Kira 2 477 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Я вообще-то Кешу покупала из-за насадки для пюрешки: И я ее нежно люблю. Вкусное пюре получается! Без блендера ооочень плохо. Реально нужный девайс на кухне. Я майонез делаю почти через день. Муж без него не может! (У меня Бошик) Я тоже ее люблю. У меня вообще-то есть еще старенький Браун (я даже не помню, сколько ему лет, не меньше 15). Но там сломался (разболтался) нож в металлической ноге. Новая нога стоила на тот момент 50% от цены нового блендера. А я прочитала на ХБ как все восхищаются насадкой для пюрешки и очень ее захотела. А у Браунов почему-то такой насадки нет. Вот я и купила новый блендер вместо ноги:) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2016 а к моему так и нет запчасти А я тоже майонез хочу, у меня дочка с майонезом так хоть лучше кушает) И Нутеллу хочу 2 lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 вересня, 2016 а к моему так и нет запчасти Алла! Ты хорошо искала? 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 23 вересня, 2016 а к моему так и нет запчасти А я тоже майонез хочу, у меня дочка с майонезом так хоть лучше кушает) И Нутеллу хочу Алла, а какой у тебя блендер, что так проблематично с запчастями? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Филипс, 10 лет ему, может потому и запчастей нет, что старичок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 23 вересня, 2016 А на олх искала? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2016 @Kira, не, а разве там не б/у??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Там разное бывает. Насадки отдельно скорее всего б/у, т.к. чаще всего сгорает мотор, а насадки остаются. Я, когда искала себе мотор, то видела столько насадок на Кешу, ужОс! Горят, наверное, эти моторчики частенько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Алочка! Конкретно что надо к твоему блендеру. Ногу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Да. Вот такую, как на картинке. На сервис-маркете пообещали привезти такие, но уже почти 2 месяца жду( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 2 січня, 2017 Мы сделали себе подарок на Новый Год.Вот такой блендерhttp://ua.russellhobbs.com/russell-hobbs-products/food-preparation/nutri-boost-23180-56.htmlПровели первые испытания - делали фруктово-йогуртовый коктейль. Я в восторге!Блендер мощный, очень простой в эксплуатации и уходе. 4 Vilapo, fronya40, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 січня, 2017 @Kira, вау!! Поздравляю с подарочком!! Шикарный!!! Сколько стоит сие чудо? А у меня, благодаря нашей Ланочке, есть теперь ножка к блендеру!! 3 fronya40, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 2 січня, 2017 @Kira, вау!! Поздравляю с подарочком!! Шикарный!!! Сколько стоит сие чудо? Аллочка, спасибо!!! Мы купили на Розетке, перед Новым Годом, за 2799, там была акция - в подарок получили ещё 2 электромельницы для перца/соли этой же фирмы. Сейчас посмотрела - там уже нет в наличии, хотя акция анонсировалась до 15 января, наверное быстро все разобрали. А у меня, благодаря нашей Ланочке, есть теперь ножка к блендеру!! Ланочка просто умничка, как ангел-хранитель форума, всем помогает очень тонко и деликатно:) 5 fronya40, Алцьона, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 2 січня, 2017 Ой, хотела ответить отдельно на разные части сообщения, но что-то пошло не так:) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 січня, 2017 @Kira, вроде подправила))) 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 2 січня, 2017 (змінено) @Kira, вроде подправила)))Спасибо!!!Аллочка, а у нас на форуме нигде нет инструкции, как правильно в одном посте ответить на два сообщения или на части сообщения? Просто у меня уже не в первый раз случается такая промашка, хочется понять, что я не так делаю... Змінено 2 січня, 2017 користувачем Kira 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2017 Блендер мощный, очень простой в эксплуатации и уходе. Поздравляю! Замечательный помощник в хозяйстве ! На сколько легче в хозяйстве с такими помощниками 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 2 січня, 2017 Блендер мощный, очень простой в эксплуатации и уходе. Поздравляю! Замечательный помощник в хозяйстве ! На сколько легче в хозяйстве с такими помощниками Спасибо!!! Для меня этот бренд вообще стал открытием, посмотрим как будет дальше в работе, но, на первый взгляд, все очень добротно сделано. 3 Алцьона, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 2 січня, 2017 а у нас на форуме нигде нет инструкции, как правильно в одном посте ответить на два сообщения или на части сообщения? http://mooka.com.ua/topic/2506-forumskoj-likbez/?do=findComment&comment=68283 Ух ты! Какой красавчик блендер! Наташа! Поздравляю! Пусть прослужит тебе долго и постоянно радует! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 2 січня, 2017 Ланочка, спасибо!!! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 16 липня, 2017 девочки, хочу купить блендер, чтоб молоть орехи, у меня был набор с чашей-измельчителем, но я давно потеряла нож который внутрь вставляется, купить нельзя(неизвестная модель....).какой посоветуете? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 19 лютого, 2018 У меня грусть-печаль случилась. В ноге блендера перестал крутиться нож. Проворачивается только с большим усилием. В обычных механизмах в таких случаях WD-40 помогает, керосин или тормозная жидкость, а тут не вариант однозначно. Потом этот привкус останется навсегда. Может у кого-то есть положительный опыт решения проблемы? 4 lana19, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 19 лютого, 2018 Про смазку не скажу. Но если что, на олх можно найти ногу б/у к блендеру. и часто за небольшие деньги. может тут есть https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0 4 Kira, Алцьона, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 лютого, 2018 @Jefry, Жень, от у меня такая же беда была! Это их слабое место, что ли... Решением проблемы стала Ланочка!! Она на олх показала б/ушную такую же! Забрала и пользуюсь не напользуюсь!! 3 Kira, inucya та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 19 лютого, 2018 У меня грусть-печаль случилась. В ноге блендера перестал крутиться нож. Проворачивается только с большим усилием. В обычных механизмах в таких случаях WD-40 помогает, керосин или тормозная жидкость, а тут не вариант однозначно. Потом этот привкус останется навсегда. Может у кого-то есть положительный опыт решения проблемы? У меня было то же самое, нож крутился с трудом, муж пытался чистить всеми доступными способами, не помогло. Купила новую ногу, а старую отдала ему "на опыты". Он распилил пластмассовую часть, сказал что там какая-то прокладка то ли резиновая то ли что-то наподобие от температуры (я блендерила горячие супы-пюре) задубела и это уже никак не вылечить. 7 Kira, Алцьона, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах