fronya40 15 924 Опубліковано: 7 березня, 2018 @Natali06,смотри Мост( Норвегия). После Игр рекомендации,конечно же.я начинаю сегодня с просмотра. 2 Natali06 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 березня, 2018 У меня от Моста двойственные ощущения. Первый сезон шокировал каким-то жутким натурализмом, второй сезон смотрела запоем, а третий начала, но подряд его смотреть тяжело. Когда смотришь серию в неделю, то еще ничего. А смотреть целый день тяжело 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 березня, 2018 Вот такое у меня от Родины.очень нравится,но очень я нервничаю. Может у меня счс такой период. Мне посоветовали фильм " Идеальные незнакомцы". 2 IRR та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 березня, 2018 У меня от Моста двойственные ощущения. Первый сезон шокировал каким-то жутким натурализмом, второй сезон смотрела запоем, а третий начала, но подряд его смотреть тяжело. Когда смотришь серию в неделю, то еще ничего. А смотреть целый день тяжело Я пока весь сезон не выходит даже не начинаю, потому что забываю, что было неделю назад) И тогда погружаюсь . Вот сейчас 4 сезон буду приканчивать Еще, кто выдерживает про пропавших детей сериалы( ну это просто кино же, да? художественный вымысел иначе говоря), то Бронзовый сад http://seasonvar.re/4315-bronzovyy-sad-season.html (Аргентина Америка) и Пропавший без вести 2 сезона. На сезонваре у меня отображается только второй, первый я смотрела на другом сайте. http://seasonvar.ru/serial-10891-The_Missing.html Но смотреть надо именно последовательно первый -второй(второй ИМХО круче). Там идет завязка на главного следователя фр.Жюльена Батиста, такой классный дядечка я даже в него была влюблена всю неделю,пока смотрела) односторонний роман, он не знал и даже не догадывался)) 3 Olima, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 березня, 2018 Ну и как теперь жить, когда заканчивается хорошее кино? Ну и как теперь жить, когда заканчивается хорошее кино? Начинать смотреть следующий сериал Посмотри норвежский" Мост", игра актеров класс, тяжеловат но, так как смотрю я параллельно с делами на кухне, даже тяжелые проходят нормально . Посмотрела фильм " Афера доктора Нока".с удовольствием посмотрела. Если этот фильм посмотрели , стоит посмотреть еще один французский фильм " Женись на мне чувак" )))) 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 березня, 2018 Начинать смотреть следующий сериал Посмотри норвежский" Мост" Вот сейчас 4 сезон буду приканчивать 3 Vilapo, fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 березня, 2018 Вот сейчас 4 сезон буду приканчивать Я уже все просмотрела, которые есть 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 березня, 2018 смотри Мост( Норвегия). Та уже "зацепилась" за "Черный список".. 3 Vilapo, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 8 березня, 2018 Идеальные незнакомцы я 2 раза пересматривала, очень нравится!Из последних просмотренных мной понравился ещё сериал Большая маленькая ложь и фильм Жизнь других. 5 Kira, УкраІнка, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 березня, 2018 Зачотная ссылка на сериалы https://masterok.livejournal.com/4196464.html?media + много названий можно "вытащить" из 5 страниц каметов- не паханное поле для :m0590 (1): сериалов) 5 Qween, Vilapo, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 березня, 2018 @IRR,большое мерси. Кстати,Джек Тейлор отличный сериал,смотрела с удовольствием. А сегодня с удовольствием ( т.е с конфетами курага с мюсли)смотрю посоветанный тобою сериал- По долгу службы. Очень затягивает. Что удовольствие,что сериал. 3 Kira, Vilapo та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 березня, 2018 т.е с конфетами курага с мюсли)смотрю посоветанный тобою сериал- о драсти приехали... всякие обвинения в духе хто вср..ся?-невiстка почему на завтра+100 кг ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕРГАЮ, ВЫСОКИЙ СУД )) 3 Vilapo, Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 березня, 2018 IRR, вот Танюшка тебе "мерси" говорит, а у меня так прям крик души: "Ты где взялась со своим сериалом???!!!" Я ж из-за него третью ночь не сплю!!! Все не могу оторваться! Одно спасает, что болею ещё, поэтому могу днём и ночью киношки смотреть ))) 7 Магда, Olima, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 березня, 2018 болею поправляйся 3 Vilapo, УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 березня, 2018 Иннусь, ты про какой сериал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 березня, 2018 А я закончила смотреть сериал Правосудие. Мне очень понравился-и игра актеров,и герои,и юмор,и глубинка Америки. И музыка в фильме. Мне даже жаль,что он закончился... 4 valuhka, Olima, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 березня, 2018 Иннусь, ты про какой сериал? "По долгу службы" 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 березня, 2018 Иннусь, ты про какой сериал? "По долгу службы" Досмотрела сегодня 4-й сезон. Общее впечатление очень хорошее. Но последний сезон показался чуть притянутым за уши. Первые три, как по мне, были более реалистичными. А вообще мораль сей басни (в смысле - сериала ) такова: у любого, даже самого-самого честного и порядочного человека всегда имеются свои скелеты в шкафу. И еще (по традиции что ли? ) все ждала, когда ж между главными героями начнется любоффф 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 березня, 2018 даже самого-самого честного и порядочного человека всегда имеются свои скелеты в шкафу. Cтарые грехи отбрасывают длинные тени(с) 4 fronya40, Vilapo, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 березня, 2018 Сегодня с мужем " зацепились ") за фильм. " любовь по правилам и без" Получили массу удовольствия!)) Тоже посмотрела, но без мужа . У нас с ним вкусы так отличаются, что очень редко смотрим что-то вместе. Фильм, конечно, предсказуемый, но смотреть легко и приятно. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 березня, 2018 Посмотрела Скиф. Может кому интересно будет. Из новых фильмов. Правда жестоких сцен очень много. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TwinPix 5 Опубліковано: 22 березня, 2018 Есть тут любители посмотреть что-нибудь в свободное время? Давайте обсудим интересные фильмы и сериалы, что понравилось, что просто видели недавно. давайте поговорим об этом. Я лично начну с довольно атмосферного ужастика - Селфи из ада, понравилась сама тематика мистицизма и компьютеров, смотрится актуально и современно, достойная актерская игра, да и в целом снято подобающе, скучать явно не заставит, так что попробуйте на досуге. А вы что предложите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 квітня, 2018 Девочки,тут уже советовали сериал английский Пять.но я никак не соберусь. И вот на этой неделе закончила- не оторваться! 10 серий. Отличный сериал с шикарным ендом. -Разве могли знать трое мальчишек подростков и их подружка, что отправляя домой младшего братишку Марка, Джеймса Уэллса домой одного, больше никогда не увидят пятилетнего мальчика. Сериал «Пять» (2015), рассказывает о событиях, получивших начало спустя двадцать лет после исчезновения Джеймса. Со временем о пропаже мальчика начали забывать, дело легло на полку нераскрытых преступлений, а четверо друзей выросли и теперь взрослые люди со своими жизнями. Денни стал детективом, теперь расследуя дело об убийстве девушки, он просит сделать анализ крови с места преступления. Получив результаты Денни, приходит в замешательство ведь один из образцов крови согласно сравнительному анализу ДНК, является кровью пропавшего двадцать лет назад, Джеймса. Так случилось, что это известие совпало с тридцать второй годовщиной Марка и Денни пришлось выдергивать друга с вечеринки. Естественно, присутствовавший тогда в парке Свен тоже присоединился к разговору. Новость шокировала не только тем, что Джейсон, оказывается, живым, но и местом где была обнаружена. Пропавший мальчик мог оказаться второй жертвой или просто жить в квартире или даже убийцей. Множество вариантов развития событий поставили друзей в тупик, но Денни пообещал перепроверить все данные, чтобы исключить ошибку. Первая советовала Джу,спасибо ей. Посмотрите,не пожалеете. Европейское кино- это уровень! Кстати,тут нашла Менталист отечественный,шлак редкий.не тратьте время. Кто ещё из наших кинолюбителей не видел американский- потратьте время,оно того стоит. И еще- посмотрела Девушка в тумане. Очень хорошо. Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса срочно вызывают на работу, чтобы обследовать попавшего в аварию инспектора Фогеля. Инспектор ничего не помнит, на месте аварии ничто не указывает на ее причину и на ее жертв, однако рубашка Фогеля в пятнах свежей крови, и эта кровь не его. В ходе беседы начинает восстанавливаться цепь невероятных событий, начавшихся месяц назад. 7 Vilapo, IRR, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 17 квітня, 2018 Дівчата, принесла вам чудовий фільм, британський трагікомедійний фільм "Квартет", це просто неймовірний фільм за участю таких зірок як Меггі Сміт ( моя найнайулюблена), сер Том Кортні, Майкл Гембон, Біллі Конолі. Зворушливий, смішний, сумний.. Дія розвивається у розкішному будинку — притулку для літніх, колишніх артистів оперної сцени. Тут щорічно 10 жовтня у день народження Джузеппе Верді відбувається святковий концерт. Цього разу вечір повинен принести прибуток, оскільки притулок під загрозою ліквідації. Несподівано в будинок приїжджає колишня оперна дива Джін (Меггі Сміт). Ексцентрична співачка славиться своїм складним характером, на додаток була колись одружена з одним з жителів притулку, Реджинальдом (Том Кортні). Новоприбула оперна примадонна категорично відмовляється брати участь у концерті. Але вистава все-таки відбувається. У квартеті також виступають розпусний Вілфред (Біллі Конолі) і його об'єкт бажання, забудькувата Сіссі ( Поліна Коллінз) Цей фільм, як кажуть "зайшов" і так прийшовся мені до душі, що я дивилась його 4 раза! 6 Фрезия, УкраІнка, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 квітня, 2018 Обожнюю Меггі Сміт!!! Чудова акторка. А з нею ще гарний фільм " Отель Меріголд". Ну дуже чудовий. Зверніть увагу,що є і 2 частина. 5 Сусля, УкраІнка, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах