fronya40 15 925 Опубліковано: 17 вересня, 2018 А я посмотрела фильм "Винчестер. Дом, который построили призраки".2018 г США Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров. Интересно очень. Я его боялась смотреть, а оказался совсем не страшным, может совсем что чуть жутковатый. 3 IRR, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 вересня, 2018 Начиталась про ваши английские сериалы))) Сейчас смотрю Расследования Мэрдока. Уже 10 сезон. Красивые вежливые сыщики и преступники, и все в белых воротничках))) 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 жовтня, 2018 Сериалы - это такая зараза, как семечки. Начинаешь лузгать и уже оторваться не можешь. Заканчивается один сериал и сразу ищешь, что бы еще посмотреть.(с) Нашла сериал 15 года. Как мимо прошла Потрясный. Похож на Во все тяжки. Англ- фран. Герои симпатишные. Чистота/Spotless (2015) В самом начале поставили героев в обстоятельства, которые им необходимо преодолеть. Вроде бы обычную жизнь обычного человека наглухо разбивает одно событие и потому все катится в черту. Не рассусоливается на пол сезона завязка и ты не думаешь то ли смотреть, то ли нет. С первой серии как погрузился с головой, так и по любому хочется узнать как же они выкрутятся.Сериал снят Англией и Францией.Прикольно показываются межкультурные различия между той же Англией и Францией. Есть здравая доля юмора, которая безусловно держит градус заинтересованности сюжетом. Актеры так живенько играют - веришь им. Каких то логических нестыковок с ходу не видно и на этом спасибо. В общем переживаешь за главных героев и с интересом наблюдаешь как выкрутятся.Странно, что вышел только один сезон, но есть информация, что в 2018 будет сниматься второй. В общем этот сериал советую к просмотру, но без детей. Есть мозги на стенах.(с) 6 Elenka, Grypana, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 4 жовтня, 2018 IRR, дорогая, спасибо тебе большое за то что делиться находками кино и впечатлениями. Я все,,конспектирую". Смотрю не много, но когда ооочень нада, знаю куда бежать смотреть в интересный список.:-* П.с. тем более, что вкусы и предпочтения наши совпадают ;-) 3 Olima, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 4 жовтня, 2018 Посмотрела замечательный сериал "Это мы".Из отзывов.Эта картина потрясающая, просто невозможно остаться равнодушным. Я бы посоветовала этот сериал абсолютно всем: людям большим и не очень, радостным или печальным, полным надежд или разочарованным — абсолютно всем. Уверена, что каждый усваивает для себя нечто уникальное, но это нечто обязательно будет хорошим, теплым и светлым, как в принципе и весь сериал. Я очень редко комментирую или советую что-либо, однако невозможно промолчать. Смотрела сериал сквозь слезы, но всегда с улыбкой, ибо эти истории возвращают веру в любовь и людей. 5 Алцьона, fronya40, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 жовтня, 2018 Смотрела с удовольствием фильм " Значит,война". Комедийный боевик. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 жовтня, 2018 @Фрезия,сериал супер. Такой душевный,как раз для осеннего моего настроения. Чай с медом, одеяло,кошки мои и сериал . Ну очень хорошо)))) 3 Olima, IRR та Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 Девочки, спасибо за "Платформу 45"! Классно снято, держит в напряжении до последних кадров. А финал - так вообще неординарный! 4 fronya40, valuhka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 Иннусь, мне тоже " платформа " понравилась. И " Последователи" оооооочень понравился. Просто суперский! Танюшка , и не страшный совсем))) После " Последоветелей" " дорогого доктора " не смогла смотреть. Слишком большая разница в жанрах. Девулички, спассибо вам за фильмы! Уже много из списка посмотрела. И каждый раз прихожу К вам за новым" кино"))) Так что , давайте еще!!! ( бо уже у " убийство на санхамне " досмотрела)) 2 УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 (змінено) Операция "Сатана" очень понравился. 5-й сезон о легендарном майоре Черкасове.1975 год - холодная война между СССР и США, гонка вооружений. Напряженно работают физики-ядерщики. В Советском Союзе становится очевидной утечка секретной информации о разработке ракеты «Сатана». Казалось бы, как может быть связан майор милиции с разведкой спецслужб? Однако именно он, Иван Петрович, уволенный из МУРа, трудящийся обычным участковым, оказывает неоценимую помощь КГБ в поимке американского шпиона. Змінено 15 жовтня, 2018 користувачем людкин 4 lana19, fronya40, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 @Natali06,после Последователей смотри Богомол)) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Я сериалы в общем-то не смотрю, поэтому ,,дуже прискіплива до них". Посмотрели Платформу с мужем и дочкой уже взрослой. Они смотрят долгоиграющие фильмы часто. У меня Платформа вызвала отчасти раздражение и непонимание. Во-первых, в озвучке женские голоса отвратительные, не соответствующие образам, скрипучие, прокуренные какие-то.Понятно, что это переводилось и озвучивалось наспех. Мои родные меня засмеяли, на это мол, не обращают внимания. А вот мне это важно для восприятия. Смерть Андреа неожиданна, трагична, но не стало этого противного голоса.Я отчасти вздохнула. Во-вторых, хождение туда-сюда, ситуация все же затянута, можно было на пару серий меньше. Конец очень разочаровал. Да так, что жалею, что время потратила, если честно. Задумка хорошая, думаю, что американцы обыграли бы лучше и короче. Скандинавов я не поняла в общем.))) Муж меня засмеял, сказал, что зря я заморачиваюсь. А как вы считаете? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Леночка, я расскажу, как я смотрю. Во первых, не на всех сайтах одинаковая озвучка. ( хотя бывает и везде одинаковая) Если мне не нравится , не ленюсь и ищу, что мне больше подходит. Во вторых, фильмы для меня вспомогательное, когда я что то делаю. Поэтому зачастую я не сильно придирчива. Главное , чтобы сюжет нравился. К ста, в " убийстве на санхамне" в 3 сезоне озвучка вообще хуже некуда(((. Но я вернулась К этому сезону , после просмотра всех серий, но уже в наушниках. ))) ничего, с удовольствием досмотрела))) Вот так я смотрю фильмы))) 4 fronya40, Elenka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Наташенька, спасибо за ответ. Поняла, что такие фильмы надо смотреть ,,в полглаза"))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Меня не раздражает ни голос,ни актеры. А вот моего мужа бесит,говорит- ой,там такой урод снимается,не буду смотреть.и все в таком духе... Меня раздражает только плохое качество изображения... А теперь: понравился фильм очень " Шпионские игры". Натан Мьюир — специальный агент ЦРУ, ветеран разведки. В свой последний рабочий день перед уходом на пенсию он узнает, что его протеже, талантливый оперативник Том Бишоп, находится в китайской тюрьме, и ему грозит смертная казнь. Профессионалу экстра-класса Мьюиру потребовалось совсем немного времени, чтобы понять, что Бишопа отдадут «на заклание» властям Китая. Теперь у Нэйтэна остаются считанные часы для того, чтобы, рискуя собственной головой, провернуть невиданную по дерзости операцию и спасти своего ученика. 3 lana19, Natali06 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Конец очень разочаровал. А меня очень удивил. И не из-за личности убийцы, а потому что единственного (кроме Андреа) ни в чем не виноватого персонажа сценаристы тоже на тот свет отправили. Ну, а что касается "затянутости", так на то ж они и скандинавы! 3 Natali06, fronya40 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 @УкраИнка,Иннночка, согласна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 Durrells - британская серия комедийно-драматических фильмов, основанная на трех автобиографических книгах Джеральда Даррелла о четырехлетнем возрасте его семьи на греческом острове Корфу, который начал транслироваться 3 апреля 2016 года.Премия BAFTA в области телевидения в номинации «Лучший драматический сериал".Это глоток свежего воздуха среди множества сериалов и фильмов о невротических отношениях, насилии, страдании, жесткости.Легкий, летний, игривый. При этом глубокий, осмысленный, зрелый. «Дарреллы» о семье, принятии, выстраивании границ в отношениях, дружбе. Насколько очарователен каждый герой, настолько очаровательны все они вместе.«Дарреллы» — добрый сериал английский сериал! и английский сериал-для меня это знак качества. Знак качества юмора, разговоров. А какие там виды! 2 lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 5 листопада, 2018 Досмотрела " Это мы" , ооочень понравился. И очень жаль, что новые серии еще придется ждать(((( Потом зацепилась за " Реллика" , тоже хороший. Триллер с неожиданной развязкой, которая напомнила мне " Платформу 45") 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 листопада, 2018 Я вспомнила про старый канадский сериал (80-90 годов) ,,Энн из поместья Зелёных крыш".Очень добрый фильм. Пересмотрела 2 сезона. Кто-то смотрел или помнит этот фильм? 4 Natali06, УкраІнка, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 5 листопада, 2018 Я кажись видела... Но нужно посмотреть еще, чтобы вспомнить точно))) 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 5 листопада, 2018 @Elenka,я не видела,надо посмотреть. 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 листопада, 2018 «Дарреллы» — добрый сериал английский сериал! и английский сериал-для меня это знак качества. Знак качества юмора, разговоров. А какие там виды! И я посмотрела с удовольствием. Сериал действительно добрый и красочный. Но главную героиню мне было от души жаль на протяжении всего фильма , а деткам ее периодами хотелось сковородкой по голове настучать ... Я вспомнила про старый канадский сериал (80-90 годов) ,,Энн из поместья Зелёных крыш".Очень добрый фильм. Пересмотрела 2 сезона. Кто-то смотрел или помнит этот фильм? Я смотрела, но не помню, сколько сезонов. Надо пересмотреть, наверное. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 листопада, 2018 главную героиню мне было от души жаль на протяжении всего фильма , а деткам ее периодами хотелось сковородкой по голове настучать это точно. Но к концу фильма я как то прониклась и даже сделала выводы о воспитании. Она вырастила своих известных всему миру писателей.. Ничего их не заставляя,не принуждая. Конечно же со стороны ужас, а где то в дуще я восхищалась ее терпению. Она даже по моему и не терпела, а это ее образ жизни был. Да,душевнейший фильм)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 7 листопада, 2018 Я вспомнила про старый канадский сериал (80-90 годов) ,,Энн из поместья Зелёных крыш" Леночка, хотела только немножко посмотреть , чтобы напомнить себе о чем он. И что ты думаешь?))) оторваться уже не смогла!))) так что продолжу просмотр завтра. Не фильм , а бальзам для души! Спасибо, что напомнила! 2 Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах