спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 20 лютого, 2018 Ингредиенты: Слоенное тесто Масляный кремДжем О! Это абсолютный тренд последних месяцев. Такие торты называют "Торты цифры" ( тарт, мильфей) хотя форма может быть и в виде сердца, букв... да и вообще разной. А некоторые их «недотортами» Ну, у каждого свои взгляды. Мне очень понравилась идея, и я заболела. Как мне подсказали, первородительница этого феномена adikosh123https://www.instagram.com/adikosh123/?hl=uk Зашла к ней и совсем пропала! Я столько пересмотрела и перечитала перед тем как сделать свой вариант, что в голове была полная каша! Поняла, что коржи могут быть песочные, медовые, слоенные и бисквитные ( бисквит надо выпекать в нужной форме или вырезать из готового коржа). Крем- и классический масляный и крем-чиз и... все, что держит форму. Декор - безе, живые цветы, живые фрукты, цукаты, крем, шоколадный декор. В общем, полнейший полет фантазии! Вот и я решила бросится в омут своей фантазии. Решила сделать то, что люблю – слойка, масляный крем, рюши и кремовые цветы. Кстати, открыла для себя слово «Мille-feuille», переводится как «тысяча слоев», но это совсем не привычный нам «Наполеон» Тут главное сохранить хрустящее слоеное тесто. Оказывается у меня именно такой вариант! Боялась, что слойка не выдержит форму, но все прошло нормально, нужно очень хорошо наколоть тесто и после выпечки заготовку легко можно подрезать острым лезвием. У меня вышло 600-700 гр. 23см х 23 см Маленькое сердечко попробовала резать, довольно таки легко вышло . А это ссылочки на работы мастеров с инета https://www.facebook.com/KellyVN.Official/videos/336795833483427/ 12 nestr, lana19, fronya40 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 лютого, 2018 Красота! Я тоже "болею" этими тортиками. Но никак не решусь. Красиво крем отсаживать я не умею, но учиться и пробовать нужно. Оксана, спасибо) 4 fronya40, lana19, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 лютого, 2018 Оксана! первые испытания прошли очень успешно! Умничка! Всегда интересно попробовать что-то новенькое! 3 Пампушка, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 21 лютого, 2018 Да, Светуль! С такой информационной поддеркой, как ты мне даешь!!!! Спасибо тебе огромное, моя ты энциклопедия! ( в сотый раз говорю, что тебе уже давно пора переходить на темную сторону кондитеров. 3 lana19, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 21 лютого, 2018 @искусницаЯ, Оксана, я наверное одна не поняла Тесто готовое слоеное или какой-то секретный рецептик? 3 Алцьона, inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 лютого, 2018 Я все на такие торты в инста натыкаюсь, и тут смотрю, а такой уже и у нас есть! Молодчинка Оксана! Первопроходец наш! Присоединеяюсь к Валиному вопросу... 2 inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах