ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 червня, 2018 Ингредиенты: яйцо С1 1 шт. масло сливочное 60 г. молоко 1/2 ст. л. сахар 60 г. мука пшеничная в/сорт 60 г. цедра апельсиновая 1 ст. л. ваниль по вкусу соль щеп. разрыхлитель 1/2 ч. л. шоколад или глазурь опционно 70 г. Способ приготовления Масло растопить и охладить до комнатной температуры. Муку смешать с солью, ванилью, разрыхлителем. Яйцо взбить с сахаром до увеличения в объеме и посветления массы. В яичную смесь просеять мучную. Аккуратно перемешать. Добавить цедру. Влить молоко и перемешать. В два приема ввести масло, хорошо вмешивая после каждого добавления. Тесто не густое. Затянуть тесто пленкой и отправить в холодильник на 1-2 часа. Форму для печений смазать и присыпать мукой. Разложить по одной столовой ложке теста в каждую выемку. Выпекать в заранее разогретой до 180-190 градусов духовке 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверить деревянной шпажкой. Печенье достать, дать остыть на решетке. При желании каждое печенье обмакнуть в растопленный шоколад или глазурь. Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким! Блюдо рассчитано на 9 штук Время приготовления: 40 минут Программа приготовления: духовка Примечание Очень вкусно. Ароматные, воздушные печенья. Рекомендую! 8 N@T@, Jefry, AlenaT та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 червня, 2018 Только подумала про вкусняшку и про Энжика( видишь,вспомнила!)- что бы такого приготовить.... И сразу увидела новый рецепт!!!!! Анжела, спасибо,что радуешься всех так!!! 4 lana19, Kira, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 червня, 2018 Танюш, на здоровье. 3 Kira, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 30 червня, 2018 УрЬя! Еще одни мои любимые мадленночки! Да еще такие красивые! Спасибо! 2 Kira та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 2 липня, 2018 Наташ, бери в копилку. Вкусныееее! 2 Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 липня, 2018 Девочки, стыдно признаться, но я никогда не ела и не готовила эти печеньки правда, формочки недавно купила, а то куча рецептов, куча книг с рецептами, надо пробовать. Они песочные, я так понимаю? Анжела, фото ну очень, очень красиво-аппетитное! :m0590 (1): 2 ang-kay та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 3 липня, 2018 Они песочные, я так понимаю? Нет, они бисквитные) очень к Спасибо) 2 N@T@ та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 3 липня, 2018 Девочки и я давно засматриваюсь на такие печеньки! А Анжела их так блиzко сфоткала,что они прям пахнут через экран! Только не люблю печь в силиконовых формах, а если купить не силиконовую, они будут оттуда доставаться? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 3 липня, 2018 Анжелик, если ты не против, я Иннусичке покажу разговор о металлических формах. Иннусичка, туточки посмотри и почитай, чтобы печеньки выскакивали с металла)) http://mooka.com.ua/topic/4476-tvorozhnye-madlen/ 3 inucya, Kira та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 4 липня, 2018 Неа, не против)))) 3 inucya, Qween та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 4 липня, 2018 Анжелик, если ты не против, я Иннусичке покажу разговор о металлических формах. Иннусичка, туточки посмотри и почитай, чтобы печеньки выскакивали с металла)) http://mooka.com.ua/topic/4476-tvorozhnye-madlen/ Спасибо, Наташенька! Рецепт есть, правильный подход к формам тоже есть, осталось найти форму и вперёд к вкусным печенюшкам! 2 ang-kay та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах