Мариночка 690 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Ингредиенты: Цветная капуста-2 головки(не большие)Лук репчатый-3 головкиМорковка-2штСвекла красная-1 большаяЧеснок-1 головкаВода-6 чашекСахар-3ст.лСоль-3ст.лУксус яблочный-1 чашкаЛавровый листПерец душистый Капусту пробланшировать пару минут в соленой воде,предварительно разобрать на соцветия.Остудить в холодной воде.В судок сложить слоями капусту,нарезанные кольцами лук и морковь,чеснок,свеклу,нарезанную полукольцами. Закипятить воду с солью и сахаром,лавром и душистым перцем.Влить уксус и залить овощи.Оставить при комнатной температуре на сутки.Готово через сутки.Хранить в холодильнике Приятного аппетита! 10 Алцьона, Пампушка, Странник та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Капуста для девочек))) роооозовенькая и красивая) 3 fronya40, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 12 листопада, 2017 ммм))))) люблю такое!!!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Да! Цвет очень красивый!!! Люблю такой капусткой маринованой похрустеть! Маринчик, спасибчик за рецептик!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Спасибо,девочки!Капусту можно не бланшировать,тогда она будет более хрустящей,но до готовности тогда около 2-3 дней 3 fronya40, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Ох, как красиво выглядит! Дома есть все, кроме главного составляющего - цветной капусты. Надо завтра прикупить и замариновать. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Удивлю мужа!))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 18 листопада, 2017 А скільки взяти звичайного оцету? Чи не варто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 18 листопада, 2017 А скільки взяти звичайного оцету? Чи не варто? Варто!Я робила і з звичайного.Додавала трохи меньше,одного разу так само.Зробіть спочатку з 3/4 від норми 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах