Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 липня, 2016 Дианчик у меня тоже чаша измельчителя не большая, но вполне справляется с задачей перемолоть, абсолютно все, иногда приходится делать в два захода. Но это быстро, даже быстрее чем устанавливать мясорубку в комбайн)) )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 липня, 2016 Ленусь, те что я видела, там мизер... горсть орехов(((( а в моем брауне миллилитров на 500 или даже больше.... девочка одна живет, ей одной, но тот же творог с бананом в том наперстке ну никак((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 липня, 2016 Мой Декс и ныне здравствует. Притом что гоняю его постоянно. Если бы надумала кому-то сделать хороший подарок - купила бы Декса без раздумий, и была бы уверена, что человек оценит мой подарок по достоинству. Жаль, никому не надо, все уже облендеренные. 5 lana19, Izvarina, Уляна-ляна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 липня, 2016 Понятно, там видимо такой маленький как к моему Бошику (миксер) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 липня, 2016 Таня! Азазулечка! Рада тебя видеть! 3 Уляна-ляна, azaza та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 20 липня, 2016 Дианчик, у меня тоже Декс 572, трудится как пчелка уже 2 года. Довольна им, со всеми поставленными задачами каждый день справляется на отлично! 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 липня, 2016 Виталинка, спасибо! Наверно его и возьмем))) 2 Виталинка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 24 липня, 2016 Девочки, при выборе блендера какая мощность должна быть?Лёд измельчать мне не нужно Девочки, подскажите, пожалуйста если блендер с ногой измельчителем и венчиком за 640 гривен мощность 500 ват стоит брать такой? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 липня, 2016 Фрезия,Ира! А фирма какая? при выборе блендера какая мощность должна быть? Ира ! Скажем так - чем мощнее, тем лучше. Быстрее справляется с задачей и не устает рука. Я когда выбирала - отталкивалась от цифры 500.и выше. 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 24 липня, 2016 Фирму не запомнила( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 липня, 2016 уууу. Это тоже важно Потом, - я никогда не задумывалась над кнопкой вкл/вкл. Мой Бошик срабатывает от легкого надавливания. А нашей Моночке подарили Редмонд и мы с ней онлайн майонез делали. Так у нее палец занемел от тугой кнопки 2 lissaKi та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 липня, 2016 @lana19, надо было всех звать майонез делать. Один раз не справилась, так разочаровалась так, что пробовать теперь даже не берусь) 3 Kira, Фрезия та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 липня, 2016 Лена! Ленивый майонез ? Если да - научу и тебя! Делаю каждые 2 дня - на протяжении нескольких лет. Расскажу все тайны Могу его делать даже с закрытыми газами - проверяла ))) 6 lissaKi, Фрезия, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 25 липня, 2016 Купила вчера блендер senkor.Мощность 800 пишут, такой http://m.rozetka.com.ua/offer/556355/ Не люблю когда срочно надо а выбрать не с чего, но уже купила. Были филипсы но с маленьким измельчителем, мне не подходит рискнула взять такой. Спасибо, кто помог советами! Поделитесь майонезом) Я делаю иногда без яиц через раз получается 4 LLika, Natali06, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 липня, 2016 @lana19, надо. У меня два шкета, я им майонез с магазина не дам. А по праздникам точно бы пригодился свой) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 липня, 2016 @Miloviza, Майонез "Ленивый" (Погружной блендер) - но он на сыром яйце Есть подробные БЕЗЯИЧНЫЕ МК Майонез на сухом молоке БЕЗ яиц А-ля Майонез молочный (мастер-класс) Много интересных майонезов Соусы и пр. Залог успеха - максимально узкая емкость для взбивания И отсутствие спешки на первых 30 секундах изготовления майонеза 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 липня, 2016 @Фрезия, Поздравляю с новым помощником! Ты уже испытала блендер в работе? Как впечатления? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 вересня, 2016 (змінено) Я вчера сожгла свой блендер Кешу 724:( по глупости... Пекла мятное печенье, в рецепте написано "перебить сахар с мятой в блендере", ну я и решила это сделать ногой. Перебивать это дело он не хотел, но я старалась в результате сахар впитал влагу из мяты, затвердел в ноге и мотор сгорел:) где были мои мозги в это время, я не знаю - затмение какое-то... Посмотрела, новый мотор стоит в районе 1100 грн, а я весь комплект покупала за 770, он почти новый , использовала только для пюре и взбить соус для пиццы.. Муж решил разобрать, посмотрим что из этого получится. Змінено 17 вересня, 2016 користувачем Kira 3 lana19, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 вересня, 2016 где были мои мозги в это время, я не знаю - затмение какое-то... Наташа! Так вчера затмение и было В пятницу, 16 сентября 2016 года землян ожидает последнее затмение этого года - лунное. Пик затмения в Украине приходится на 21:55. Лунные затмения нарушают душевный покой, влияют на разум, но больше всего - на эмоции. Затмения также могут побудить нас к принятию необдуманных решений. Поэтому лучше не действовать поспешно. Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/nauka_it/krovavoe-lunnoe-zatmenie-16-sentyabrya-kak-perezhit-i-kogda-nablyudat-v-ukraine-712521.html Очень жалко блендер! Но бум надеяться, что муж починит! Посмотри еще на ОЛХ. Может от другого блендера мотор можно использовать http://www.olx.ua/elektronika/aksessuary-i-komplektuyuschie/q-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80/ И на Ютубе советов много (смотрим еще видео сбоку) 3 Kira, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Ланочка, спасибо!!! Ура, значит я не совсем свихнулась:)это все Луна:) Муж вчера в интернете тоже нашёл как разбирать, часть уже разобрал, теперь ещё нужно что-то распаять:) он надеется, что там сгорел предохранитель, т.к. не было ни посторонних звуков ни запаха, просто работал как обычно и перестал. А вообще-то я не расстраиваюсь. Печеньки вкусные получились:) Все буде добре! 6 valuhka, Алцьона, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 вересня, 2016 @Kira, да. обидно, блендер такая нужная вещь(( У меня уже больше года ножка вышла из строя, а она как раз больше всего и нужна. Нашла, где запчасти продаются, но облом, моя моделька ожидается, уже вот пару месяцев ожидаю(( 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Аллочка, ага, обидно. Самое обидное, что я её практически сама сломала:) сама себе удивляюсь:) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 вересня, 2016 @Kira,Наташа! Как дела с блендером? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 23 вересня, 2016 @Kira,Наташа! Как дела с блендером? Ланочка, муж его разобрал, все-таки сгорел мотор. Вчера купили новый моторный блок, т. к. без блендера как без рук. Причем старый был мощностью 700, а новый 800 (сказали в сервисе, что теперь выпускают более мощные). Я и не очень хотела его покупать, думала другой блендер купить, но тут же куча насадок, жалко. Я вообще-то Кешу покупала из-за насадки для пюрешки:) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Я вообще-то Кешу покупала из-за насадки для пюрешки: И я ее нежно люблю. Вкусное пюре получается! Без блендера ооочень плохо. Реально нужный девайс на кухне. Я майонез делаю почти через день. Муж без него не может! (У меня Бошик) 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах