Qween 7 216 Опубліковано: 17 серпня, 2017 Ингредиенты: Перец салатный - сколько влезет в банку Соль крупная - 1 ст. л. Лимонная кислота - 1 ч. л. Вода Способ приготовления Сладкий салатный перец очистить как для фарширования. Т.е. удалить ножку и семена. Подготовленный перец залить 2 раза по 5 минут кипятком (вода одна и та же, как для огурцов, помидоров и пр., менять не надо). Заливать в обычной кастрюле. Теперь перец стал пластичный и его можно удобно разложить в трехлитровые банки. Готовим маринад: Закипятить воду, слитую с перца, с солью и лимонной кислотой. Кипящим маринадом залить перец в банках. Закатать. Блюдо рассчитано на банку 3 л Примечание Прекрасная заготовка для фаршированного перца. Перец не имеет маринованного привкуса. И закатывать очень просто. Приятного аппетита!! Фото от Руси 11 lana19, fronya40, Twist та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 18 серпня, 2017 Анечка! Спасибо! Очень нужный рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 серпня, 2017 Веточка, на здоровье! . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 серпня, 2017 Анечка, и я так перец на зиму заготавливаю. В морозилке места для него не хватает. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 серпня, 2017 А я, Инночка, уже не замораживаю перец для фарширования. Он потом какой-то разлезается и мягкий. Замораживаю только перец измельчённый. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 19 серпня, 2017 Анечка,спасибо за рецепт! Так вовремя он появился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 серпня, 2017 На здоровье, Мариночка! Это не я, а Веточка вовремя мой рецепт перенесла . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 жовтня, 2018 Анечка, спасибо за рецепт! Наконец-то у меня руки дошли до этой заготовки. Зимой попробую - поделюсь впечатлением. 4 lana19, valuhka, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 жовтня, 2018 Леночка, пусть перец будет вкусным и вам понравится ! 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 жовтня, 2018 Анечка, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах