Koshka4 339 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Ингредиенты: тесто для блинов Мука - 250-300 гр Яйцо - 1 шт Молоко - 400-500 мл Кофе натуральный (крепкий эспрессо) - 100 мл Сахар - 50-70 гр Масло растительное - 30 мл Сода - 0,5 ч.л. Соль (щепотка) начинка Творог - 400 гр Сметана - 2-3 ст.л. Сахарная пудра - 100 гр заварной шоколадный крем Молоко - 400 мл Масло сливочное - 30 гр Мука - 2 ст. л. Какао-порошок - 1 ст.л. Ванильный сахар - 30 гр Ванилин - 1 пакетик (2 гр) Способ приготовления Приготовить блинное тесто с добавлением эспрессо и испечь блинчики. Сварить заварной крем. Нагреть молоко, растворить в нем сливочное масло, ванильный сахар и ванилин. Отлить в мисочку 1/3 горячего молока, добавить к нему муку и какао. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Теперь эту "болтушку" тонкой струйкой влить в оставшееся кипящее молоко и, постоянно помешивая, варить до легкого загустения. Крем остудить. Смешать творог со сметаной и с сахарной пудрой, хорошо растереть вилкой в однородную массу. Накладывать творожную начинку на блины, заворачивая их в трубочки. Выровнять трубочки, обрезая лишние края ножом. Уложить трубочки в форму. Залить кремом блинные "савоярди" и убрать для застывания в холодильник на 3-4 часа. Угощайтесь! 13 Пампушка, УкраІнка, Grypana та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Шикарный рецепт! Обязательно попробуем! 2 lana19 та Koshka4 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Должно быть очень вкусно. Спасибо) Танечка, а почему "Савоярди"? Может тирамису? 2 Koshka4 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 24 лютого, 2017 И название очень благородное и аппетитное. 2 lana19 та Koshka4 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Должно быть очень вкусно. Спасибо) Танечка, а почему "Савоярди"? Может тирамису? Не знаю))) вот так мне понравилось))) 3 Grypana, inucya та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 лютого, 2017 А я уже приготовила! Стоит в холодильнике, пробу завтра будем снимать ))) 4 Grypana, inucya, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 25 лютого, 2017 вот так мне понравилось))) Да разницы нет, конечно. Только савоярди просто бисквитное печенье, а в тирамису есть все, что есть в составе этих блинчиков. Но вкусно будет однозначно, как не назови) 3 Koshka4, inucya та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 25 лютого, 2017 А я уже приготовила! Стоит в холодильнике, пробу завтра будем снимать ))) Инна, ну как? вот так мне понравилось)))Да разницы нет, конечно. Только савоярди просто бисквитное печенье, а в тирамису есть все, что есть в составе этих блинчиков. Но вкусно будет однозначно, как не назови) Анжела, ты ж не обиделась? просто я ответила с телефона без смайликов, а виртуальное общение - штука непонятная иногда в эмоциональном плане Да, по составу похоже на тирамису, а по форме - на савоярди 5 Jefry, ang-kay, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Нет, конечно. Я переживаю не обиделась ли ты? 2 lana19 та Koshka4 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Нет, конечно. Я переживаю не обиделась ли ты? Тююю, а мне чего обижаться? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Лезу со своим вопросами не по делу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 25 лютого, 2017 @ang-kay,глупости Во-первых, я не обидчивая А во-вторых, мы же здесь и для возникающих вопросов выкладываем рецепты, и для разных мнений, и для критики, а не просто, чтобы похвастаться 2 ang-kay та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Отличная идея.обязательно приготовлю! 2 Jefry та Koshka4 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Отличная идея.обязательно приготовлю! Танюш, спасибо за доверие! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Танечка, от меня и от мужа спасибо большое , я сегодня утром сделала и половину муж уже съел, для нас рецепт хорош тем, что он не жирный, я творожок вообще взяла 0% и сахар (фруктозу) добавила только в творог , только я не поняла зачем сода? в блинах 3 Koshka4, fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 25 лютого, 2017 (змінено) @Пампушка,я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу Сода....я так понимаю, чтобы они были более рыхлыми, потому что добавление кофе в тесто делает их плотноватыми. Змінено 25 лютого, 2017 користувачем Koshka4 3 Пампушка, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 25 лютого, 2017 я ее в следующий раз горячим кофе погашу, как ты думаешь? в этот раз вообще не стала класть 2 Koshka4 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 лютого, 2017 А я уже приготовила! Стоит в холодильнике, пробу завтра будем снимать ))) Инна, ну как? Танечка, очень вкусно! У нас гости сегодня были - всем понравилось! 2 Koshka4 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 26 лютого, 2017 я ее в следующий раз горячим кофе погашу, как ты думаешь? в этот раз вообще не стала класть Может и так. Я просто, когда нашла этот рецепт, так и сделала, как написано А я уже приготовила! Стоит в холодильнике, пробу завтра будем снимать )))Инна, ну как? Танечка, очень вкусно! У нас гости сегодня были - всем понравилось! Ой, я очень рада, что всем понравилось! 2 lana19 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Танечка, хочу сказать , что сегодня т.е. на второй день, блинчики стали еще вкуснее 3 Koshka4, inucya та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Танечка, хочу сказать , что сегодня т.е. на второй день, блинчики стали еще вкуснее Не знаю, не знаю... У нас до второго дня не дожили... :vkusno 1: 2 Jefry та Koshka4 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Танечка, хочу сказать , что сегодня т.е. на второй день, блинчики стали еще вкуснее Ой, спасибо мне так приятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах