Grypana 8 866 Опубліковано: 17 лютого, 2017 мультиварку с чашей на 2 литра что бы хорошо варила каши . Особенно гречку. Не знаю про "недорогую", но лучше Панасоника, по-моему ничего нет. Она такая симпатюлечка двухлитровая! Панасоник - для каши, тем более гречи, то что нужно, 4 Флена, Kira, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 лютого, 2017 лучше Панасоника, по-моему ничего нет. Наталочка! Полностью с тобой согласна. Что касается Редмонд, то говорила с девочкой, (она работает на фирме, которая реализует уценку техники по мелким дефектам) так Редмоды валом, а Панасоников вообще нет и никогда не было. А через эту фирму проходит "весь брак", который обнаруживается в торговле. Панасоник - это фирма. Если соберусь на маленькую МВ, то только не Редмонд. 3 lissaKi, inucya та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 18 лютого, 2017 Я так поняла Редмонд испортилось качество. Буду искать Панасоник. Моя на молочной каше варит отлично( испугалась наверное что я ее на другую заменю), а вот с функцией крупа дружба не удается.. Так что буду наверное пока на этой программе все каши варить и молочные и не молочные. По небольшому сроку пользования пока трудно судить о моей новой мультиварке,но то что она мне нравится уже больше чем Декс 65 это точно .Капле сборник -это отдельная песня. Так удобно. Функция суп лучше чем у Декс65,а вот тушение хуже. Но все перекрывает то что почти у каждой программы можно менять время готовки. Это оказалось очень удобно. 7 Уляна-ляна, Natali06, Валюшечка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 лютого, 2017 Фух... Леночка, наконец-то всё сложилось! А то я уже испужалась, что опять что то не так... 3 Валюшечка, Флена та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Флена,вот наконец то! Интересно,как выпечка? Я когда то купила Поларис ,но сразу где то прочитала,что варить на молочной каше,а то гречка вообще все там сгорает. я и не пыталась.и все хорошо. Я и в Панасоник стала варить каши только на молочке. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Да Панасоник супер. У меня 3 года и все ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Кому маленький почти новый Панасик за смешные деньги https://www.olx.ua/obyavlenie/multivarka-panasonic-sr-df101-IDqwBh0.html#db7ba4289e 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @azaza,а именно этот я помню и не хвалили совсем. Стафа Света его покупала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 лютого, 2017 А у кого-то из наших такой Панасик. У Вилапушки, штоле. Вроде довольна была. Лен, отзовись: у тебя такой? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 лютого, 2017 А у кого-то из наших такой Панасик. У Вилапушки, штоле. Да, да! У Ленуськи такой есть. 3 inucya, fronya40 та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Так может лучше эту взять https://www.olx.ua/obyavlenie/multivarka-panasonik-sr-tmh10-IDphwsG.html#038d3d6f7f 3 inucya, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 лютого, 2017 А у кого-то из наших такой Панасик. У Вилапушки, штоле.Да, да! У Ленуськи такой есть. Ага, знач я правильно помню. И еще помню, что очень она им довольна. Вилапушка, ау! Скажи свое веское слово. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Флена,вот наконец то! Интересно,как выпечка? Я когда то купила Поларис ,но сразу где то прочитала,что варить на молочной каше,а то гречка вообще все там сгорает. я и не пыталась.и все хорошо. Я и в Панасоник стала варить каши только на молочке. Я до выпечки еще не добралась,единственное знаю что на программе выпечка час на стоит на минимальной температуре что бы поднялось тесто и потом только выпекает. А режим пицца для быстрой выпечки. Суп очень шикарный получается,удачно выбрана температура. Тушение рассчитано на 2 часа ,а не на час как в Дексе 65. Но картошка с мясом получилась как из печи. Для голубцов и перца фаршированного будет отлично . 4 Kira, fronya40, azaza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Так может лучше эту взять https://www.olx.ua/obyavlenie/multivarka-panasonik-sr-tmh10-IDphwsG.html#038d3d6f7f Там чаша прилично так покоцанная. А по первой объяве практицки новенькая. Но функциональнее, канешна, вторая. Тут кому что важнее. Вот пришла бы Вилапушка, рассказала, как ее Панаська кашки варит. Если хорошо - Флена могла бы вполне экономно закрыть свой кашно-мультяшный вопрос. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 лютого, 2017 . Тут кому что важнее. Вот пришла бы Вилапушка, рассказала, как ее Панаська кашки варит. Я пришла Мультя на которую ты дала ссылку Panasonic SR-DF 101, молчунья, всего четыре автоматических кнопки: варка на пару, молочная каша, выпечка, суп. Поясню, механизм работы по умолчанию, нажал кнопку, включилась программа,потом по истечении времени выключится. Без каких либо сигналов, молча перейдет в режим подогрева. Время приготовления- Молочная каша-1ч.30м.; Выпечка1ч.20мин. вес продуктов должен быть 480г.; Суп- 1ч.30мин. На пару в зависимости от количества воды-15ми.до 65мин.. Готовит как и любой Панасик хорошо, очень понравилась сваренная в ней рисовая молочная каша))) Гарниры в ней не варила, у меня для этого мой большой Панасик есть и я им полностью довольна. 5 Natali06, azaza, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Насколько я поняла, Флене именно для кашки нужна малышка. Для остального у нее Декс-70 новенький. Я бы взяла. Но мне не ната. 2 Флена та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 лютого, 2017 За такие деньги, если в хорошем состоянии, можно взять 3 inucya, Флена та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 лютого, 2017 И мне хоцца манюню Панасоник. Не знаю зачем. Просто ж должна быть мечта у человека? А теперь у меня, вернее, у моего папы для меня задание. Выбрать ему хорошую хп и мультиварку. С мультиваркой более-менее ясно. А вот с хп... У него 9 лет отпахал Мулинекс. На две мешалки. И папа мой прям тока и бредит опять мулинексом. Если есть какие-то предложения, покидайте, пожалуйста. 2 Флена та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 19 лютого, 2017 (змінено) . Тут кому что важнее. Вот пришла бы Вилапушка, рассказала, как ее Панаська кашки варит. Я пришла Мультя на которую ты дала ссылку Panasonic SR-DF 101, молчунья, всего четыре автоматических кнопки: варка на пару, молочная каша, выпечка, суп. Поясню, механизм работы по умолчанию, нажал кнопку, включилась программа,потом по истечении времени выключится. Без каких либо сигналов, молча перейдет в режим подогрева. Время приготовления- Молочная каша-1ч.30м.; Выпечка1ч.20мин. вес продуктов должен быть 480г.; Суп- 1ч.30мин. На пару в зависимости от количества воды-15ми.до 65мин.. Готовит как и любой Панасик хорошо, очень понравилась сваренная в ней рисовая молочная каша))) Гарниры в ней не варила, у меня для этого мой большой Панасик есть и я им полностью довольна. А каша за 1.30 мин в паштет не превращается? Вот сейчас делала молочную кашу( арнаутка) на своей 25 минут много оказалось,минут 20 хватит. Единственное что чаша большая гонять ее на кашу. Вот бы найти такую но с маленькой чашей. И как то немножко боюсь брать б/у. Хотя могут быть и отличные варианты конечно. Змінено 19 лютого, 2017 користувачем Флена 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 лютого, 2017 У меня сначала была ХП ноу нейм (Делфа, что ли. двухмешалочная). Ну шо сказать. Месила она суперски! Остальное - через пень колоду. Так и не поняла прелести хлебопечки, пока не купила Панас. Вааще-то не люблю громкие бренды, но в данном случае Панас таки рулит. Полный восторг! Но может, и Мулинекс хорош, не знаю. Слышала о нем хорошие отзывы. 2 inucya та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Я тоже маленькую хочу,как смотрю,как Ната печет в ней.но после неудачной покупки большого Панас как пока это просто желание. Я и в большой варю отлично каши на 1 мультстакан. Но иногда вот хочется малышку,потом думаю зачем..И успокаивают.Надолго ли? Очень рада,что Флена с мультиварки. А как там Наташа с Орсиком? С ее клапаном? 2 Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Я и сама опасаюсь брать б/у электронику удаленно. Но эту бы, пожалуй, рискнула. Судя по фото, пользовались действительно мало. Чаша выглядит новенькой, диск тоже. Попросите дополнительную фотку нагревательного диска. Фрагмент на третьей фотке выглядит хорошо, но он маленький. Пусть сфотают целиком. Если весь диск девственно чистый - значит, мультей и впрямь практически не пользовались. Единственное, что настораживает - силиконка на крышке. Во всех моих мультях она темнела со временем. А тут, смотрю, уже темненькая. ТО ли и была такая изначально, то ли уже хорошо поработала. Лен, Вилапушка, ты не помнишь, силиконка изначально какого цвета была? 4 fronya40, Grypana, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 лютого, 2017 А каша за 1.30 мин в паштет не превращается? Нет, в паштет не превращается, рис становится нежным, мягким. Но здесь уже кому что нравится. Лен, Вилапушка, ты не помнишь, силиконка изначально какого цвета была? Помню, серая Вот для сравнения сфоткала резинку своего Панасика)) сразу видно что работяга)) 3 fronya40, inucya та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 19 лютого, 2017 У меня ХП Мулинекс уно,с красненьким верхом. Мне нравится,уже 3 год пошел как пользуюсь и сестре на юбилей такую же подарила, тоже довольна. А то у нас с ней в одно время наши старушки с Метро попрощались с нами. 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Лен, в таком случае вот это можно принять за почти новую, да? 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах