fronya40 15 925 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Ингредиенты: любые овощи, я брала цветную капусту, кабачок,морковь и лук, на 800 гр воды- по 2 ст.л соли и сахара и по 100 гр раст.масла и уксуса 6 % ( я брала яблочный) Цветную капусту разобрала на соцветья, морковь брусочками,кабачок полукольцами, лук толстыми кольцами, количество как хотите, сладкий перец , залила водой, воду слила, померяла сколько,сварить маринад, уксус в последнюю очередь. Залить банку кипящий маринадом. Постоит 1 сутки и готово.Когда то готовила ,выставляла на другом форуме,а потом не могла найти... Нашла, принесла сюда и пошла на кухню и приготовила 2 л банку!Помню,что было очень вкусно! Чеснока туда добавила еще. Это на любителя. 11 Фрезия, Ksynya, AlenaT та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Танечка! Я тоже такие овощи делала. Правда, давно и забыла про этот рецепт, а ты напомнила 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Такие красочные и по-летнему яркие баночки так и заманивают! Танечка, спасибо за рецепт! 3 Алцьона, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 @lana19,Светик,я тоже забыла,а так захотелось такого,не могла найти ,и по поиску искала,а мне выдает только консервацию. Потом вспомнила,что где то я его оставляла.Ели нашла.Вот решила тут увековечить))) @Twist,спасибо! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Танюша, красота!!! Надо срочно бежать за овощами, пока они ещё есть! 3 fronya40, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 @inucya,Инночка,да. Хочется уже чего нибудь такого. Я вот думаю сделать теперь в таком маринаде свеклу и туда ещё накидать чего нибудь. Я в этом году отличилась..ничего не консервировали,свадьба + ремонт сделали своё дело. А тут ещё только осень началась,а уже захотелось чего то маринованного. 3 inucya, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Я вот думаю сделать теперь в таком маринаде свеклу и туда ещё накидать чего нибудь. Ой, а свёкла всё ж перекрасит, или нет? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 @inucya,я думаю да 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Танюшик, пока читала , слюной изошла)))) так захотелось чего нибудь маринованого)))) Спасибо, что вспомнила за такой чудесный рецептик и поделилась с нами! 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 @fronya40, ух!!!! великолепно я пока не могу сказать вкусно это или нет ,но сама идея такого великолепного ассорти очень понравилась, отпишусь как только попробую 3 lana19, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Я сегодня попробовала.Это супер! Хрустящие маринованные овощи. Чеснок вообще в тему. Цветная капуста бесподобна.да там все вкусно. 3 lana19, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 18 жовтня, 2017 Вот я всё и насобирала, осталось дождаться завтра, а это не легко! Танюша , спасибочки тебе за такой нужный и своевременный рецепт! 5 lana19, Ksynya, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 18 жовтня, 2017 @inucya,смотрится шикарно.я тоже ели дождалась.вечерем в 11 закинула,а в обед уже хрустела. Мммм..вещь стоящая! Что там у тебя? 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 18 жовтня, 2017 (змінено) Так быстро? Значит я утром ребёнку тоже разрешу уже хрустеть , а то он сегодня уже через час после заливки просил! Огурец, помидор, цветная капуста,кабачок, перец, морковь, лук и чеснок Змінено 18 жовтня, 2017 користувачем inucya 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 18 жовтня, 2017 @inucya, супер! Все такое вкусненького! Ну давай уже дегустировать))) 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 жовтня, 2017 Яка краса! Так... Надо подумать, что себе замариновать... В наличии только помидоры, лук, чеснок и морковь. 3 fronya40, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 @УкраИнка,мне кажется можно капусту нарезать квадратиками и морковь и свекла соломкой порезать,такими брусочками. Ну и понятно дело лук и чеснок. 2 УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 Через 20 часов каспуста ещё не очень промариновалась, а вот лук и морковь классные! (до остального ещё не добралась) 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 @inucya,пока будете есть-домаринуется)) я ее так и грызла-хрустела))))) 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Вкусненькие витаминки! Молодец, Танюша, что вспомнила такой яркий рецепт! Это же чтобы сразу кушать, не длительного хранения? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 @Алцёна,ну недельку стояло в холодильнике,нормально. Долго не стоит . 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Понятно. Похрустеть бы сейчас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах