Мариночка 690 Опубліковано: 21 грудня, 2017 а мене от тільки що повідомили , " до вас прямує відправлення" от яка моя Снігурка пунктуальна. От йолкі..помилочка вийшла..це не Снігурка відправила, то зовсім інше А уявляєш, як твоя Снігурка здивувалася, коли ти почала ? Здивувалась,не то слово))).Мне аж плохо стало)).Решила,что я что-то напутала) Таня,я очень рада!Надеюсь,что все понравилось и пригодится! А мне только что пришло сообщение от перевозчика,завтра пойду забирать 5 Olima, Сусля, Світл@нка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 21 грудня, 2017 Таня, поздравляю с подарочком. Объясни, а что это за разноцветные колечки в упаковке? На работе на телефоне когда смотрела фото, то решила, что это резинки для волос, которыми "питается" твоя дочка . А теперь дома на большом экране рассмотрела, а резиночки рядом россыпью, а что тогда в упаковке никак не пойму? 5 Сусля, Алцьона, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 21 грудня, 2017 Отправил подарочек... Но, боюсь, на НП посылки перепутают... Так что если кто-то получит в подарке бельё эротицкое... Можете себе оставить... Сусля, а что то в пакетике за "какао белого цвета"? 7 Сусля, Світл@нка, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 21 грудня, 2017 Я тоже отправила сегодня. Но без приключений не обошлось. Во-первых когда примеряла коробку для не упакованного подарка, то она подходила идеально, а когда упаковала подарок и стала его укладывать в коробку, он почему-то уже не хотел помещаться в эту коробку . Спасибо мужу, он как то крутил-крутил подарок и впихнул невпихуемое. Отнесла я довольная коробку на НП, прихожу домой и вижу на столе осталась поздравительная открытка для моей Елочки . У меня чуть "инфаркт-микарда" вот такой рубец" не случился. Так что, моя Елочка, прости меня, что не усмотрела я недостачу в коробочке . 6 inucya, Світл@нка, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 грудня, 2017 когда упаковала подарок и стала его укладывать в коробку, он почему-то уже не хотел помещаться в эту коробку . Вот-вот. И я о том же. Красного мешка я не нашла. Поэтому отправила сегодня всё в коробке (резиновой) 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 21 грудня, 2017 А у меня с коробкой ещё хуже было, так мне её новая почта помогала запаковывать. Так что, Ёлочка моя, ты на меня тоже не обижайся! 3 Сусля, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 21 грудня, 2017 а что тогда в упаковке никак не пойму? це такі кільця для серветок Сусля, а что то в пакетике за "какао белого цвета"? оооо це кокоссссс, точніше тирса коксова Так что если кто-то получит в подарке бельё эротицкое... Можете себе оставить... ох уж цей Джефрік, пустунчик 5 Olima, inucya, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 грудня, 2017 ну началося, с нетерпением жду разных хитромудростей и загадок 5 inucya, Olima, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 21 грудня, 2017 Як у нас все весело і загадково 6 Jefry, inucya, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 грудня, 2017 @Olima,Оля, это звезды так над Сумской областью сошлись, наверное. )) Я тоже еле-еле запаковала и открытку забыла... 4 Алцьона, lissaKi, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 22 грудня, 2017 А мне смс пришла, ураааа! После работы зайду на почту если без паспорта отдадут (слышала, что могут по номеру телефона выслать код и по нему отдают посылку) то сегодня отчитаюсь Вам. А если нет, то завтра утром пойду забирать. 4 Світл@нка, Сусля, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 22 грудня, 2017 А мне смс пришла, ураааа! После работы зайду на почту если без паспорта отдадут (слышала, что могут по номеру телефона выслать код и по нему отдают посылку) то сегодня отчитаюсь Вам. А если нет, то завтра утром пойду забирать. о,второй на старте 3 Olima, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 грудня, 2017 у меня тоже приколы купила в интернет магазине подарок для моей Елочки, пришел не в тот город((((( теперь будут переадрессацию делать,ко мне когда приедет, неизвестно(((( а еще отправлять 4 Алцьона, Olima, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 22 грудня, 2017 Так может сразу на адрес Елочки сделать переадресацию 3 Світл@нка, Olima та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 22 грудня, 2017 (змінено) Так может сразу на адрес Елочки сделать переадресацию Наташа,лёгких путей не ищет! Змінено 22 грудня, 2017 користувачем inucya 2 Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 грудня, 2017 так я ж еще чтото доложу, у меня комплексный подарок хотела баранью ногу положить,4 барана завалили, в морозилку не влезают 5 Olima, inucya, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 22 грудня, 2017 Нога - это классно, главное упаковку к ней подобрать! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 грудня, 2017 щас неполенюсь, продублирую вам мою переписку с интернет магазином, я-отправте посылку Нова пошта.склад1.запор обл.Головенько Наталья. магазин-уточните ваши данные.в запорожской области есть 2 веселых. я-новая почта есть в одном,не ошибетесь магазин-есть Веселое в Гуляйпольском районе и в веселовском районе.Уточните район,чтоб посылка вам доехала я-Вы новой почтой будете отправлять? откройте список населенных пунктов и вы увидете единственное веселое,а него и отправляйте. магазин-Мы и выбрали веселое,сначало было одно,После заполнения появилось окно со списком веселых.Скинули вам скрин я-Я только что проверила,Веселое единственное в списке новой почты. магазин-Ул Московская 21 адрес вашего отделения? я-Да, совершенно верно,ул московская 21 магазин-С ноутбука зашли.только одно веселое. я Да, совершенно верно прошло несколько дней магазин Заберите посылку 3 дня у вас лежит. я,можно томер ттн? магазин 722222,,,,, магазин присылает скрин,в котором написано что посылка лежит в Запорожье ул Теплостроевская 28 я-адрес не мой. я же писала вам веселое, почему посылка в Запорожье? магазин -так в Веселое отправляли,я тогда сразу оформляла ттн и склад выбирала при вас. я. я жду посылку 4 Сусля, lana19, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 грудня, 2017 Нога - это классно, главное упаковку к ней подобрать! к ноге классная упаковка это лук и чеснок)))) 4 inucya, Olima, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 22 грудня, 2017 магазин присылает скрин,в котором написано что посылка лежит в Запорожье ул Теплостроевская 28 ну з розуму з'їхати 3 Jefry, Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 22 грудня, 2017 И мне смс пришла. А у нас корпоратив. Как побороть желание свалить прям щас? 4 Світл@нка, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 грудня, 2017 О, Женя, точь в точь как у меня в прошлом году))) курьер меня ищет, а я на корпоративе... Не досидела)) любопытство побороло)) Наташа в своём репертуаре! Адресации-переадресации! Стопудово химичит! Я наконец то смогла отправить коробочку! Лови, моя-премоя красотуля-снегурочка! А мой дедушка Мороз...или Снегурочка... Не переживай, посылка на подъезде! Сегодня вечером будет уже на складе. 3 Jefry, Світл@нка та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nat_ka 132 Опубліковано: 22 грудня, 2017 Забрала! Это прекрасно!!!! Я в восторге! Спасибо!!!!! 6 Світл@нка, inucya, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 грудня, 2017 @Nat_ka, мы тоже хотим прекрасное увидеть хоть одним глазочком! А есть предположения, кто же Снегурочка? 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 22 грудня, 2017 Забрала! Это прекрасно!!!! Я в восторге! Спасибо!!!!! і всьо??? а фото!!! 4 Алцьона, Світл@нка, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах