Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 жовтня, 2017 https://drive.google.com/open?id=0Bz2agaj-wlKxbW5MNmtEWVJTczhpYkprRkxXeDRxX0dPQnVN Вот девчата попросила китайца показать какие делают маленькие. Я у них себе покупала, 4 год как работает. Ответил, правда прислал каталог от другой фабрики. Не знаю будет ли вам эта информация полезна...купить у него можно, но только коробками. Больших в коробке по 2 штуки. Сколько этих надо спрашивать. Думаю штук 10 будет судя по размерам. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 жовтня, 2017 Если по 1 шт, то вот нашла их на али https://onezili.ru.aliexpress.com/store/group/Rice-Cooker-12V-110V-220V/2689027_511377378.html?spm=a2g0v.12010108.0.0.2721233fDMGaGl 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 Ой,как мне вот эта понравилась https://ru.aliexpress.com/store/product/Onezili-Cute-1-0L-Multifunctional-Electric-Mini-Rice-Cooker-220V-For-House-One-Button-Smart-Rice/2689027_32773815210.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.673b8824Y0Kgev Красивая! Никогда правда не покупала на Али и не знаю- надо ли мне эта штука..но приглянулась! А в каталоге много красивых штучек,но цен же нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 @fronya40, тут запрос надо давать. Но смысла не вижу, так как надо коробку заказать. А в коробке их немало... 1 шт можно на али приобрести... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 @fronya40, и посмотрите у продавца есть купоны http://clip2net.com/s/3OYnSgq Вдруг 2 человека уже хватит воспользоваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 @Miloviza,спасибо,Лена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 16 листопада, 2017 Что то тема притихла....Аня купила себе малышку? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 листопада, 2017 Валечка, не купила . После корзинки что-то нет пока желания покупать на али. В общем, думаю . 1 Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iculss 1 Опубліковано: 21 листопада, 2017 Хочу купить мультиварку, вот незнаю какую всзять, может посоветуете? Бюджет у меня до 5 тисяч гривен! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 22 листопада, 2017 @iculss,Вы хотите именно мультиварку или скороварку? Ваш бюджет позволяет взять любую хорошую модель) 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 22 листопада, 2017 @iculss,за 5 тыс можно много чего хорошего купишь- я бы обратила внимания на Филлипс или Мулинекс.Мультиварки они все хорошие,просто у дешёвых не качественные чаши.Или вот- все очень хвалят Stadlerform.Зайдите к ним на сайт,там такие красавцы бесподобно просто. https://stadlerform.ua/ru Когда покупаете- обращайте внимание ,что бы был мультиплеер.Потом подумайте хорошо- вам нужна мультиварка или мультиварка- скороварка.Вот если бы мне нужна была мультиварка с бюджетом 5 тыс- я пошла бы в магазин и смотрела на их лицо)))Потом почитать в розетке отзывы..Вот у меня почти все дешевые- и во всех готовлю.все в них работает,и некоторым уже 7 лет..Так что если что то выберите- показывайте,будем вместе советоваться,мы это любим здесь,по крайней мере я)))) 2 Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 22 листопада, 2017 только ссылки не разрешайте ему давать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 лютого, 2018 Девочки, кто дела творог в мультиварке? Подскажите, плиз, на какую температуру и время, поставить? Просто некогда над ним стоять у плиты((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 лютого, 2018 Ааа, забыла сказать. По вопросу о маленьких мультиварках. В эпицентре видела редмонд , малюсенький, белоснежный))) , как игрушечный))) Может такую хотели? 3 Kira, fronya40 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 березня, 2018 Приобрела рисоварку. Казалось бы на первый взляд "А смысл?" Смысл есть. Кому, конечно, интересен сам рис) 3 Kira, inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 15 березня, 2018 Девочки, кто дела творог в мультиварке? Подскажите, плиз, на какую температуру и время, поставить? Просто некогда над ним стоять у плиты((( только увидела. ну что- ты делала? я -да. В скороварке Поларис, там есть режим ТВОРОГ. лично у меня он спекся))))) делала 2 раза. и два раза неудача. меня свекровь научила делать вкусный творог на плите. Кастрюлю ставишь на огонь, когда будет кастрюля хорошо горячей на ощупь( типа градусов 40-45)- выключить до остывания. и так несколько раз. и отличный творог. 4 Kira, inucya, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 15 березня, 2018 Таня, у меня так папа))) делает , я ему градусник купила, .. это чтобы не пальцем пробовать:)), но он или градусник или бывает по времени засекает.. 30 мин и все- выключает.. больше будет чуть резиновый , меньше времени тоже не то. 3 fronya40, Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 березня, 2018 @Lika_N,а какая должна быть температура? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 15 березня, 2018 Я стенку кастрюлю пробую,внутрь палец не сую) ,как стенка уже горяченькая- выключают.это быстро.время не засекала 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 15 березня, 2018 Валя, 38гр.. здесь главное когда поставил- далеко не отходить.. а то вот вроде времени хватит, успею выключить.. а неТь)) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 березня, 2018 Девулички, та я понимаю... но мне хотелось поставить и не заглядывать))) Я тогда никого не дождалась и поставила в скороварик на режим подогрев. Подержала( не знаю сколько) , вроде все прогрелось. Но на выходе было видно, что творог не готовый, мягкий . Не дотоплен( Но ничего, котам понравился))) и даже очень))) 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Liza9 0 Опубліковано: 23 березня, 2018 (змінено) Что можете сказать по мультиварки Redmond bt.rozetka.com.ua/multivarki/c112986/filter/producer=redmond Их вообще хвалят? Себе хочу какую-то купить. Змінено 24 березня, 2018 користувачем Liza9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 23 березня, 2018 Что можете сказать по мультиварки Redmond Их вообще хвалят? Себе хочу какую-то купить. Я довольна мне подарили скороварку мультиварку 4506.Очень простая и может я бы купила себе другую, но вот так получилось что подарили....я довольна. 3 lana19, Kira та Liza9 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Liza9 0 Опубліковано: 24 березня, 2018 Спасибо за совет, обращу внимание на эту модель :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 30 серпня, 2018 Девулечки подружечки! Я с обновкой!Вчера я купила Мультиварку Polaris PMC 0554D.3 ГОДА ГАРАНТИИРежимы работы: Мультиповар, Суп, Тушение, Жарка, Запекание, Варка на пару, Йогурт, Крупа, Выпечка, Разогрев, Молочная каша, Паста, Пельмени, Сосиски, Бобы. Довольна!Пока доаольна- что она есть,красивая.чаша на первый взгляд добротная.Хорошенькая такая,аккуратная,интеллигентная на вид)))Готовила в ней только кашу гречневую,вчера в лаваше творожное что то,не понятное что,но очень вкусное.Ну и сегодня баклажаны в томате консервировала.Перед этим полтора года назад я купила маруччи. Хорошая,но очень бурлит, когда я пробовала варить варенье и на днях сгущёнку.Осталось мне испечь ,но я никак не решу что.жара такая,что боюсь он пропадет... 8 lana19, Магда, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах