Qween 7 216 Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Танечка, если что, я не знаю зачем на 3 литра . А то что мощность маленькая, так зачем чаше на 1,5 литра большая мощность? Если ты готовишь на 0,5 мультистакана, то 3 литра тебе будет тоже великовато. Хоти тоже до 2-х литров - и запеканочку масенькую, и кексик, и омлетик высокий удобно будет приготовить. 2 Валюшечка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 жовтня, 2017 @Qween,договорились.будем вместе хотеть. Кто первый найдет- кричим громко!!А вот - как тебе https://bt.rozetka.com.ua/3268938/p3268938/ 2 lana19 та Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 13 жовтня, 2017 и я в раздумиях.... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 А вот - как тебе Танечка, интересное решение для интерьера. Только площадь обогрева очень маленькая, всего 9 кв.м. Ты обогреватель присматриваешь? и я в раздумиях.... Валечка, о чём твои думы ? Хочешь меньше 3-х литров? Или думаешь что тебе маленькая совсем не нужна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 (змінено) Аня та я думаю о малышке уже давно...находит наплывами...то хочу то не хочу...все упирается в денежки....Скороварку гоняю 5 литровую по утрам, кашку варю . Но я бы и 3 л взяла. Мульти у меня нет, только скороварки -2 : Полярис 0305 и 6 литровая Вико, та что самая первая была ее продавали и изготавливали для магазина " Викотек" ей уже лет 8 а чаша в ней очень хорошая. Змінено 14 жовтня, 2017 користувачем Валюшечка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Валечка, тогда понятно. Конечно, мультиварка для каш очень подходит. А сколько порций каши ты готовишь? Может вам нужна и трёхлитровая. 1 Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Валечка, тогда понятно. Конечно, мультиварка для каш очень подходит. А сколько порций каши ты готовишь? Может вам нужна и трёхлитровая. Мы с мужем живем вдвоем, дети уже взрослые и живут отдельно, очень часто готовлю только для себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Валечка, тогда, наверное, удобнее мультиварка меньше трёхлитровой. 1 Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Кстати, девочки, нашла когда-то табличку по маленьким мультиваркам. Может и вам интересно будет. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 И ещё: маленькие мультиварки (с объёмом чаши менее 3-х литров) с рынка уходят. Я мониторю ситуацию примерно год. На данный момент только кое-где можно купить Редмонды. Кое-где их уже распродали и больше не завозят. Допускаю что их распродают и больше не завезут. Тогда малюток мультиварок больше не будет никаких, и минимальные чаши будут у трёхлитровых. Даже Витек мультиварки, которые были у нас всюду, и тех уже сняли с продажи. В общем, на данный момент или редмонд или ничего , а потом просто ничего. Думала присмотреть что-то на олх, и за это время появлялись малютки типа тошибы и панасоника, но очень сильно б/у. Новых не видела ни разу. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Ради интереса позвонила в первый попавшийся магазин, где продают маленькие редмонды. Их нет в наличии и не будет, т.е. информация устарела. Сказали что в воскресенье уберут информацию о наличии. Так что мои предположения, кажется, подтвержаются . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 По перфеззе. Прошло 3 месяца, работает каждый день. Циферблат так и пляшет, но живет и кашеварит без проблем. Каши (гречка, рис) не пригорает. Первые блюда не пенятся через крышку. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 @Qween,ой))))нету ссылку поставила.... Показывала маленького Редмонда. Беленький такой. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Нашла у Цыганки в Фейсбуке.но группа эта закрытая.не знаю-сможете ли зайти https://www.facebook.com/groups/1082731278481881/ Пишет,что очень качественная мультиварка ,на 1 л. Можешь с ней подружится в Фейсбуке и зайти в ее группу. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Танечка, спасибо за информацию . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 @Qween,я посмотрела их - 55 и 80 дол.вот по старому курсу- цена нормальная..ну а счс....как то кусается. Пишет,что ей нравятся эти мультиварочную( кашеварочки). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Танечка, это цены без доставки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Да.это у Цыганки я увидела.но это же старый пост.надо смотреть новые. Вот смотри https://fr.aliexpress.com/item/1-2l-new-design-intelligent-IH-multifunction-rice-cooker-with-nm-oval-honeycomb-inner-pot/32691765487.html?scm=1007.13339.33317.0&pvid=28b24196-3636-4c89-8f5b-7a6b98429368&tpp=1 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Вот вторая симпатичная. А на неё есть ссылка? Первая какая-то раскидистая, на половину стола. Мне компактные больше нравятся . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Таня, мне ссылка написала, что товаринедоступен((( Анютик, на счет олх, для того, чтобы купить что то хорошее и по доступной цене, нужно мониторить каждый день. Все хоршее уходит сразу. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Классные мультиварки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Девочки,это старые ссылки,я у Цыганки скопировала,что есть,я сама никогда не была на этом алиэкспрессе.кстати- эта ссылка открылась у меня. Я просто показала -а какие есть.жто она ещё год назад выставляла,типа какие хочет купить.купила по моему две-три вот эту салатновую и ещё какую то. Вот я зашла и кучу мне выдало. https://m.fr.aliexpress.com/category/205000227/rice-cookers.html# Сама загляделась..аж захотелось поиграться.. на 1.2 л ...прикольно...23 дол.. С нержавеющей чашей,и пароваркой 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 В общем, такую мультиварку как у цыганочки я не нашла. А та что цыганочка хвалит https://fr.aliexpress.com/item/Fresh-Macaron-color-student-dormitory-household-multifunctional-small-rice-cooker/32683182469.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.7xxt86 То вроде она хорошенькая, но во-первых цена выходит 1800 гривен с доставкой, а во-вторых чаша 2 литра, что многовато, мне кажется. Прям что-то захотелось малышку какую-то хорошенькую. В 2-х литровой, посмотрела, чаша 18 в ширину и 15 см в высоту. Большая. 3 fronya40, Lika_N та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Вот эту я раньше показывала на 1 литр https://fr.aliexpress.com/item/Onezili-Free-Shipping-Fashion-1L-Mini-Electric-Rice-Cooker-multi-function-Travel-cooker-12V-for-Car/32766684243.html?trace=msiteDetail2pcDetail , но у неё чаша не снимается и она простейшая вкл/выкл . Мне кажется что я бы хотела именно как у цыганочки, только ну совсем её нигде нет. И вообще, думаю что чаша должна быть максимум 1,5 - 1,6 литра. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 @Qween,не,у нее на 1 л.потому что я тогда думала- зачем же ей такая мелюзга. Да,красавицы.мне тоже все понравились. Но надо себя держать в руках. А она так уж сладко описывает- и каша хорошо,и молочная,и даже маленький кекс. Больше на вот такую похожа https://m.fr.aliexpress.com/s/item/32829563368.html?spm=a2g0n.search-cache.0.0.7253ca8EQE7Ib#autostay У нее ещё и йогурт готовит.кстати.и очень даже неплохо. А вот какая божья коровка!https://m.aliexpress.com/s/item/32815119730.html?spm=a2g0n.detail-cache.0.0.642f5a7bZiWpOl#autostay Ой,да вот зашла я,глаза разбежались,там столько красавцев по 1.2 л. 50 дол и выше.а те,что по 23 дол- просто кашеварки-и ещё пароварка .но купить есть что,выбор большой.вопрос только - надо ли лично мне....но загляденье,это уж точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах