Мариночка 690 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Ингредиенты: Вода теплая - 250мл Сахар - 1 десертная ложка Яйца - 1 шт.Майонез - 1 ст.л.Соль - 1,5ч.л.Масло сливочное - 1/8 чашки Масло растительное - 1/8 чашки Сыр тертый - 2/3 чашки Дрожжи сухие - 11г Луковица (большая) - 1 шт.МукаМасло сливочное - 1/8чашки Чеснок - 3 зубка Сыр тертый - 1/3 чашки Плавленый сыр тертый - 100г Способ приготовления Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистости,присолив и поперчив Замесить тесто: смешать воду, сахар, яйцо, майонез, немного воды и дрожжи до однородности. Добавить соль, жиры, сыр, обжаренный лук и хорошо вымешать. Добавляя муку, замесить, мягкое, "послушное" тесто. Скатать в шар и уложить в смазанную жиром миску и накрыть пленкой. Оставить до увеличения вдвое. Сделать обминку. Я замешивала в ХП На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в прямоугольник. Сливочное масло растопить и добавить к нему измельченный чеснок. Этим маслом смазать тесто и посыпать сырами. Свернуть рулетом. Нарезать на равные кусочки (у меня получилось 12шт), на противень, выстеленный пергаментом, выложить булочки срезом вниз/верх и немного придавить. Накрыть полотенцем и оставить на расстойку минут на 20 Выпекать при 190 градусов до золотистости Приятного аппетита! 9 lissaKi, inucya, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 607 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Привет! Мариночка! Добро пожаловать! А я, кажется, тебя знаю! Видела твой ЖЖ 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Лана,привет!Да,мы знакомы по жж).Вышла случайно на форум и он мне оч понравился 5 fronya40, УкраІнка, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 26 лютого, 2017 А тепер, будь ласка в грамах, а то чашка у кожного своя 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 26 лютого, 2017 (змінено) Подразумевалась кулинарная чашка,специальная мерная емкость,очень удобно в наборах-1чашка,1/2чашки,1/3чашки,1/4чашки,1/8чашки.В 1 чашке 240мл воды,130г муки В следующий раз постараюсь написать в граммах или милилитрах Змінено 26 лютого, 2017 користувачем Мариночка 4 УкраІнка, damilaj, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Надо обязательно такие пахнущие булочки приготовить! Как в прочим и все,что Маринка принесла сюда! 2 УкраІнка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 27 лютого, 2017 или милилитрах , та то вже забагато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах