fronya40 15 938 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Ингредиенты: любые овощи, я брала цветную капусту, кабачок,морковь и лук, на 800 гр воды- по 2 ст.л соли и сахара и по 100 гр раст.масла и уксуса 6 % ( я брала яблочный) Цветную капусту разобрала на соцветья, морковь брусочками,кабачок полукольцами, лук толстыми кольцами, количество как хотите, сладкий перец , залила водой, воду слила, померяла сколько,сварить маринад, уксус в последнюю очередь. Залить банку кипящий маринадом. Постоит 1 сутки и готово.Когда то готовила ,выставляла на другом форуме,а потом не могла найти... Нашла, принесла сюда и пошла на кухню и приготовила 2 л банку!Помню,что было очень вкусно! Чеснока туда добавила еще. Это на любителя. 11 lana19, Natali06, УкраІнка та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 637 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Танечка! Я тоже такие овощи делала. Правда, давно и забыла про этот рецепт, а ты напомнила 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Такие красочные и по-летнему яркие баночки так и заманивают! Танечка, спасибо за рецепт! 3 Алцьона, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 @lana19,Светик,я тоже забыла,а так захотелось такого,не могла найти ,и по поиску искала,а мне выдает только консервацию. Потом вспомнила,что где то я его оставляла.Ели нашла.Вот решила тут увековечить))) @Twist,спасибо! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Танюша, красота!!! Надо срочно бежать за овощами, пока они ещё есть! 3 fronya40, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 @inucya,Инночка,да. Хочется уже чего нибудь такого. Я вот думаю сделать теперь в таком маринаде свеклу и туда ещё накидать чего нибудь. Я в этом году отличилась..ничего не консервировали,свадьба + ремонт сделали своё дело. А тут ещё только осень началась,а уже захотелось чего то маринованного. 3 lana19, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 В 15.10.2017 в 12:59, fronya40 сказав: Я вот думаю сделать теперь в таком маринаде свеклу и туда ещё накидать чего нибудь. Ой, а свёкла всё ж перекрасит, или нет? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 @inucya,я думаю да 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 134 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Танюшик, пока читала , слюной изошла)))) так захотелось чего нибудь маринованого)))) Спасибо, что вспомнила за такой чудесный рецептик и поделилась с нами! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Странник Опубліковано: 15 жовтня, 2017 @fronya40, ух!!!! великолепно я пока не могу сказать вкусно это или нет ,но сама идея такого великолепного ассорти очень понравилась, отпишусь как только попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Я сегодня попробовала.Это супер! Хрустящие маринованные овощи. Чеснок вообще в тему. Цветная капуста бесподобна.да там все вкусно. 3 Алцьона, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 18 жовтня, 2017 Вот я всё и насобирала, осталось дождаться завтра, а это не легко! Танюша , спасибочки тебе за такой нужный и своевременный рецепт! 5 Kira, Алцьона, Ksynya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 18 жовтня, 2017 @inucya,смотрится шикарно.я тоже ели дождалась.вечерем в 11 закинула,а в обед уже хрустела. Мммм..вещь стоящая! Что там у тебя? 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 18 жовтня, 2017 (змінено) Так быстро? Значит я утром ребёнку тоже разрешу уже хрустеть , а то он сегодня уже через час после заливки просил! Огурец, помидор, цветная капуста,кабачок, перец, морковь, лук и чеснок Змінено 18 жовтня, 2017 користувачем inucya 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 18 жовтня, 2017 @inucya, супер! Все такое вкусненького! Ну давай уже дегустировать))) 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 18 жовтня, 2017 Яка краса! Так... Надо подумать, что себе замариновать... В наличии только помидоры, лук, чеснок и морковь. 3 Алцьона, inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 @УкраИнка,мне кажется можно капусту нарезать квадратиками и морковь и свекла соломкой порезать,такими брусочками. Ну и понятно дело лук и чеснок. 2 УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 Через 20 часов каспуста ещё не очень промариновалась, а вот лук и морковь классные! (до остального ещё не добралась) 3 fronya40, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 @inucya,пока будете есть-домаринуется)) я ее так и грызла-хрустела))))) 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Вкусненькие витаминки! Молодец, Танюша, что вспомнила такой яркий рецепт! Это же чтобы сразу кушать, не длительного хранения? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 @Алцёна,ну недельку стояло в холодильнике,нормально. Долго не стоит . 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Понятно. Похрустеть бы сейчас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах