Qween 7 216 Опубліковано: 8 жовтня, 2017 Ингредиенты: Творог жирный домашний - 200 г Сыр твердый (натереть на мелкой тёрке) - 80 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. соли Сода 1/5 ч.л. Мука - 40 г Способ приготовления Всё перемешать ложкой. Выложить на бумагу для выпечки и разровнять мокрой рукой в лепёшку толщиной около 0,5 см. Бумагу с лепёшкой положить на решётку духовки. Выпекать до румяного цвета при 220 градусах 12 минут. Примечание Можно добавить зелень, она будет очень к месту. Так же можно пожарить хачапури на сковороде. Аккуратно перенести лепешку на сковороду с разогретым маслом. Жарить под крышкой на маленьком огне с двух сторон. Или в пиццепечке на антипригарном коврике. Очень и очень вкусная лепёшка! Творог не угадывается, а как будто какой-то жареный сыр. Едят даже детки переборчивые в еде. И ещё! У этой лепёшки очень вкусные хрустящие краешки. Поэтому я в следующий раз буду печь в виде маленьких лепёшечек типа оладьев. Будет ещё вкуснее, я думаю . Спасибо Оксане-Omela за такой вкусный рецепт . 13 Алцьона, bendim, Twist та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Анечка, .как здорово! Отличный рецепт! И не сложно, и ингредиенты почти всегда есть под рукой. И, уверена, это очень вкусно! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Спасибо, Мариночка! Да, рецепт удачный. По сети гуляет другой рецепт на кефире, но на твороге получается очень сырный ленивый хачапури. 2 Twist та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Анечка, спасибо, что поделилась! Беру рецепт на вооружение. 3 Qween, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Анечка! Спасибо! Сделала на ужин. Готовила в сковороде. Это очень быстро, вкусно и самое главное для меня - творог не чувствуется, как творог. Я сырой творог не ем))) Пока спасиба без фото. Вечерами - не могу фотографировать. Мужу оооочень понравилось и спасибо большое от него :smailuk10 (1): 3 fronya40, Twist та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 Мариночка, думаю тебе понравится если сделаешь . Веточка, классно что вам с мужем понравилось! На здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nat_ka 132 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 Это вкусно!!!! Очень! И диетично 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 Согласна ! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 Сегодня пекла двойную порцию и в виде маленьких хачапуриков. Очень понравилось! Фото пока у Веточки . 5 Kira, fronya40, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 Анюта, классные ленивчики! Подскажи, это количество на фото с одной порции? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 Валечка, спасибо . Нам тоже они очень нравятся! На фото это всё из двойной порции, но я лепёшечки делала толще чем большую лепёшку из одной порции. А! И ещё я сыр тёрла на крупной тёрке в этот раз, и получилось так же классно как если сыр тереть на мелкой тёрке. Зелень бы сюда добавить, салатный перец и чеснок, как в солёные сырники. Но я не добавляю, так как дочка не любит. 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 листопада, 2017 И как я такуую вкуснотень пропустила?? Записывают в блокнот-хотелкин!! А пока...ушла на поиски хачапури....хочууу!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 листопада, 2018 Готовила сегодня в аэрогриле,мммммм)))) спасибо,Аничка. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 листопада, 2018 Рада что понравилось, Танечка ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах