латка с надписью, выбивается из общей картины, вот та светло-коричневая лучше, там и краюшки "поскубанные", как в мешковине))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз